люди у кого в астане(ну иль гденить поблизости) можно купить цивика 1.6 втекового или хотяб 1.5?
Приезжай в Алмату! Тут их море.
1 сайленблоки передние, шаровые передние, опорные чашки и амморт передние, задние попер сайленблоки, шаровые задние, подшибники передние, рестоврация ленты гура руля,сайленблоки передние, шаровые передние, опорные чашки и амморт передние, задние попер сайленблоки, колодки передние+задние, шаровые задние, подшибники передние, рестоврация ленты гура руля, замена всех свечей, замена масла в двигателе, коробке, геометрия , балансировка , дальше не помню, что еще делали... это относится к машине? на все про все ушло 250тыс тг.
Сообщение отредактировал asr: 31.10.2012, 18:45:22
Ну он прав в том что фильтр не меняется не разбирая коробку.Добрый день. Скажи те пожл, когда меняют фильтр при замене масла в коробке автомат? При замене масла в коробке, мастер мне сказал, что фильтр не менял, в хондах не так как у др машинах, поэтому желательно масло в коробке поменять через 3-4 тыс км. Уже прошла 2,5 тыс. Хочу узнать у спец-в, когда меняют фильтр , и сколько после за меня можно проехать км? Отдала 15 тыс за замену. Всем заранее спасибо.
Сообщение отредактировал iaptekar: 07.11.2012, 18:24:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.