Алматы - ПавлодарЧерез Караганду vs Семипалатинск
Автор Bocha, 26.04.2007, 12:18
Отправлено 03.07.2009, 14:49:25
ехал этим маршрутом месяц назад!
поехал через Караганду, т.к. там дорога в разы лучше!
ехал не нарушая поэтому замечаний по ЖоПо нет, даже наоборот. Останавливали дабы зафиксировать въезд на территорию области.
Рэкет? ))) не актуально думаю...заправляться лучше в городах. доехал не нрушая за 24 часа. Спал 2 часа. средняя скорость 94 км/ч
поехал через Караганду, т.к. там дорога в разы лучше!
ехал не нарушая поэтому замечаний по ЖоПо нет, даже наоборот. Останавливали дабы зафиксировать въезд на территорию области.
Рэкет? ))) не актуально думаю...заправляться лучше в городах. доехал не нрушая за 24 часа. Спал 2 часа. средняя скорость 94 км/ч
Отправлено 13.07.2009, 10:49:03
можно в Балхаше...на хорошей стоянке где много машин и кафешки, проснувшись можно поесть. Лично я там вырубился.я так понимаю, все ездили, не заезжая в города, и без ночлежек?
где можно остановится кроме как в Караганде и Астане, естественно двигаясь по маршруту Алматы-Караганда-Астана-Павлодар =)
в других местах пробовал покимарить...подозрительно опасно было.
unknown_mcr_
Отправлено 14.07.2009, 12:00:20
можно в Балхаше...на хорошей стоянке где много машин и кафешки, проснувшись можно поесть. Лично я там вырубился.
в других местах пробовал покимарить...подозрительно опасно было.
Спасибо, за ответ. Загляну туда, тем более, что уже больше 5-ти лет на Балхаше не был
Отправлено 15.09.2010, 02:33:03
изза 200 км плохой дороги не стал бы делать круг в ~450км. смысл то в чем. от шидертов до астаны ноже дороге не лучшая. а отрезок астана карагенда хоть и гладкий, но местам такой узкий. никогда не добирался быстрей чем за 2 часа, хотя всего 200 км. такчто лучше ехать 80 км/ч 2,5 часа от шидертов до караганды чем 5 часов шидерты астана караганда+ ментов куча и 2 поста на астане. ездил обоими маршрутами раз 20 если не больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0