BMW E39отзывы владельцев, плюсы и минусы
Отправлено 15.05.2007, 08:08:21
1. Скрип дверей
2. Скрип панелей
3. Шланги ГУРа
4. Плохое крепление внутренней обшивки торпеды, где ноги передних пассажиров.
Чуть не забыл:
5. Относительно слабый/хрупкий механизм дверного замка
Есть ещё кое что:
- Неоченьское крепление передних подкрыльников (в передней части) в месте соединения с передним бампером.
Отправлено 15.05.2007, 10:13:44
После того как забрала машину, появился хруст примерно в переднем левом колесе, люфт руля и стук в задней ходовке (похоже на сайленблоки), такое ощущение что мне сняли кое-какие запчасти и поставили лажу.
Думаю заехать к Семену на диагностику,
А вообще Семен говорит, что пока у БМВ ничего не стучит и не беспокоит, лучше туда даже не суваться.
Отправлено 28.05.2007, 13:16:18
P.S.: Говорил недавно с одним чуваком на СТО, BMW E39 2000-го года, типа М-пакет, в который входят значки от М-ки, обвес под М-ку с объемом 2.5 Переубеждать его не стал, пусть гоняет Шумахер)), за неделю пользования уже задел бампер основательно и юбку с правой стороны умял в хлам. Видел сам, часто по городу беспределит, горе-ездок, народ у нас отжигает, купят BMW и думают круче их никого нет, убивают потом в хлам, по машине знаний ноль, только тапка в пол, и "пи**ц она у меня вваливает, всех рву нах"
Отправлено 22.09.2010, 15:15:44
Машиной доволен. Денег сосет правда, этим не довольны домашние и семейный бюджет
Недавно появился скрип (свист) из под капота на холостых оборотах, будто ролик какой-то или ремень. У кого такое было?
Отправлено 23.09.2010, 15:49:26
Тоже присутствует скрип(свист) но только на холодную с утра, днем не наблюдается. Пока забил, как тут писали выше - не мешаю машине ездить. Если разберешься отпишись, интересно че там может свистеть.Недавно появился скрип (свист) из под капота на холостых оборотах, будто ролик какой-то или ремень. У кого такое было?
Отправлено 27.09.2010, 12:35:34
Тоже присутствует скрип(свист) но только на холодную с утра, днем не наблюдается. Пока забил, как тут писали выше - не мешаю машине ездить. Если разберешься отпишись, интересно че там может свистеть.
Недавно появился скрип (свист) из под капота на холостых оборотах, будто ролик какой-то или ремень. У кого такое было?
возможно насос гура помирает.
Отправлено 27.09.2010, 16:53:39
видать достался вам уж совсем убитый вариант. у меня е39-тая была почти два года и все это время я наслаждался практически идеальной тишиной в салоне (практически полное отсутствие посторонних стуков, скрипов, "сверчков") даже на плохой дороге...Есть такие места:1. Скрип дверей2. Скрип панелей3. Шланги ГУРа4. Плохое крепление внутренней обшивки торпеды, где ноги передних пассажиров.Чуть не забыл:5. Относительно слабый/хрупкий механизм дверного замкаЕсть ещё кое что: - Неоченьское крепление передних подкрыльников (в передней части) в месте соединения с передним бампером.
из всех "слабых мест" у е39 я бы назвал действительно слабым местом разве что рейку. остальные проблемы, ИМХО, возникают либо после серьезных аварий в прошлом или от неправильной эксплуотации...
Отправлено 03.03.2011, 13:22:56
механизм хрупкий на багажнике, лучше всегда открывать с ключа, так как при морозе рукой можно запросто сломать саму ручку, она на морозе становится хрупкой.Есть такие места:
1. Скрип дверей
2. Скрип панелей
3. Шланги ГУРа
4. Плохое крепление внутренней обшивки торпеды, где ноги передних пассажиров.
Чуть не забыл:
5. Относительно слабый/хрупкий механизм дверного замка
Есть ещё кое что:
- Неоченьское крепление передних подкрыльников (в передней части) в месте соединения с передним бампером.
Отправлено 08.03.2011, 22:12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0