четки из камнягде можно найти
Отправлено 29.04.2007, 01:31:45
Их составляет женщина одна, по профессии - физик. Она здорово разбирается в камнях и их влиянии на человека, и говорит, что камни должны соответствовать человеку. Она составляет по гороскопу, числам, месту рождения Вашу характеристику, а потом делает личные четки, которые даже нельзя давать другим в руки, так как они несут определенную энергетику, нацеленную только на одного человека, и эти камни даже лечат человека от его проблем и болезней.
Я сделала себе, сыну, и друзья у меня сделали.
Головную боль как рукой снимают четки, от бессонницы лечат.
А если давит отрицательная энергия, то эти камни принимают ее на себя, и иногда они просто лопаются или раскалываются. Так случилось однажды с некоторыми камнями моего сына.
Но зато таким образом, камни забирают негатив на себя, и их просто меняют другим камушком. Я не верила раньше, но все это доказано многими другими физиками.
Да и на Востоке лечат камнями.
Отправлено 02.05.2007, 16:52:38
Совет- то у Вас хороший, только если б Вы ещё и контакты её написали -- было бы вообще замечательно! И, кстати, сколько это стоит?У меня хороший совет - не покупать что-попало, а взять четки, которые соответствуют только Вам.
Их составляет женщина одна, по профессии - физик. Она здорово разбирается в камнях и их влиянии на человека, и говорит, что камни должны соответствовать человеку. Она составляет по гороскопу, числам, месту рождения Вашу характеристику, а потом делает личные четки, которые даже нельзя давать другим в руки, так как они несут определенную энергетику, нацеленную только на одного человека, и эти камни даже лечат человека от его проблем и болезней.
Сообщение отредактировал Ani: 02.05.2007, 16:55:44
Отправлено 03.05.2007, 09:17:05
работает в районе Никольского базара, тел 83006263351 - это старый, может еще не поменялся.
Где-то в мебельном магазине с торца рынка, вход в мебельный, там спросите, где тут изделия из камней.
Мои четки стоили в районе 5000 тыс. тенге., 2 года назад.
Сообщение отредактировал *femida*: 03.05.2007, 09:18:16
Отправлено 03.05.2007, 12:30:30
Я год назад на выставке познакомилась с мужчиной, он ювелир из Ферганы, зовут Тохир-ата, он привозил свои украшения в КЗ. В основном Тохир-ата работает с камнями. Так вот, камушки у него уходили влет, несмотря на приличную стоимость.
Очень светлый человек, разбирается в камнях, энергетике и пользя камня для конкретного человека. Сам изготавливает четки на заказ, индивидуально подбирает камень.
У меня где то был его кисельный телефон, он его подключает когда в КЗ приезжает, а так живет в Узбекистане.
Отправлено 03.05.2007, 18:14:24
Тоже брала четки у этой женщины, эфективные,
работает в районе Никольского базара, тел 83006263351 - это старый, может еще не поменялся.
Где-то в мебельном магазине с торца рынка, вход в мебельный, там спросите, где тут изделия из камней.
Мои четки стоили в районе 5000 тыс. тенге., 2 года назад.
Сейчас стоят около 15000 тысяч.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0