Аллергоцентр г.Алматырасскажите
Отправлено 24.04.2007, 10:16:08
Кто может оставить отзывы об вашем аллергоцентре?
Мы находимся в другом городе, поэтому хотелось бы узнать перед поездкой насколько эффективно лечение,
каков порядок цен и т.д.
Нужно выявить аллерген, и соответственно лечение провести, всем заранее спасибо!
Отправлено 24.04.2007, 10:34:58
Здравствуйте друзья,
Мы находимся в другом городе, поэтому хотелось бы узнать перед поездкой насколько эффективно лечение,
каков порядок цен и т.д.
Нужно выявить аллерген, и соответственно лечение провести, всем заранее спасибо!
если вы про Аллергоцентр тот который находится в Диагностическом на Ауэзова - то я там наблюдаюсь уже много лет. У меня поллиноз уже лет как 12 минимум. Но за лечение я основательно взялась только года три назад.
Поскольку аллергия у меня с мая по октябрь, то обследование для выявления аллергенов мне нужно проводить только зимой. И к периоду обострения нужно успеть пройти полный курс лечения. Это принятие антигистаминных препаратов, т.е. те что содержат выявленный аллерген и в мае 5 уколов иммуноглобулина.
В прошлом году я первый раз принимала эти препараты, аллергия у меня была, но началась немного позже, не в мае как всегда,а в конце июня. В этом году вот опять пью препараты. Врач говорит, что нужно как минимум три курса лечения, чтобы аллергия реально пошла на спад. Посмотрим, пока не знаю, правда или нет.
Но в любом случае, как я попала к врачу - период обострения стал проходить горазло легче. Чудно помог специальный порошок, который врач мне выписала по рецепту.
вообщем- одно могу сказать, конечно я уже запустила свою аллергию, если бы обратилась гораздо раньше, то все могла бы быть по другому.
Но чтобы не усугубить процесс и не довести себя до астмы - лечится нужно обязательно.
Очень советую вам попасть именно в директору Аллегоцентра - Артеменко Светлане Александровне - она просто супер спец, уверена вам поможет.
будут вопросы- спрашивайте - рада помочь!
Отправлено 22.09.2010, 11:23:43
Здравствуйте друзья,
каков порядок цен и т.д.
если вы про Аллергоцентр тот который находится в Диагностическом на Ауэзова - то я там наблюдаюсь уже много лет. У меня поллиноз уже лет как 12 минимум. Но за лечение я основательно взялась только года три назад.
Но в любом случае, как я попала к врачу - период обострения стал проходить горазло легче. Чудно помог специальный порошок, который врач мне выписала по рецепту.
Очень советую вам попасть именно в директору Аллегоцентра - Артеменко Светлане Александровне - она просто супер спец, уверена вам поможет.
Тоже был на Ауезова не раз. У др специалиста - имя Мая (фамилию не помнью). Диагноз свой не помнью. Алергию пока не победили. Но мне не назначали курсов лечения.
Про порошок, принемал (нюхал). Изготавливается только по рецепту и только в некоторых аптеках города, так как содержит сосуда сжимающие вещества - эфедрин в малых дозах. А эфедрин в больших дозах это уже наркотик.
Говорят есть еще центр в поликлинике №7. Не знаю еще не ходил туда. Но скоро нужно будит поити к алергологу.
На счет цетра в Орбите, не сылшал. Если кто знает сообщите, адрес.
Сообщение отредактировал admin_it: 22.09.2010, 11:26:13
Отправлено 28.09.2010, 02:07:46
при совминовской больнице (сейчас называется Центральная клиническая больница Управ Делами Президента) аллергоцентр есть хороший
сама больничка проверенная, хорошая, мы всей семьей там
а тут узнала что при ней еще и АЦ есть,
у меня поллиноз, обострение жуткое было, правда лечение не из дешевых, сразу говорю..я там оставила чуть больше тыщи дол, зато народу мало, тишина, уют, персонал гламурный
PS. только там тож не на все надо соглашаться, что-то кул, а что-то бизнес
Сообщение отредактировал Aksana: 28.09.2010, 02:10:18
Отправлено 10.03.2011, 12:12:56
Это решит аллерголог, в зависисмости от сезона обострения. Хотя конечно поздновато Вы решили обследоваться, нужно было пораньше в январе хотя бы. Выявляют аллерген не для праздного интереса, а для проведения предсезонной вакцинации. Сходите к врачу в любом случае, да поскорее.если у меня полиноз, как делать пробу на какое именно растение аллергия?
Отправлено 28.08.2012, 10:17:28
* Клиника «Аллергомед», ул. Тимирязева,111А, тел: 316-18-32, 316-18-33
* Региональный диагностический центр, ул. Ауэзова,57, тел: 375-05-10
* Республиканский Центр Аллергологии, ул. Пятницкого,52, тел: 309-08-99, 309-06-86
* Лечебно диагностический центр, ул, Желтоксан, 110, тел: 272-16-28, 272-16-25
* Медцентр “Асет-Дент”,ул. Байтурсынова,9, каб.18, тел: 233-14-13
* Медцентр “Достар Мед”,ул. Сечнева, 28, тел: 270-36-66
/
пишите отзывы кто где был в каких клиниках кому помогли...
Отправлено 28.08.2012, 18:10:51
ой ой ой, я бы не советовала ни в коем случае, меня чуть не угробили там, в теч 2-х лет "лечения" все бесполезно, только хуже!Слышала, что еще есть центр в районе Орбиты- Вита Вент, по-моему, называется, там тоже говорят хорошо помогают.
сейчас я хочу к Данаре Нурлановне в Allergo clinic по Навои, не доезжая до Фрунзе. я довольна
с 10.00 до 19.00
Отправлено 04.10.2012, 17:42:02
Отправлено 04.10.2012, 22:02:22
при совминовской больнице (сейчас называется Центральная клиническая больница Управ Делами Президента) аллергоцентр есть хороший
а тут узнала что при ней еще и АЦ есть,
мне этот аллергоцентр совершенно не понравился. прием ведет заведующая, постоянно она на заседаниях, совещаниях, прибегает с пятиминутки, убегает в управление здравоохранения. ждать надо постоянно, ощущения такие, что пациенты ей мешают работать. если говорят, что прием начнется в 10, то раньше 10:30 она не появится.
принимая вас, она параллельно дает указания медсестрам, совершенно не слушает жалобы. за это платите как за первоначальный прием. суть приема заключается в том, чтоб выписать направление на сдачу крови на аллергены и паразиты.
платите за анализы, потом платите за повторный прием, чтобы получить назначение. первоначальный прием 5 000, вторичный 3 000, могу ошибаться, но не намного. по назначениям выясняется, что паразитов они не лечат, по аллергенам выписывает назначения, опять-таки слушая вас в полуха. опять поручения медсестрам, она же такая занятая.
дома мы в интернете пересмотрели ее назначения, на некоторые лекарства нашли прямые противопоказания, пошли на третий прием, еле пробились, чтоб опять не платить 3 тысячи, ткнули пальцем в ее назначение, она даже глазом не повела - "а я вам говорю, что это наиболее эффективный препарат". мы понимаем, что эффективный, но при прямых противопоказаниях можно бы и выписать что-нибудь другое. в результате нового назначения мы так и не добились.
что особенно не понравилось - еще до сдачи анализов и постановки диагноза она норовила нас уложить в стационар и постоянно нам давали на подпись бумажку о согласии на госпитализацию.
Отправлено 05.10.2012, 09:52:52
Да врач хороший! Сходили к ней, сдали анализы на аллергены. Назначила лечение, и диету. Уже на второй день улучшения появились. По истечению 2х недель и вовсе все симптомы пропали. Сейчас тьфу тьфу уже не лечимся, но ни чиха ни соплей нет! Всем рекомендую этого врача!
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста кто нибудь лечился у аллерголога Демченко а республиканском Центре аллергологии? записалась к ней на прием. хотелось бы найти кто уже у нее лечился.
Врач отличный!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0