Есть ли у вас вещь, произведенная в КЗ?Кроме продуктов питания, напитков и сигарет
Автор Digger1979, 31.07.2006, 03:26
Отправлено 28.03.2010, 21:57:52
это что за обувь? не видела, не слышала...А по теме: пост. бельё АХБК у меня есть., мне нравиться их качество.Обувь от фирмы "Гекко".Отличное качество при низкой цене.Ручная работа всего за 7 тыщ.
1. Есть ли у вас предмет одежды или аксессуар, произведенный в Казахстане? И если есть, что это за вещь?
Не реклама.
Отправлено 30.03.2010, 01:12:25
это китай
Был двд проигрыватель, не помню название "нашенской" фирмы, стоил около 7000тг., через месяц просто переставал читать диски после полу часа работы.
А у меня уже три года работает(сплюнул три раза), фирма "NEO".
продавался в сети технодома как псевдо казахский бренд
Отправлено 30.03.2010, 02:02:53
Только капчагайские глиняные горшочки,да и то их подарили.... Всякую мелочь, как пластиковые или жестянные крышки для банок, кабель, гвозди и прочую мелкую дребедень считать не буду...
К сабжу добавлю....не патриотка я, поэтому и не стремлюсь к КЗ-символике или пресловутому "мэйд ин казахстан" в обиде я на страну(реально есть за что), однако ж
К сабжу добавлю....не патриотка я, поэтому и не стремлюсь к КЗ-символике или пресловутому "мэйд ин казахстан" в обиде я на страну(реально есть за что), однако ж
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0