То PhD
Начинаются балаганные стенания и бутафорские сопли...
Для начала, что такое ?ханская кошма? позвольте поинтересоваться? В каком законодательном или правовом акте прописан данный институт? И кто такие эти ?самые вероятные наследники???? Каким образом определяется ?вероятность?? Дайте на ваши расчеты поглядеть.
Насчет ?похищения? журналиста ? вы людей совсем за дураков держите?
И с чего это вы взяли, что ктк ? ?собственность четы Алиева-Назарбаевой???? Или вы думаете, что это вам поможет нести всякую чушь в эфире?
И что это вы везде повторяете ?сам ктк!?, ?сам охранник президента!?, ?сам двоюродный брат!?, ?сам то, сам сё!?...
Я вам один очень умный вещь скажу, тока ты не обижайся:
ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ!
Поэтому, если нарушил закон, то будь добр, отвечай и никого не должно волновать ?сам? ты или не ?сам?. Или вы думаете, что охраннику президента все можно? Он что, неприкасаемый?! При нарушениях закона под суд должен идти и министр, и базарный торговец, и президент страны, да хоть папа Римский всея Руси!
А то привыкли везде светить своими корочками и связями!
Прошло то время и слава богу!
А если нужен прецедент, то я вам напомню, про penis одного президента одной большой страны под названием USA.
А какое отношение ктк имеет к ?главной площади страны??! Здание это вообще-то принадлежит Хабару, а вы сидите там лишь в качестве арендаторов. У ктк в разное время были разные расположения офисов, так что сегодня вы - здесь, завтра - там, причем здесь вообще декабрьские события? Вы там совсем уже отупели или как?
Ну нашли некий труп, информации пока мало, органы ведут следствие... Так чего истерику устраивать? Трупы вообще-то в Алматы (да и в любом городе) почти каждый день бывают, тоже мне, удивили...
А Усама БенЛаден ? то причем?
А ?сводки с войны? какое отношение к этому имеют? Я вот что-то не слышу о сотнях или тысячах погибших на фронтах граждан Казахстана или сообщения от Информбюро и Левитана о продвижении танковых и пехотных дивизий... кровопролитных боях на подступах к Смоленску или Бресту... Ты, брат, совсем уже гонишь что-ли мля?
Даже бедного Гагарина примазал к своему высеру
Ну Гагарин-то здесь причем ё-моё?!
Ничего святого у этих кткашников не осталось!!!
Аффтар, убей сибя апстену!!! КГ/АМ