Перенос братской могилы советских воинов, погибших при освобождении Таллинабеспорядки в Эстонии
Отправлено 28.04.2007, 17:12:39
А вот это уже перебор по-моему, где вы информацию надыбали, с сайтов антикомунистичеких режимов? Во-вторых данная инфа темы не касается.
вы ставите под сомнение данный факт?
Хорошо, просто предствьте себе картину, 3-4 года войны, солдат постоянно в окопе, что он видит: кровавые останки врага, автомат и разрушенные сооружения.
Его радости: письма из дома, водка, курево и ...дальше продолжите?
Отправлено 28.04.2007, 17:16:35
Я не ставлю под сомнение инфу, причем тут изнасилования и перенос памятника в Таллине?
А вот это уже перебор по-моему, где вы информацию надыбали, с сайтов антикомунистичеких режимов? Во-вторых данная инфа темы не касается.
вы ставите под сомнение данный факт?
Хорошо, просто предствьте себе картину, 3-4 года войны, солдат постоянно в окопе, что он видит: кровавые останки врага, автомат и разрушенные сооружения.
Его радости: письма из дома, водка, курево и ...дальше продолжите?
Отправлено 28.04.2007, 17:27:43
Я ставлю.И с удовольствием, со смакованием, распишу сейчас как 66 католических монахинь под шумок изнасиловали лютеранского пастыря, как войну выиграл рядовой Райан (тем более это художественно подтвержденный факт), а Эстония ( в отличие от России не выходящей за территорию садового кольца) веками была независимой, богатой и гордой и т д.Я не ставлю под сомнение инфу, причем тут изнасилования и перенос памятника в Таллине?
А тему на самом деле пора закрывать.А то к вечеру вообще у кое кого паранойя разовьется ( точнее спрогрессирует)
Отправлено 28.04.2007, 17:31:13
Что удивительного что они надругиваются над телами умерших??? Это их национальный характер.
НУ так что объявим личное эмбарго Эстонии?
Сообщение отредактировал 1111124: 28.04.2007, 17:33:28
Отправлено 28.04.2007, 18:12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0