Новости про автомобильные развязкини больше и ни меньше...
Отправлено 04.05.2007, 18:21:56
Так как в стране вообще практически не осталось специалистов, не думаю что они думают вообще... Решения о строительстве чего-либо принимаются во время рассматривания бумажного макета объекта и наверное суммы отката с конкретно взятой строительной конторы...
Специалисты я уверен есть,ведь в советском союзе строили то чем мы сейчас и пользуемся,только знаете почему у нас все через одно место делается?
В о первых как уже ответили на вопрос надо откатить кому-то,а во вторых у этого специалиста(начальника,прораба и т.д.) сын или дочь в англии учиться,кто будет оплачивать их учебу?причем каждый год?
Поэтому у нас каждый год один и тот же участок дороги асфальтом укатывается,и т.д.
Та же тема и с развязкой,можно и по уму и тогда эта развязка десятилетия простоит,а можно и каждый год опустошать бюджет города/страны,(т.е. переделывать,доделывать,)потому что по приезду с учебы сына/дочери надо квартирку в новосторйке прикупить,а цены знаете какие сейчас))????
Поэтому всегда будут делать так,чтобы эту работу потом переделать,но за отдельную плату,нефти-то много и она народная.
Просто всем пох.....и самое главное совести нет.
Помните как анонсировали трассу Ата-Астана?Сколько бабок всандалиии и что?Опять ремонт,опять нехилые суммы,а почему?см.выше я ответил))
Помоему можно тему и закрыть.
Отправлено 06.05.2007, 00:18:09
Если дорога будет проходить под землей, то гололеда не будет, т.к. покрытие будет чистым...я думаю проблем с этим не будет.Во первых, кто не знает, развязки будут делаться на КАЖДОМ перекрестке по Саина, и на этих развязках Саина будет уходить ниже уровня земли на 4-4.5м. Зимой в гололед грузовой транспорт и так не может подняться вверх по Саина, при новых развязках движение будет ваабще парализованно...
Отправлено 06.05.2007, 21:59:30
Белинского - Рыскулова еще не открыта.
Перекрыта Сейфуллина на пересечении с Рыскулова.
Разбитую улицу Розовую изгрызли в целях капремонта.
С Аэродромной закрыли правый безсветофорный поворот на рыскулова, что усугубляет пробку.
Вопрос акимату - как теперь ездить с Айнабулака на работу в центр?
Отправлено 08.05.2007, 08:07:33
А можно поподробней на счет Аэродромной. Какой именно закрыли поворот? Тот который вниз по Аэродромной или вверх?Итак, полностью отрезана нижняя часть города!
Белинского - Рыскулова еще не открыта.
Перекрыта Сейфуллина на пересечении с Рыскулова.
Разбитую улицу Розовую изгрызли в целях капремонта.
С Аэродромной закрыли правый безсветофорный поворот на рыскулова, что усугубляет пробку.
Вопрос акимату - как теперь ездить с Айнабулака на работу в центр?
Отправлено 08.05.2007, 17:55:38
Мдя...Мляяяяя, сегодня Саина от Абая до Джандосова перекрыли. С утра ужос что творилось, берегитесь вечера и лучше туда не ехать.....ваще!
Под эту петрушку со строительством развязок будут сносить ВСЕ автостоянки вдоль по Саина
Вот теперь лишняя головная боль-куда определять пепелацц после сноса стоянки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0