Возьму деньги в кредитПод 36% годовых (3% в месяц)!
Отправлено 10.07.2007, 15:27:16
кстати, если не ошибаюсь, до 1000000 тг можно взять в банке без залога под 19%...
А почему нельзя взять кредит в банке под меньший процент?
Им в залог нужно давать недвижимость...
для этого нужно иметь официальный оклад (причем довольно приличный). А у меня же ТОО, и ЗП нет как таковой (я там учередитель).
Отправлено 12.07.2007, 14:45:46
"лохотрон" моё мнение! Что ж Вы имея обменник, не имеете собственной жилплощади, которую можно поставить под залог и взять кредит под 16%.
Хм.. взаимосвязь между наличием обменика и тем что он должен быть в нашей собствености, я не уловил. Или по вашему, каждому обменику принадлежат помещения где они работают? А так же, каждое кафе, магазин и салон красоты, так же по вашему имеет в собственности помещения где они работают?
Бред. При нынешних ценах на комерческую недвижимость и а так же их нестабильностью, мне трижды выгодно снимать помещения, чем выкупать их.
Так, что ваше мнение, слегка говоря, не совсем верное.
А по поводу лохотрон это или нет, спорить тут глупо. Вы видите хоть один аргументированый отрицательный отзыв?
З.Ы. прошу не обижать на мой ответ, но всегда очень удивляют отзывы людей, которым лишь бы, что-то отписать
Отправлено 12.07.2007, 14:56:28
один раз давал в долг деньгу на год, так мне в гаражик машинку поставили с куплей. оценили в половину стоимости, как раз если что покрывает долг.
надеюсь у вас не пирамидка
Для меня это не основной бизнес, а вот по основному без машинки ну уж ни как. Уж слишком много приходиться по городу мотаться.
По поводу пирамидки, то тут как я уже написал в отзыве чуть выше. На пока ведь нет, ни одного аргументированого отрицательного отзыва, это единственное чем я могу без личной встречи гарантировать свою честность.
А при личной встрече я показываю все документы (личные и на ТОО), плюс деньги беруться в долг через нотариуса через официальный договор. И вот вы подумайте, если ли мне смысл из-за 10-20 штук гринов бежать, если Ваши деньги я за за год отбиваю и получаю больше чем я сразу с ними сбегу?
Сообщение отредактировал Taxist: 12.07.2007, 14:58:22
Отправлено 13.07.2007, 15:09:28
И вот вы подумайте, если ли мне смысл из-за 10-20 штук гринов бежать, если Ваши деньги я за за год отбиваю и получаю больше чем я сразу с ними сбегу?
как я могу подумать за ваш смысл
Да в том то и дело что ни как!
А если серьезно то, конечно, я не зря предлагаю проценты более чем в 3 раза в тенге и более чем в 7 раз если дадите в долларах, нежели чем банки. Так как риск дать деньги в займы (хотя и просмотрев все документы и через нотариуса) незнакомому частому лицу, гораздо выше нежели сдать деньги в банк. И плачу за этот Ваш риск! В жизни не бывает чего то бесплатно, бывает просто не за деньги (с какого фильма), и не бывает, что Вы тут получите гарантий как в банке, а проценты в разы больше!!! И ни где помоему такого не бывает.
И ни как я не дам и не смогу обещать Вам 100% гарантии, пока Вы сами не дадите и не получите обратно деньги с процентами. Так что долго тут флеймить, обманываю я Вас или нет, смысла большого нет.
Выше я указал все свои гарантии со своей стороны:
1. Все официальные документы (личные и на ТОО)
2. Деньги официально через договор у нотариуса.
Если Вы "сомневаетесь"/"нет денег"/"страшно"/"да мали ли ещё что" (нужно подчеркнуть), то убедить мне Вас ну практически не реально. Так как Вы уже решили внутри себя, и поменять Ваше мнение очень тяжело. Тем более через такую вещь как форум. И Вам остается только писать тут и задавать много-много вопросов, на которые Вам в принципе и не особо важно знать ответа так как Вы "сомневаетесь"/"нет денег"/"страшно"/"да мали ли ещё что" (нужно подчеркнуть).
А люди которые уже решили вкладывать, читают эту тему только для того что подробнее узнать условия и контактные данные.
Кстати, из более чем 12 человек, кто кредитовал меня, только трое написали тут какие-то сообщения и то двое из них уже после того как дали мне деньги. Получается интересная картина, те кто реально "хотят"/"есть деньги"/"не страшно"/"да мало ли ещё что" (нужно подчеркнуть), получают достаточную информацию из 10-ти моих первых постов, а остальную инфорацию они уже получают во время реального разговора. И, по моему, ни один кто задавал вопросы на самом форуме, не звонил для реальной встречи.
Этим я хочу сказать, что тех кто реально "хотят"/"есть деньги"/"не страшно"/"да мало ли ещё что" (нужно подчеркнуть) гораздо важнее реальная встреча и обсуждение с глаза на глаз, нежели долгое препирание на форуме, где я ни могу ни чем реальным подкрепить свои слова!
З.Ы. я не хочу обидеть ни кого на этом форуме, своим постом, но просто попытался выразить свою точку зрения, о долгих препирательствах (кидало-не кидалово).
Сообщение отредактировал Taxist: 13.07.2007, 15:11:30
Отправлено 13.07.2007, 17:08:49
но я не писал что буду кредитовать тебя, просто если хочешь вложить с хорошей прибылью всегда нужно рисковать. думаю всем это понятно.
Даже первые вкладчики в Смагулов и К получили хорошую прибыль, но не так как последующие обманутые вкладчики. Но это не относится к вам это так между делом.
А на счет тех кто просто пишет или тех кто просто вкладывает, так люди разные бывают Кто-то годами перечитывает договор на депозит, а кто-то сразу уверенным движением подписывает его
Если короче, я пишу просто так делать нечего работы пока нет.
А так я просто предостерегаю людей, а вам удачи в бизнесе
Отправлено 14.07.2007, 14:56:31
написал толково
но я не писал что буду кредитовать тебя, просто если хочешь вложить с хорошей прибылью всегда нужно рисковать. думаю всем это понятно.
Даже первые вкладчики в Смагулов и К получили хорошую прибыль, но не так как последующие обманутые вкладчики. Но это не относится к вам это так между делом.
А на счет тех кто просто пишет или тех кто просто вкладывает, так люди разные бывают Кто-то годами перечитывает договор на депозит, а кто-то сразу уверенным движением подписывает его
Если короче, я пишу просто так делать нечего работы пока нет.
А так я просто предостерегаю людей, а вам удачи в бизнесе
Спасибо! И Вам тоже удачи!
А по теме, то в понедельник возвращаюсь из отпуска, и как обещал тем у кого должен взять и кому должен отдать деньги, всё в силе!
Темке ап!
Отправлено 15.07.2007, 15:56:23
ребята с баблом! а давайте свой обменник откроем ,а? taxist, может, нам поможешь? или с тобой давай откроем еще один обменник?
Открывать новую точку дело крайне затруднительное. И дело даже не в документах (хотя это тоже не просто), а в том что пока наработаешь клиентуру, будешь полгода-год (смотря где точка) пахать в минимальную прибыль (если не в минус). Плюс персонал в обменике должен быть очень специфическим, одним словом дело хлопотное.
Но в целом не жалко (город большой, места всем хватит), если кто захочет, пару советов дать могу.
Отправлено 23.07.2007, 02:02:37
Так что перебью автора:
Возьму любую сумму под 100% годовых, с нотариальной гарантией!
Отдам по возможности. Не скоро.
Стеб, конечно.
В своё время, году в 95м, имел обменник на Гоголя и аналогичную проблему с наличностью. Точно также занимал, только процент был повыше.
Так что удачи!
UP.
Отправлено 23.07.2007, 22:21:52
Вообще то, нотариальная расписка не дает никаких гарантий получения денег обратно, без желания на то кредитуемого. В случае выбивания денег, кредитуемый может легко обратиться в 6 отдел и будет совершенно прав.
Так что перебью автора:
Возьму любую сумму под 100% годовых, с нотариальной гарантией!
Отдам по возможности. Не скоро.
Стеб, конечно.
В своё время, году в 95м, имел обменник на Гоголя и аналогичную проблему с наличностью. Точно также занимал, только процент был повыше.
Так что удачи!
UP.
Вообще то, даже простая расписка, написаная от руки, с указанием всех пасспортных данных, в случае необходимости может являться доказательством в суде. Не говоря уже о договоре займа, завереным нотариально!
С таким же успехом, Вы можете сказать, что вообще все нотариально завереные документы, это просто пустые бумажки! А вот выбивать денег вовсе нет необходимости самостоятельно, если долг был заключен официально, через договор займа завереным нотариально, в случае каких-то проблем, можно смело идти в полицию и это уже будет делом полиции.
Опять таки, не хочу долго вдалбливаться в обсуждения кидалово-не-кидало, читайте мои посты выше, там я подробно объяснил свою точку зрения на этот момент.
Спасибо за пожелание удачи.
З.Ы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0