Перейти к содержимому

Фотография

Виды мошенничества в АлматыКто какие знает...

* * * * * 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Герой 7-го уровня

Герой 7-го уровня

он же scsi1988

• Забанен
  • 105 сообщений
На автобарахолке развод.
Пошел тесть за запчастями
Ну как всегда на входе мужики хватают
- типа зачем пришли? А пойдемте ко мне- все есть и т.д.
Вобщем хватает его мужик, спрашивает, а ему запчасти на цефиро нужны были.
Есть говорит, и цену бросовую сказал, только пойдемте в машине посиди, а я пока на склад сгоняю.
По дороге в машину цепляет еще типа таких же клиентов.
Дружной гурьбой заваливаются в егошнюю делику, мужик на склад убегает.
Сидят, ждут.
Тут один из клиентов из кресла вытягивает журнал свернутый проавто, типа полистать решил.
Из журнала выпадает колода карт.
Клиент ОПА!!
Давайте мужики в ази по 5 теньге, пока хозяин за товаром бегает.
Второй его двумя руками поддерживает.
Тесть лопух
А чо? по 5 теньге можно и сыграть.
Вобщем раздели они его на пару до трусов минут за 20.
Тесть даже хозяина ждать не стал, домой побрел.
А хозяин пудово с теми двумя в доле был.

Сообщение отредактировал Герой 7-го уровня: 14.09.2009, 09:59:56

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений

На автобарахолке развод.
Пошел тесть за запчастями...

Если бы вы пришли на ЦТ не две недели назад, а раньше - уберегли бы тестя от подобного развода...
  • 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений
с картами очень старый развод, какие две недели,....давно как-то, только на барахолке, на стоянке сидел в машине, ждал, подошли, разговорились, они типа тоже скучающие-ожидающие бла бла и в итоге сели играть, во общем мухлевать стал я, очень "грубо", но они это не сразу заметили или не поняли, потом откуда то появились два жлоба, чуть башку еще не проломили, драться не дрались толком, я бы и с одним там наверное не справился бы, так потолкались по орали, потом мы расходимся т.е. они уходят, я довольный что не попался на удочку, даже чуть выиграл, но сразу не сообразил, че они ушли, я то один был, оказывается балин, типа пока мы толкались-ругались, вытащили портмоне, денег там мало было, во общем все равно попался
  • 0

marlochka

marlochka
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

база данных о прописке у кого то на руках.
выбирают дом визуально - кто живет, на каких тачках. потом по базе пробивают прописанных. опять же звонят и на сотки и на городские. значит скорее всего есть база и сотовых.
ещё вариант. сотки воруют. с симок и с мобил снимают телефонную книгу.

с базой понятно... мне вот на рабочий звонил чудик и дебильным рыдающим голосом говорил мама, мама, это я, ну как же ты меня не узнаешь и все в таком духе. я ему правда сказала ой как интересно, хихкнула, он и трубку бросил. сынок-то мой в детсаду был :D не прошел номер у афериста.
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений

с картами очень старый развод, какие две недели,....

1. Прочтите ещё раз внимательно мой пост.
2. Обратите внимание на дату регистрации "Герой 7-го уровня".
  • 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений

с картами очень старый развод, какие две недели,....

1. Прочтите ещё раз внимательно мой пост.
2. Обратите внимание на дату регистрации "Герой 7-го уровня".

:rotate: не заметил, .......и не лень же вам было посчитать :smoke: сори
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

Флудолюбивое Аццкое Добро

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

На автобарахолке развод.
..бла..бал..бла...

Здесь уже этот случай "в красках" описан. Значит жив ещё этот развод. Любители ази, срочно на автобарахолку - пойдём раздевать "разводящих".
  • 0

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
не понимаю,если умеешь играть в ази,знаешь,как играть,ясен йух что колоду нужно тупо купить,а не их играть.и как там можно раздеть знающего хоть чуток карты ?
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

Флудолюбивое Аццкое Добро

• В доску свой
  • 3 564 сообщений
Тож задаюсь вопросом... хотя нет никакого желания попробовать
  • 0

Герой 7-го уровня

Герой 7-го уровня

он же scsi1988

• Забанен
  • 105 сообщений

не понимаю,если умеешь играть в ази,знаешь,как играть,ясен йух что колоду нужно тупо купить,а не их играть.и как там можно раздеть знающего хоть чуток карты ?

ну тут видимо расчет на то что лопух думает что колода чужая, а люди случайные собрались.
а раздеть легко- если колоду сам крапил. :rotate:

АРИВЕДЕРЧИ

АРИВЕДЕРЧИ
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Чуть не развели хороших знакомых:

Позвонили знакомой девушке, сказали что звонят из больницы, ее муж /называют имя/ в реанимации, просят срочно приехать. Она уже выехала. летит, а тут муж звонит- живой-здоровый. Схема- обчистить квартиру.

Видимо работают по наводке, так как знали имя мужа и что она сейчас дома одна.

Другой знакомой позвонили по этой же схеме- сын /опять таки называют имя/ попал в аварию, приезжайте, дали телефон якобы покалеченному сыну, который голосом нечеловеческим : "Мама, приезжай скорее..."

Делают ставку на родственные чувства, панику, и поспешность действий.

Объясните в чем суть:
Еду на такси, таксист говорит- там сзади ехала девушка оставила пакет с какой-то косметикой, гляньте. она дорогая? Я смотрю- пакет "Французский дом", в пакете духи, еще что-то. Я ему говорю: "Дорогая, конечно, наверное из французского дома. Если девушку ту не встретите- подарите жене. она будет очень рада."

И забыла про этот случай.

Буквально через неделю, останавливается машина и ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ: Девушка, гляньте, вы наверняка разбираетесь- ехала девушка, оставила у меня пакет с косметикой, сколько примерно это стоит? Я буркнула "Не знаю" и пошла дальше...задумалась....

В ЧЕМ ПРИКОЛ????

Сообщение отредактировал АРИВЕДЕРЧИ: 14.09.2009, 14:58:41

• 0

Герой 7-го уровня

Герой 7-го уровня

он же scsi1988

• Забанен
  • 105 сообщений
прикол в том что он вам эти духи вроде как за пол цены отдаст. или ваще скажет дай пару тыщ, мне они все равно не нужны.
А на болашаке купил их за 500 таньга

АРИВЕДЕРЧИ

АРИВЕДЕРЧИ
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Пасиб...:rotate:

Что интересно,на покупке водитель не настаивал вообще, а со вторым я даже разговаривать не стала

Расчет на инстинкт шопоголика, получается? :smoke:
  • 0

loco

loco
  • Свой человек
  • 744 сообщений

Пасиб...:rotate:

Что интересно,на покупке водитель не настаивал вообще, а со вторым я даже разговаривать не стала

Расчет на инстинкт шопоголика, получается? :smoke:

такая же ситуация была
с сестрой по улице шел, машина останавливается, от туда парень выглядывает и говарит что кто то оставил духи, нужны мол?
мы даже не стали ему отвечать)))
  • 0

Герой 7-го уровня

Герой 7-го уровня

он же scsi1988

• Забанен
  • 105 сообщений

Пасиб...:smoke:

Расчет на инстинкт шопоголика, получается? :laugh:

Ну да.
Тоже самое когда на барахолке вам предлагают с рук пижяк кожьный есьжи тысяч за 5. А он метрах в 100 ниже в контейнере 1000 стоит.

Кстати недавно барахолку с женой посещал- куртку осеннюю ей купить хотели.
Идем по базару (не помню как наз-ся Юпитер чтоли... чуть выше золота и ниже европейки) Начинаются ряды с дубленками, плащами, куртками и т.д. продают одни цыгане.
В один контейнер заглянули- нет курток, так цыганки как подскачили, все есть щас принесем.
Я говорю а почему на витрине нет? На складе отвечают. Я им пойдемте на склад с вами, зачем вы бегать будете, там и купим. Низзя говорят, там мерить негде, одни коробки стоят.
Посадили нас на стулья, налили кофе, 2 убежали на склад а 2 оставщиеся щебечут не переставая, что товар у них самый лучший, самый дешевый и самый модный!!!
Приперлись те 2 мин через 10 все куртками увешанные и давай на жену мою мерить. Понравилась одна, сколько спрашиваю?
25000 отвечают.
ни фига себе, у меня только 15000 с собой.
Давай говорят 18000 и заберай.
Ну тут понял я что развести хотят, так как по моему нормальный продавец такую скидку врятли сделает.
Нет говорю и жену утягиваю потихоньку. Те вцепились в нас и орут что на нее мы больше ничего не найдем, что они здоровьем детей клянутся что сами за 16 взяли, что жена красавица, что у меня на лице достаток и счастье написаны. Пипец вобщем, я аж опешил.
Но брать все равно не соглашаюсь.
Тут одна срывает с себя платок и с надрывом так говорит что таким золотым людям она себе в убыток отдаст и уже куртку запакованную жене сует а с меня 15000 требует.
Кое как вырвались оттуда и вниз дальше по ряду идем. 2 кто за куртками бегали за нами топают и орут на весь базар типа смотрите, нету ведь курток таких, только у нас есть.
Весь ряд за нами прошли- потом отцепились.
Идем дальше, опять контейнер с куртками, и снова цыганка, подождите я щас с другого контейнера принесу, у меня там весь товар. С собой ни в какую нас брать не хочет. Ну ее мы даже ждать не стали- дернули побыстрее оттуда.
Метров 500 ниже контейнер с куртками стоит, 2 парня сидят русский и казах, торгуют. Зашли- померили все хорошо, только цвет немного не тот. А другие цвета есть спрашиваем?
Есть, щас цыганки принесут :rotate:
Погуляли с женой минут 5 подошли- точно! Цыганская куртка. За 9000 мужики нам продали.
Посмеялись, разговорились- оказ-ся цыгане сами ВООБЩЕ ничего не завозят, а "на склад" бегают и лупят в тридорога. Мужики рассказали у них плащ кожаный висел, немного неудачной модели, они его не могли по себестоймости за 25000 продать. Так цыганки его за 70000 комуто толкнуть умудрились.

Сообщение отредактировал Герой 7-го уровня: 14.09.2009, 15:34:28

Белякова

Белякова
  • Постоялец
  • 323 сообщений

На автобарахолке развод.
..бла..бал..бла...

Здесь уже этот случай "в красках" описан. Значит жив ещё этот развод. Любители ази, срочно на автобарахолку - пойдём раздевать "разводящих".

Такой же "спектакль" был разыгран с моим мужем, но он в карты не любитель играть. Когда он это сообщил игрокам, те удивились- вообще? Мой- вообще. Интерес к мужу сразу пропал. И тут же якобы выяснилось, что на складе нужной запчасти нет.
  • 0

Bas Com

Bas Com
  • очередь на регистрацию
  • 228 сообщений
Дорогой победитель,

Это письмо подтверждает, что вы были уведомлены POWERBALL ИНТЕР Лото BV американских игр, ваше письмо получено в 2009 Пауэрбол лото - Колесо E-игра состоялась 9/9/2009. Настоящим Вы были утверждены сумму компенсации в размере 500.000.00 (пятьсот тысяч долларов США) наличными, кредитной файл исх: ILP / HW 47509/02

Сайты: www.powerball.com
DRAW Дата: 9/9/2009
POWERBALL победы
НОМЕРА: 4,16,18,51,53 (бонус: 23).

Отправьте следующую информац
ию претензии агента ниже связаться с ним немедленно.
Пожалуйста, свяжитесь с вашим агентом претензии по адресу:
MR MASCOTT Ивон Электронная почта: mr.mascott@live.com

Подпись.
Mr.Andre Ван Дуй
Лотерея Координатор.

Такая вот дрянь пришла только что :rolleyes:

MURLblKA

MURLblKA
  • Свой человек
  • 584 сообщений
помниться здесь кто то писал: подходит мужик грит:машина сломалась, разменяй деньги. а потом когда кошелек достаешь забирает и убегает.
так где то ч/з недельку значит иду на остановку, а ко мне мужик подходит такой торопящийся, показывает во двор, мол, машина сломалась, есть размен? я как услышала это, аж рванула и на другой автобус села
  • 0

KillUMore

KillUMore
  • Частый гость
  • 77 сообщений

помниться здесь кто то писал: подходит мужик грит:машина сломалась, разменяй деньги. а потом когда кошелек достаешь забирает и убегает.
так где то ч/з недельку значит иду на остановку, а ко мне мужик подходит такой торопящийся, показывает во двор, мол, машина сломалась, есть размен? я как услышала это, аж рванула и на другой автобус села

Советую прочитать рассказ Кирпичи, автор Юник.
По ней научитесь говорить нет, вместо того что бы убегать.

Там про парня, но к девушкам тоже применимо.
  • 0

Naughty_Wave

Naughty_Wave
  • Постоялец
  • 392 сообщений
вот удивляюсь... народу делать нечего
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.