вы бы рады были увидеть памятник к примеру легиону СС "Мертвая голова" ??? ... так вот они тоже не рады видеть на своей земле памятник солдатам освобождавшим их от одной заразы принося между этим другую...
Да что вы говорите?! У них уже стоит не один памятник сс-овцам! Про какое освобождение от заразы, когда в это заразе чуть ли не половина учавствовали! Не осознавая при этом, что эта зараза могла бы с ними сделать, если бы победила!
То что делается в Таллине - это звено общей кампании по лишению России легитимности как государства и народа.
Вот с этим абсолютно согласен! А ВВП, как и депутаты - язык в *опу и молчат! Я начинаю подозревать Путина нехороших делах!
Но с другой стороны, разрыв отношений принесет вред и русским, проживающим в Эстонии. Ведь именно они там самые социально незащищенные НЕГРАЖДАНЕ, следовательно всякие экономические рычаги воздействия ударят в первую очередь по ним.
А в российском руководстве этим почему-то не озабочены! Хотя эта *ита уже сколько лет длится!
А уж евросоюзу и подавно нас*ать на НЕГРАЖДАН, учитывая, что эстонию приняли в ЕС, когда там уже было введено такое сословие, как НЕГРАЖДАНЕ, несмотря на всё противоречие демократическим принципам, которые - на словах - культивируются в ЕС. А теперь не только демократические, а вообще - моральные принципы эстония обгадила - а ЕС молчит!
Спокойно... Лучше это чудо в коньках просто игнорировать... Такие как он не поймут, ради чего умирали наши деды... Моральные уроды есть всегда, а он судя по всему именно из таких...
К сожелению, таких уродов на нашем форуме немало (до сих пор коробит от воспоминаний о теме по переносу памятника из парка Панфиловцев)!
президент Эстонии бывший американский гражданин
А собака-то, оказывается, вот где зарыта! Потому и ЕС молчит и, якобы, "свободные СМИ"!
Только вот почему наш презик молчит! Или многовекторность и здесь рулит? Но тут политичный подход явно попахивает бестактностью.
Я тут просмотрел несколько российских и украинских форумов. Там уже добровольцы записываются.
Из крайности в крайность....
И я бы записался!