Помогите вспомнитьназвание фильма
Отправлено 14.10.2005, 16:56:05
найдено в описаниях фильмов:
1. Наверное боги сошли с ума [1980]
В ролях: ... Weyers, Sandra Prinsloo, N!xau, Louw Verwey, Michael ...
2. Наверное боги сошли с ума 2 [1989]
В ролях: ... N!xau, Lena Farugia, Hans ...
3. Сумасшедший Гонконг [1993]
В ролях: ... N!xau, Carina Lau, Michael ...
Ничего подобного досих пор небыло
Отправлено 14.10.2005, 18:16:53
Отправлено 26.01.2006, 13:25:42
Все что мог вспомнить, классный фильм, смотрел давно, с удовольствием посмотрел бы еще раз. Второго раза никогда не было
Спасибо всем киноманам заранее...
Сообщение отредактировал ОФИЦЕР: 26.01.2006, 13:52:30
Отправлено 27.01.2006, 20:30:11
был еще фильм с похожим сюжетом с Доном Джонсоном в главной роли. но клада (именно клада) вроде ни там, ни там не было.
Отправлено 27.01.2006, 20:45:56
http://www.imdb.com/title/tt0099797/
вот "Почтальон"
http://www.imdb.com/title/tt0082934/
Отправлено 30.01.2006, 11:23:15
В субботу утром по каналу Казахстан шел фильм ,очень сильно напоминающий "Не грози южному центру, попивая сок у себя в квартале". Практически идентичный актерский состав (бабуля-растаманка ЛОг-Дога, злобный гопник Би-Боп) и тот же переводчик (не Гоблин, у него получилось слабее).
Сюжет-2 брата торговали мобилами с пропатченной микросхемой и на этом делали бабло, у одного из братьев подружка работала в компании-операторе сотовой связи. Кончилось все тем, что их спалили
Фильм смотрел не с начала. Хотелось бы узнать название, найти и поглядеть.
Буду весьма признателен за помощь!
Отправлено 30.01.2006, 13:02:51
Сюжет по памяти: слепой хозяин магазина женат на очень красивой девушке. У слепого зарыт клад за городом, красивая девушка это знает, но не может сама его вырыть. Они берут на работу паренька с которым девушка занимается любовью в присутствии слепого мужа который ничего не подозревает (?). Так же есть жадный шериф который тоже хочет откопать клад. Парень (или девушка) в конце погибает когда падает на перила которые стояли перед обрывом и были специально подпилены чтобы упал слепой...
Все что мог вспомнить, классный фильм, смотрел давно, с удовольствием посмотрел бы еще раз. Второго раза никогда не было
Я помню этот фильм, но так же подзабыл название. Этот слепой еще прежде охранником служил в тюрьме, где гнобил паренька после взятого на работу. Просто не советую так уж заострять внимание на этом фильме. После выхода книги Джеймса Кейна "Почтальон звонит дважды", а затем и фильма, то, как и полагается при появлении оригинального сюжета, его начинают склонять на все лады. Оригинал с Дж. Николсоном и Дж. Ландж все же получше. Мне понравился даже больше чем простоватая, как мне кажется, книжка. Хотя мнение субъективное. И кроме этих фильмов: оригинала, с греком, и указанного вами я еще видел фильм с таким же точно сюжетом: Дело происходит в злачном районе крупного американского города - бар, толстый противный, хотя и не старый хозяин. Молоденькая латиноамериканочка - жена, красавец латиноамериканец - работник, связавшийся с мафией. Задумали убить хозяина, священник жены стал что-то подозревать, и чтобы он не донес в полицию, она призналась в намерении убить мужа на исповеди, тем самым связав его тайной исповеди. Ну а дальше по сюжету. Вообщем, все умерли. Только концовка слегка переиначена - хозяйка осталась у разбитого корыта - так как ее любовника мафия все же грохнула. А в указанном вами фильме только куча эротики. Как мне кажется только для этого фильм и снимался.
Сообщение отредактировал Гавря: 30.01.2006, 13:04:37
Отправлено 30.01.2006, 13:25:18
Я помню этот фильм, но так же подзабыл название. Этот слепой еще прежде охранником служил в тюрьме, где гнобил паренька после взятого на работу. Просто не советую так уж заострять внимание на этом фильме. После выхода книги Джеймса Кейна "Почтальон звонит дважды", а затем и фильма, то, как и полагается при появлении оригинального сюжета, его начинают склонять на все лады. Оригинал с Дж. Николсоном и Дж. Ландж все же получше. Мне понравился даже больше чем простоватая, как мне кажется, книжка. Хотя мнение субъективное. И кроме этих фильмов: оригинала, с греком, и указанного вами я еще видел фильм с таким же точно сюжетом: Дело происходит в злачном районе крупного американского города - бар, толстый противный, хотя и не старый хозяин. Молоденькая латиноамериканочка - жена, красавец латиноамериканец - работник, связавшийся с мафией. Задумали убить хозяина, священник жены стал что-то подозревать, и чтобы он не донес в полицию, она призналась в намерении убить мужа на исповеди, тем самым связав его тайной исповеди. Ну а дальше по сюжету. Вообщем, все умерли. Только концовка слегка переиначена - хозяйка осталась у разбитого корыта - так как ее любовника мафия все же грохнула. А в указанном вами фильме только куча эротики. Как мне кажется только для этого фильм и снимался.
Спасибо, Гавря. Обязательно постараюсь посмотреть Почтальона. Хоть и не люблю Николсона и Коннери, противно смотреть на старых типов с залысинами которые играют героев-любовников. А Николсон со времен Кукушки таким был. Так чем мой фильм закончился то?
ЗЫ Кстати у одного известного америкнаского писателя детективов, то ли Чейза, то ли Хэммета есть схожий сюжет: паренек сбегает из тюрьмы и устраивается на работу на СТО/Заправку на отшибе. Его соблазняет жена хозяина, хозяин хочет дать пареньку денег, жена его убивает, потом паренька убивает его друг и получает все деньги скопленные хозяином.
Отправлено 30.01.2006, 17:12:20
Сюжет по памяти: слепой хозяин магазина женат на очень красивой девушке. У слепого зарыт клад за городом, красивая девушка это знает, но не может сама его вырыть. Они берут на работу паренька с которым девушка занимается любовью в присутствии слепого мужа который ничего не подозревает (?). Так же есть жадный шериф который тоже хочет откопать клад. Парень (или девушка) в конце погибает когда падает на перила которые стояли перед обрывом и были специально подпилены чтобы упал слепой...
Может быть это Там, где деньги?
Отправлено 30.01.2006, 17:55:03
ничего общего. кроме клада. в "Там, где деньги" бывший вор (Ньюмэн), у которого зарыт клад, выдает себя за паралитика, а затем с помощью медсестры (Фиорентино) пытается улизнуть из больницы. и уж точно там никто не погибает, потому как это комедия.
Может быть это Там, где деньги?
Отправлено 30.03.2006, 04:08:45
Отправлено 30.03.2006, 19:13:42
Сей фильм, если я не ошибаюсь, называется "Бессмертные"Вообщем сюжет таков: Некий предприимчивый господин набирает команду людей и посылает их грабить банк... Но во время ограбления, что-то идет не по плану и эта команда оказывается в здании, окруженном полицией... По сюжету выясняеться, что все эти люди больны различными неизлечимыми заболеваниями... И в конце фильма выясняеться, что этот самый господин, пославший их на это задание, тоже болен раком... Вообщем, в финале остается в живых этот самый господин, шизофреник и беременная девушка... Кстати, если я не ошибаюсь, то главную роль в этом фильме( того самого господина) сыграл Эрик Робертс...
В фильме играют Эрик Робертс, Джо Пантолиано, Тиа Каррере...
http://www.kino.orc....immortals.shtml
Сообщение отредактировал chpok: 30.03.2006, 19:15:04
Отправлено 20.12.2006, 14:46:06
Российский фильм.
Основной сюжет закручен вокруг мафиози в которого переселили дух КАЗАНОВЫ.
Ну типа КАЗАНОВА в теле мафиозника зажигает весь фильм неподетски. Классная комедия.
Но названия хоть убейте вспомнить не могу, обошел кучу магазинов, фильма на полках нет.
Буду благодарен любой информации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0