ПроекторКто что знает, плюсы и минусы.
Отправлено 08.02.2013, 14:40:08
Да можно без проблем, только проектор подберите поярче, от 2500-2700 Лм и выше, разрешение матрицы, смотрите сами, можно 1920*1080, но если у вас не профессиональный кинотеатр дома, и смотрите в основном тв, то вполне достаточно будет WXGA(1280*768 либо 1366*768). Мне лично дома вполне хватает 1366*768.Помогите советом ... Дети ударили по экрану телека Самсунг смарт тв ( кони блин) ..Теперь думаю может взять проектор вместо телека . В связи с эти вопрос .. Можно ли смотреть нормально телевизор ( спутниковая антенна). Или все же это больше для просмотров кино в темноте...
Относительно ламп, вообще не партесь, эта тема уже давно не актуальна, во-первых потому что ресурс нормальных проекторов стартует от 5000 часов, а с учетом того, что ТВ больше 5 часов в день редко кто смотрит, то лампы вам хватит на 3 года, во-вторых лампы за 900 баксов уже давно канули в прошлое, и на бюджетный проектор можно купить лампу в районе 100-150 баксов. Раз в 3-5 лет можно себе это позволить. Да и совсем не ясно что будет через 5 лет ) я думаю сверхтонкие экраны LCD с большим разрешением, типа Retina, которые будут нарезать в магазине под любой размер )
Вопрос о котором надо подумать, это звук, проектор будет играть очень плохо, поэтому требуется предусмотреть акустику, какой-нибудь саб с колонками, который будет снимать звук либо с проектора(если Ваш тюнер имеет HDMI интерфейс), либо с самого тюнера(если на тюнере выход видео только Cv(композит, с двумя тюльпанами)). И потом у вас будет куча пультов ) от тюнера, от саба, и от проектора. Тогда можно поставить какую-нибудь автоматику, которая с одного пульта будет управлять всеми железками и еще возможно кондиционером ) но это уже отдельная тема )
Отправлено 14.02.2013, 13:25:26
По теме кто смотрел 3д проекторы как качество 3д по сравнению с теликами с затворами и еще 4К думаю на ТВ не сильно разница с фуллшд будет а на проекторе должно быть гуд
Отправлено 22.12.2013, 14:28:58
ДД! нужен срочно мощный проектор для проекции видео не только на экране но и на стенах и потолке большого банкетного зала с эффектом 3д. Есть в аренду на день? благодарю или посоветуйте кого-либо. Есть профи, которые могут сделать 3 д шоу???? - срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19.01.2015, 13:45:57
Добрый день!
представляю к Вашему вниманию, все что связано с проекционным оборудованием. А именно: подбор проекционного оборудования, настройка, автоматизация, коммутация, техническое обслуживание. В общем от проектирования до технического обслуживания всего проекционного оборудования.
обращайтесь, не стесняйтесь .
ассортимент товара большой, как в наличии, так и на заказ.
все вопросы по телефонам. 87272641572, 8 701 22 33 876 Александр. http://digis.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0