Перейти к содержимому

Фотография

Алматы - ПавлодарЧерез Караганду vs Семипалатинск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

Lutyi

Lutyi
  • Свой человек
  • 721 сообщений
ездил туда лет 10 назад и то на автобусе, кушал горячий хлеб в Шидертах (вкуснятина).
  • 0

Yermeshka

Yermeshka
  • Частый гость
  • 64 сообщений
А как на этих трассах с рэкитом?

Мне сказали что есть риск нарваться на них, особенно если ехать ночью.

А также, как часто там стоят Дорожная полиция?
  • 0

Seb Loeb

Seb Loeb

рыбачок

• В доску свой
  • 4 147 сообщений
ехал этим маршрутом месяц назад!
поехал через Караганду, т.к. там дорога в разы лучше!
ехал не нарушая поэтому замечаний по ЖоПо нет, даже наоборот. Останавливали дабы зафиксировать въезд на территорию области.
Рэкет? ))) не актуально думаю...заправляться лучше в городах. доехал не нрушая за 24 часа. Спал 2 часа. средняя скорость 94 км/ч
  • 0

unknown_mcr_

unknown_mcr_
  • никто
я так понимаю, все ездили, не заезжая в города, и без ночлежек?

где можно остановится кроме как в Караганде и Астане, естественно двигаясь по маршруту Алматы-Караганда-Астана-Павлодар =)

Seb Loeb

Seb Loeb

рыбачок

• В доску свой
  • 4 147 сообщений

я так понимаю, все ездили, не заезжая в города, и без ночлежек?

где можно остановится кроме как в Караганде и Астане, естественно двигаясь по маршруту Алматы-Караганда-Астана-Павлодар =)

можно в Балхаше...на хорошей стоянке где много машин и кафешки, проснувшись можно поесть. Лично я там вырубился.
в других местах пробовал покимарить...подозрительно опасно было.
  • 0

unknown_mcr_

unknown_mcr_
  • никто

можно в Балхаше...на хорошей стоянке где много машин и кафешки, проснувшись можно поесть. Лично я там вырубился.
в других местах пробовал покимарить...подозрительно опасно было.

Спасибо, за ответ. Загляну туда, тем более, что уже больше 5-ти лет на Балхаше не был :)

Employee

Employee
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Товарищи, подскажите как сейчас ситуация с направлениями из Павлодара в Астану или Караганду с дальнейшим перемещением в Алматы
  • 0

сэт

сэт
  • Постоялец
  • 391 сообщений
изза 200 км плохой дороги не стал бы делать круг в ~450км. смысл то в чем. от шидертов до астаны ноже дороге не лучшая. а отрезок астана карагенда хоть и гладкий, но местам такой узкий. никогда не добирался быстрей чем за 2 часа, хотя всего 200 км. такчто лучше ехать 80 км/ч 2,5 часа от шидертов до караганды чем 5 часов шидерты астана караганда+ ментов куча и 2 поста на астане. ездил обоими маршрутами раз 20 если не больше.
  • 0

GrigoriyLitvin

GrigoriyLitvin
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Ребят. Кто знает как сейчас дорога Павлодар-Алматы, через Семипалатинск? Проехать можно? Поделитесь информацией :)
  • 0

Автоманьяк

Автоманьяк

Наводящий Ужас

• В доску свой
  • 4 391 сообщений
Через Семск особенно после Георгиевки только на танке ехать,через Астану гораздо лучше,даже сравнению не подлежит.

Сообщение отредактировал Автоманьяк: 03.04.2011, 00:11:24

• 0

adero

adero
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
сейчас в железнодорожном сообщении такая же ситуация: Алматы - Павлодар Через Караганду vs Семипалатинск
032 ч/з Семипалатинск (ежедневно) время пути 1 день 4 часа
046 ч/з Караганду,Астану (через день) время пути 1 день 7 часов.
  • 0

Aksay

Aksay
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
Всем привет! Есть свежая информация дороги Павлодар-Семск-Алматы?
  • 0

Aksay

Aksay
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
Не дождался ответа. Поехал по маршруту Павлодар-Караганда-Алматы=1400 км.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.