Перейти к содержимому

Фотография

В Москве 8 мая мог быть терракт. ((

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

vvp

vvp
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений

Власти молчат, есть только официальная информация что ничего на самом деле не было.

Опять Агентство ОБС? :smoke:

evla, а при чем здесь вы? Простые россияне расплачиваются так за великодержавный шовинизм.

Дело в том, что все это происходит в квартале от дома в котором я живу. В школе, в которой учиться моя дочь разместили эвакуированных людей. Говорят район оцеплен.
  • 0

Тенгрианин

Тенгрианин
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений
Я бы ответил, но боюсь, что тема просто превратится в национальную. Что впрочем бывает со многими аналогичными темами. Да и простым русским не стоит озадачиваться, почему это нажили врагов: виноват Кремль (Чечня, Грузия, Украина, Белоруссия, Япония, Эстония, Латвия, Литва, Польша...). И мне искренне жаль настоящую Россию и великий русский народ.
  • 0

Skripach

Skripach
  • Свой человек
  • 616 сообщений

И мне искренне жаль настоящую Россию и великий русский народ.

:smoke: Потрясён и смят

Сообщение отредактировал Skripach: 10.05.2007, 00:17:10

• 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Дело в том, что все это происходит в квартале от дома в котором я живу. В школе, в которой учиться моя дочь разместили эвакуированных людей. Говорят район оцеплен.

При том разгуле демократии и вседозволенности прессы в России ( :spy: ), странно, что ни одно СМИ не высказалось по этому поводу.
Так что, позвольте усомниться в правдивости ваших слов...

evla, а вы тоже на Профсоюзной живете? :-/
ХищниК, фашистов любых мочить надо. ИМХО

Сообщение отредактировал Хруст: 10.05.2007, 02:57:04

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
Лютым скептикам посвящается.
Прежде чем подвергать чьи либо слова сомнению, почитайте новости. :spy:
  • 0

vvp

vvp
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений

При том разгуле демократии и вседозволенности прессы в России ( :-/ ), странно, что ни одно СМИ не высказалось по этому поводу.
Так что, позвольте усомниться в правдивости ваших слов...

evla, а вы тоже на Профсоюзной живете? :)
ХищниК, фашистов любых мочить надо. ИМХО

В общем вам дали ссылку внизу на lenta.ru при желании и умении пользоваться поиском найдете другие источники в сети. Вы не знаете меня и обвиняете во лжи, был бы в Алматы за это спросил, я за свои слова всегда отвечаю. :spy:
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
vvp, сразу ссылку давать надо было. И нечего температурить
:spy:

Gruka

Gruka
  • В доску свой
  • 1 498 сообщений

Русским мстят. Уж слишком много врагов они себе нажили.

Геноцид прямо! и от кого:

... виноват Кремль (Чечня, Грузия, Украина, Белоруссия, Япония, Эстония, Латвия, Литва, Польша...).

Япония очень органично смотрится в этом ряду обиженных. Забыли добавить германию, турцию, францию, финляндию, швецию, чехословакию, афганистан, можно еще сша, англию и израиль и пр., и тогда всем станет понятно отчего теракты и происходят в россии.

И мне искренне жаль настоящую Россию и великий русский народ.

подпись - A.Hitler :spy:
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Я бы ответил, но боюсь, что тема просто превратится в национальную. Что впрочем бывает со многими аналогичными темами. Да и простым русским не стоит озадачиваться, почему это нажили врагов: виноват Кремль (Чечня, Грузия, Украина, Белоруссия, Япония, Эстония, Латвия, Литва, Польша...). И мне искренне жаль настоящую Россию и великий русский народ.

А причем здесь эти страны то ? :spy:
  • 0

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

А причем здесь эти страны то ? :spy:

наверное потому что Кремль виноват...

P.S. патриот забыл добавить Казахстан и Верхнюю Вольту...

evla, а вы тоже на Профсоюзной живете? :-/

да вот, хотел там недвижимости прикупить в этом году... :)
P.S. г-н Тенгрианин не уточнял же, что только тем, кто на Профсоюзной живет бояться мести надо... вот я и всполошился... ну так, на всякий случай...

Сообщение отредактировал evla: 10.05.2007, 10:16:48

• 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

да вот, хотел там недвижимости прикупить в этом году... :)

дааа, тяжкий вопрос... :-/
В Турции тоже теракты, в Испании баски флмбустьерствуют...
Куда податься бедноым казахстанцам?
:spy:

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

да вот, хотел там недвижимости прикупить в этом году... :shy:

дааа, тяжкий вопрос... :eek:
В Турции тоже теракты, в Испании баски флмбустьерствуют...
Куда податься бедноым казахстанцам?
:-/

думаю такие цены на жилье в Ате и Астане именно поэтому... :) но мир дороже! :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.