я тоже подумала о Государственной Границе..
может, тогда Битва за Москву? или Блокада?
Сообщение отредактировал Артемида: 15.08.2020, 23:07:56
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма
Вроде Иранский фильм был, точно не помню
Там брат с сестрой из бедной семьи
Девочка потеряла где то свою обувь, но не говорила родителям что потеряла, так как семья была очень бедная. Они с братом носили одну обувь на двоих. В школе объявили соревнования, и призом за 3 место были кроссовки. Брат так старался прийти третьим, но пришел вторым что ли. Очень трогательная история, до слез. Смотрела один раз лет 15 назад
Дети небес
Сообщение отредактировал Я Фартовая: 25.10.2020, 13:03:06
Подскажите пожалуйста точное название фильма
Набираю Вспоминая Нэда поисковик выдаёт совсем другие фильмы
В маленькой деревушке пожилой мужчина выигрывает крупную сумму денег в лотерею. Но от радости умирает. Его друзья выдают себя за него. В эту авантюру включается вся деревня, кроме одной вредной женщины.
сюрпризы старины нэда
Фильм абсолютно не старый, зарубежная фантастика, один из ярких эпизодов - а-ля поезд, но как бы летящий или на магнитной подушке, что-то в нём находится и челы пытаются его взорвать чтоли. Одни защищают, другие пытаются взорвать, зрелищно снято, как-то они там летают, прыгают и т.д. Поезд вроде между скал каких-то "летит".
Никак не могу вспомнить что за фильм.
Фильм абсолютно не старый, зарубежная фантастика, один из ярких эпизодов - а-ля поезд, но как бы летящий или на магнитной подушке, что-то в нём находится и челы пытаются его взорвать чтоли. Одни защищают, другие пытаются взорвать, зрелищно снято, как-то они там летают, прыгают и т.д. Поезд вроде между скал каких-то "летит".
Никак не могу вспомнить что за фильм.
соло из зв войн историй
не благодари!
всеО исключительно из любви к людям
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма.
Фильм европейский, французский или немецкий. Женщина фанатка помогает своему кумиру музыканту или актеру, точно не помню, избавиться от тела убитой им женщины. Закапывает труп в лесу, поблизости где живет мама. На допросах до конца будет отбиваться, что так и не сумеют доказать виновность музыканта или актера.
"Она его обожает"
Помогите вспомнить фильм
Из сбивчивого описания - что-то в духе Тарантино. Единственная зацепка, врезавшаяся в память - героя облили краской.
"Там была какая то перестрелка, все в каком то помещении бетонном полупустом было, персонаж зашёл, на него вылили краску сверху или просто плеснули, тоже уже не помню."
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.