ага, щас! куклукслановцы враз востанние подымут нафиг если он пройдет!Обама чернокожий кандидат в президенты США 2008
3G построит "GSM-Kazakhstan"Пресс-конференция состоится 27 апреля
Отправлено 04.05.2007, 18:45:38
Ой уж Мегаполис-то про КС пишет раз в полгодаКисель все не унимается: www.megapolis.kz
А если серьезно, не нравится мне, как это написано. Жаль, меня в городе не было и сам не смог написать.
Сообщение отредактировал Alle: 04.05.2007, 18:45:57
Отправлено 07.05.2007, 19:17:05
Уменя Nokia N80 ежика у киселя нет.
У жены Nokia N73 показывает ежик.
Город Павлодар.
Если кисель сделает сеть 3 поколения, то опять таки как это отразится на скорости передачи данных, смогут ли они обеспечить нормальную скорость, да еще по приемлеммым тарифам.
JayKay расскажи смог настроить через ежик нео sip протокол или нет.
Как качество связи через сип ?
Я насроил через wi-fi и мегалайн так связь просто сказка (как по качеству так и по тарифам).
Правда компания СИП не рекомендует связь через ежика, могут быть выпадания фреймов.
Рекомендует связь или 3G или Wi-Fi.
Вот и интересно стоит настраиваться на нео у них вроде ежик соростной был.
Расход траффика 20 кбайт в сек.
Отправлено 08.05.2007, 12:07:55
Т.е. если другие компании "увеличивают" затраты на рекламу, то К-Селл его многократно умножает. Неужели иначе никак?Ведущие рекламодатели
Расходы на рекламу десяти крупнейших по бюджету рекламодателей в I квартале 2007 года составили 48,7 млн. USD - 40,97% от общего объема.
ТОР 10 рекламодателей возглавляют компании: PROCTER & GAMBLE, K CELL (KAZAKHSTAN CELLULAR), UNILEVER.
...
Также как в I квартале 2006 года, так и в январе - марте 2007 года компания PROCTER & GAMBLE является лидером по затратам на рекламу. Рекламный бюджет этой компании составил 12,3 млн. USD, что на 8,8% больше, чем за аналогичный период 2006 года.
На втором месте - компания K CELL (KAZAKHSTAN CELLULAR) с рекламным бюджетом 5,9 млн. USD, что превышает бюджет, затраченный данной компанией на рекламу в I квартале 2006 года в 6,4 раз.
Замыкает тройку лидеров компания UNILEVER. В I квартале 2007 года эта компания затратила на рекламу своих товаров на телевидении 5,1 млн. USD, что на 54,5 % превышает данный показатель за аналогичный период 2006 года.
zakon.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0