Пасиб...
Что интересно,на покупке водитель не настаивал вообще, а со вторым я даже разговаривать не стала
Расчет на инстинкт шопоголика, получается?
Ну да.
Тоже самое когда на барахолке вам предлагают с рук пижяк кожьный есьжи тысяч за 5. А он метрах в 100 ниже в контейнере 1000 стоит.
Кстати недавно барахолку с женой посещал- куртку осеннюю ей купить хотели.
Идем по базару (не помню как наз-ся Юпитер чтоли... чуть выше золота и ниже европейки) Начинаются ряды с дубленками, плащами, куртками и т.д. продают одни цыгане.
В один контейнер заглянули- нет курток, так цыганки как подскачили, все есть щас принесем.
Я говорю а почему на витрине нет? На складе отвечают. Я им пойдемте на склад с вами, зачем вы бегать будете, там и купим. Низзя говорят, там мерить негде, одни коробки стоят.
Посадили нас на стулья, налили кофе, 2 убежали на склад а 2 оставщиеся щебечут не переставая, что товар у них самый лучший, самый дешевый и самый модный!!!
Приперлись те 2 мин через 10 все куртками увешанные и давай на жену мою мерить. Понравилась одна, сколько спрашиваю?
25000 отвечают.
ни фига себе, у меня только 15000 с собой.
Давай говорят 18000 и заберай.
Ну тут понял я что развести хотят, так как по моему нормальный продавец такую скидку врятли сделает.
Нет говорю и жену утягиваю потихоньку. Те вцепились в нас и орут что на нее мы больше ничего не найдем, что они здоровьем детей клянутся что сами за 16 взяли, что жена красавица, что у меня на лице достаток и счастье написаны. Пипец вобщем, я аж опешил.
Но брать все равно не соглашаюсь.
Тут одна срывает с себя платок и с надрывом так говорит что таким золотым людям она себе в убыток отдаст и уже куртку запакованную жене сует а с меня 15000 требует.
Кое как вырвались оттуда и вниз дальше по ряду идем. 2 кто за куртками бегали за нами топают и орут на весь базар типа смотрите, нету ведь курток таких, только у нас есть.
Весь ряд за нами прошли- потом отцепились.
Идем дальше, опять контейнер с куртками, и снова цыганка, подождите я щас с другого контейнера принесу, у меня там весь товар. С собой ни в какую нас брать не хочет. Ну ее мы даже ждать не стали- дернули побыстрее оттуда.
Метров 500 ниже контейнер с куртками стоит, 2 парня сидят русский и казах, торгуют. Зашли- померили все хорошо, только цвет немного не тот. А другие цвета есть спрашиваем?
Есть, щас цыганки принесут
Погуляли с женой минут 5 подошли- точно! Цыганская куртка. За 9000 мужики нам продали.
Посмеялись, разговорились- оказ-ся цыгане сами ВООБЩЕ ничего не завозят, а "на склад" бегают и лупят в тридорога. Мужики рассказали у них плащ кожаный висел, немного неудачной модели, они его не могли по себестоймости за 25000 продать. Так цыганки его за 70000 комуто толкнуть умудрились.
Сообщение отредактировал Герой 7-го уровня: 14.09.2009, 15:34:28