Возьму деньги в кредитПод 36% годовых (3% в месяц)!
Отправлено 08.05.2007, 13:46:55
Сейчас нужно, немного увеличить их активы.
Поэтому возьму деньги в кредит на следующих условиях:
1. Кредит 36% годовых (3% в месяц).
2. Выплата процентов: еженедельно, ежемесячно, ежеквартально, вобщем как хотите.
3. Займ денег, будем проводить официально через нотариуса
4. Ввиду того, что это обменики (т.е. товаром являются сами деньги и с наличкой проблем нет), то возврат денег мгновенный.
5. Для большей уверености, при передаче кредита, привезу оригиналы всех документов (уд. личности, домовую книгу с пропиской в Алмате, документы на обменые пункты и т.д.), плюс покажу свои обменики (один из них работает уже 8 лет).
По вопросам, пишите сюда или на 545485@gmail.com
Отправлено 10.05.2007, 11:04:03
обменники на вас оформлены? недвижимость под ними выкуплена или аренда?У меня есть два обменика в Алмате.
2. Выплата процентов: еженедельно, ежемесячно, ежеквартально, вобщем как хотите.
4. Ввиду того, что это обменики (т.е. товаром являются сами деньги и с наличкой проблем нет), то возврат денег мгновенный.
5. Для большей уверености, при передаче кредита, привезу оригиналы всех документов (уд. личности, домовую книгу с пропиской в Алмате, документы на обменые пункты и т.д.), плюс покажу свои обменики (один из них работает уже 8 лет).
Отправлено 10.05.2007, 13:01:49
обменники на вас оформлены? недвижимость под ними выкуплена или аренда?
У меня есть два обменика в Алмате.
Обменики оформлены на меня.
Недвижимость в аренде.
Была бы выкуплена, заложил бы по 16% и не парился бы
Отправлено 10.05.2007, 20:41:17
Я не банк, поэтому обо всех вопросах по минимальной (максимальной) сумме и сроку кредита, можно будет договориться!
Ну конечно без фанатизма (типа дам 1 000 тенге, на месяц под 100% в месяц)
Пишите мне в личку, какую сумму Вы хотите дать в кредит, и на какой срок, Вам было бы удобно!
И конечно, если во время этого срока, Вы захотите деньги, обратно, то Вы их получите сразу же, без каких либо условий, с начислеными процентами!
Т.е. срок кредита, нужен только для того, чтобы я ориентировался, когда делать возвраты, если Вы не захотите забрать деньги заранее.
Отправлено 13.05.2007, 23:26:53
Up
Интересно, в какой валюте и мин. сумма кредита?
Берем в любой валюте (т.е. если дадите в US$ то кредит будем начислять в US$, если дадите в тенге, то будем начислять в тенге). По поводу минимальной суммы, то тут по договорености!
Если Вас интересуют, более подробные ответы, то отпишите в личку, я скину Вам свои координаты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0