Перейти к содержимому

Фотография

Honda Civic HatchBack(91-95)если уже распрашивали СОРРРИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

Dimon_C

Dimon_C
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

люди у кого в астане(ну иль гденить поблизости) можно купить цивика 1.6 втекового или хотяб 1.5?

Приезжай в Алмату! Тут их море.
  • 0

Kanasiki

Kanasiki
  • Гость
  • 47 сообщений
приветствую может кто нибудь знает как снять фары с цивика 96г очень надо
  • 0

Ksenny

Ksenny

[Closed]

• В доску свой
  • 2 166 сообщений
всем привет!
наконец увидела тему о цивиках.
  • 0

Светлана 123

Светлана 123
  • Гость
  • 43 сообщений
Привет всем! купила цивика в конце августа. 2004 г.в. , обьем 1,5. Уже успела сделать кучу ремонтов: по ходовке, все масла , была проблема с лентой руля, и т.д.... Когда покупала, все говорили, что хонда очень хороший бренд! и в Америке стоит на первом месте по рейтингу... купила. Первый месяц вообще практически не ездила, она на ремонте стояла на СТО. Потом наконец то села, думаю вот сейчас поездим с моей красавицей...ну не тут то было...бьет в руль при скорости 70 и выше...заехала на СТО , оказалось, что колеса стоят не мои размеры, там должны быть R 14, а у меня R16. Заказала специальные кольца на на ступицу колеса....уффф забрала машину, ну думаю сейчас точно прокатимся! Тока поехала на след-й день на работу, у меня шина спустилась, опять на СТО, у меня шишка в шине. Пришлось купить пару шин. Потом лампочка сгорела на стопе с зади, потом сама на бардюр заехала и бампер отвалился, пришлось к костоправам заехать... Ну теперь , зато, ПОСЛЕ ВСЕХ РЕМОНТОВ Я НАКОНЕЦ ТО ЕЗЖУ НА СВОЕЙ ХОНДОЧКЕ!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!!
  • 0

Светлана 123

Светлана 123
  • Гость
  • 43 сообщений
Если будут вопросы, пожл-та подскажите , буду очень всем признательна!!!
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Если будут вопросы, пожл-та подскажите , буду очень всем признательна!!!

А в чем вопрос-то?

зы. Шишка на колесе, лампочка к качеству хонды не имеют отношения.....
  • 0

Светлана 123

Светлана 123
  • Гость
  • 43 сообщений
ммм, нет, не правильно поняли... я имела в виду ЕСЛИ будит (тьфу тьфу) проблемы
  • 0

Светлана 123

Светлана 123
  • Гость
  • 43 сообщений
сайленблоки передние, шаровые передние, опорные чашки и амморт передние, задние попер сайленблоки, колодки передние+задние, шаровые задние, подшибники передние, рестоврация ленты гура руля, замена всех свечей, замена масла в двигателе, коробке, геометрия , балансировка , дальше не помню, что еще делали... это относится к машине? на все про все ушло 250тыс тг.
  • 0

Светлана 123

Светлана 123
  • Гость
  • 43 сообщений
ну осталось совсем чуть чуть- реставрация рейки , и поменять тормозные диски( а они на заказ)
  • 0

stein

stein
  • В доску свой
  • 3 434 сообщений
ни разу не удивили, для старой машины с дорогими оригинальными запчастями и малораспространенным качественным сервисом такой букет очевиден. 9 лет назад покупал сивик хетч было то же самое, за это время все стало только хуже, машины не вино и не картины.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

сайленблоки передние, шаровые передние, опорные чашки и амморт передние, задние попер сайленблоки, колодки передние+задние, шаровые задние, подшибники передние, рестоврация ленты гура руля, замена всех свечей, замена масла в двигателе, коробке, геометрия , балансировка , дальше не помню, что еще делали... это относится к машине? на все про все ушло 250тыс тг.

1 сайленблоки передние, шаровые передние, опорные чашки и амморт передние, задние попер сайленблоки, шаровые задние, подшибники передние, рестоврация ленты гура руля,
--- Или Вас здорово развели или предыдущий хозяин "изнасиловал" машину
2 колодки передние+задние, замена всех свечей, замена масла в двигателе, коробке, геометрия , балансировка , дальше не помню, что еще делали
--- Расходники. На любой машине это делают.

зы. Подозреваю что все-таки развели. Т.к. в списке колодки передние+задние. Не помню случая когда они ОДНОВРЕМЕННО требуют замены. А так же в списке непонятные
"опорные чашки" рестоврация "ленты" гура руля
зы2. Где делали? На каком СТО?

Сообщение отредактировал asr: 31.10.2012, 18:45:22

• 0

Светлана 123

Светлана 123
  • Гость
  • 43 сообщений
Добрый вечер!Сначало на СТО на Матазалке-Раимбека(ниже Ташкенской), потом на Рыскулова-Саина (возле супермаркета Домелион), свечи меняла в Хонда центре, там же и покупала. Думаю на хонда центре остановлюсь, мне там больше всего понравилось. А на счет того, что мою машинку "убил пред-й хозяин", я с Вами согласна! Не думала, что так можно издеваться над машиной!!!! :faceoff: Ужасно!!!
  • 0

Светлана 123

Светлана 123
  • Гость
  • 43 сообщений
ездила до этого на максиме 2000 гв, год ничего не вкладывала! только масло поменяла в двигателе и коробке. И дальше бы ездила, только ГСМ много ела, V=3. Вот и решила взять поменьше объемом....
  • 0

Светлана 123

Светлана 123
  • Гость
  • 43 сообщений
ребятам с СТО я верю, на Мазалке и раньше заезжала при максиме, на Домилионе, там сразу мне зап/части продали на ходну и ремонт делали.
  • 0

Светлана 123

Светлана 123
  • Гость
  • 43 сообщений
Добрый день. Скажи те пожл, когда меняют фильтр при замене масла в коробке автомат? При замене масла в коробке, мастер мне сказал, что фильтр не менял, в хондах не так как у др машинах, поэтому желательно масло в коробке поменять через 3-4 тыс км. Уже прошла 2,5 тыс. Хочу узнать у спец-в, когда меняют фильтр , и сколько после за меня можно проехать км? Отдала 15 тыс за замену. Всем заранее спасибо.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Добрый день. Скажи те пожл, когда меняют фильтр при замене масла в коробке автомат? При замене масла в коробке, мастер мне сказал, что фильтр не менял, в хондах не так как у др машинах, поэтому желательно масло в коробке поменять через 3-4 тыс км. Уже прошла 2,5 тыс. Хочу узнать у спец-в, когда меняют фильтр , и сколько после за меня можно проехать км? Отдала 15 тыс за замену. Всем заранее спасибо.

Ну он прав в том что фильтр не меняется не разбирая коробку.
Не прав в том что менять надо через 3-4 тыс.
Смотрите тут http://doshon.kz/service/reglament_to "Заменить рабочую жидкость трансмиссии (АТ)"
  • 0

iaptekar

iaptekar
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Не знаю, может у цивика какая то особая коробка. Но обычно в хондах масло в коробке меняется только методом частичной замены, сначало раз , потом через пару тыс. второй.
А фильтр при смене масла не меняется, для этого коробку разбирать надо.
Учитывая что канистра 4 литра Z-1 у офицалов стоит 8тыс и работа по замене меньше 2 тыс, с Вас взяли за эту процедуру много, даже если бы мастер ухитрился впихнуть в короб
все 4 литра. Где эти мастера обитают, что бы народ знал и туда не совался?

Сообщение отредактировал iaptekar: 07.11.2012, 18:24:22

• 0

iaptekar

iaptekar
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Не прав в том что менять надо через 3-4 тыс.

Всё зависит от состояния жидкости в коробке. Если сильно темная и запах не хороший, делают вторую смену.
После покупки машины, всё же для собственного спокойствия проделать процедуру 2 раза.
  • 0

Светлана 123

Светлана 123
  • Гость
  • 43 сообщений
значит мастер прав был? еще 1,5-2 тыс проезжу и придется менять... Спасибо . А потом через сколько км замена?
  • 0

maceman

maceman
  • В доску свой
  • 1 480 сообщений

А потом через сколько км замена?

См. ссылку данную asr. Там некая таблица, по ней получается через 45тыс км. или 35 месяцев, смотря что наступит раньше!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.