мм.. Не-е! Это не японский "Метрополис"! Это американский мультфильм.
Есчо мульт вспомните!
Короче, его показывали даже у нас киношке! И может даже как стерео-фильм!
В общем, американский полнометражный мультфильм. Весь сюжет и рисовка похожа на "Звездные войны". Там есть и герой, есть и принцесса, и роботы, и межпланетные корабли. Помню, у принцессы был робот-няня с огромной головой. А героя как-то занесло в какое-то болото, там как в "Искусственном интеллекте" жили отходные и уродливые роботы...
Хммм... Не Метрополис, случайно? Но это японский...
Помогите вспомнитьназвание фильма
Отправлено 18.11.2007, 11:48:41
Отправлено 21.11.2007, 20:24:16
A time to kill (Время убивать), зачетный фильм, они там на пару с Сэмом Джексоном. Кстати, одна из лучших как мне кажется драматических ролей Макгонахи, одна эта роль позволят предположить, что вообще зря он в комедии и приключения ударился.точна точна..
Макконахи..
ммм.. а где он адвоката играет? он же, да?
где судил двух белых изнасиловавших черную девачку..
Поздно заметил, оказывается уже написали.
Отправлено 22.11.2007, 04:56:38
там он все-таки еще "сладкий мальчик". с Буллок заигрывает...A time to kill (Время убивать), зачетный фильм, они там на пару с Сэмом Джексоном. Кстати, одна из лучших как мне кажется драматических ролей Макгонахи, одна эта роль позволят предположить, что вообще зря он в комедии и приключения ударился.
точна точна..
Макконахи..
ммм.. а где он адвоката играет? он же, да?
где судил двух белых изнасиловавших черную девачку..
я бы порекомендовал We Are - Marshall! ("Мы - одна команда"). я сильно изменил мнение о Макконахи, как актере. особенно если смотреть с оригинальным звуком.
Отправлено 22.11.2007, 10:36:30
Напишите плиз кто что знает о таком фильме.
Отправлено 22.11.2007, 14:29:02
Посредник.Всем привет. Напомните пожалуйста название советского фильма, показывали по моему в начале 90-х. Сюжет фильма таков, заемлю захватывают инопланетные существа. Которые назвают друг-друга геометрическими фигурами, например круг, квадрат, угол и т.д.
Хороший фильм.
Обсуждался в теме "Мио, мой мио и Враг мой"
Отправлено 22.11.2007, 14:51:26
Посредник.
Всем привет. Напомните пожалуйста название советского фильма, показывали по моему в начале 90-х. Сюжет фильма таков, заемлю захватывают инопланетные существа. Которые назвают друг-друга геометрическими фигурами, например круг, квадрат, угол и т.д.
Хороший фильм.
Обсуждался в теме "Мио, мой мио и Враг мой"
Сенкс за название.
Не подскажите где его можно найти?
Отправлено 22.11.2007, 17:24:58
Увы, не знаю, сам бы не отказался.
Нашел только здесь:
http://www.sharereactor.ru/movies/2091
Но мулом качать долго и муторно
Отправлено 15.12.2007, 11:04:01
Сюжет таков (если помню точно): Сицилия. В тихом городке живет простая семья. Помню точно, что была девушка и брат. Девушку попытался изнасиловать сын местного босса, брат девушки его убил. Вендетта... семья бежит из города, но за ними по пятам следует нанятый семьей профессиональный убийца, которого они никак не могут обыграть... помню, что девушка была необыкновенной красоты =) от этого все неприятности,...
если инет позволяет, то можно смотреть здесь http://www.intv.ru/view/?film_id=2515Да не за что.
Увы, не знаю, сам бы не отказался.
Нашел только здесь:
http://www.sharereactor.ru/movies/2091
Но мулом качать долго и муторно
там же можно и купить за 2 доллара.
а здесь можно скачать с рапиды http://www.binmovie....j_mio_1987.html
PS надеюсь никакие правила не нарушил...
Отправлено 19.12.2007, 13:51:54
Там девушка познакомится с парнем, переспит с ним одну ночь и они разбегутся. Потом ее подружка по комнате/колледжу/общаге (точно не помню) пойдет сдавать анализ на СПИД и та девушка с ней, за компанию, просто так. Выяснится, что она заразилась ВИЧ/СПИДом от того парня и она пойдет искать его, чтобы предупредить его. Но все время будет отставать на один шаг в поиске, куда она не придет, он уже там побывал и только что ушел...
Сюжет примерно таков...
Добавлю еще, что вспомнил... молодежь там будет отвязная, они будут там перепрыгивать через заборы к богатым людям, чтобы искупаться у них в бассейне... =)))
2) Второй фильм более раний. Кто помнит, в конце 80-х годов по телевизору (нынеший "Первый канала") шли специализированные недели кино - Американские, французский, австралийские и так далее...
Американцы были, естественно, круче всех. Они показали фильм "Flash" (Вспышка), что-то вроде супермена и еще один фильм, название точно не помню, но кажись "Дети Нью-Йорка". Его название не могу вспомнить...
В фильме, подростка забудут родители в Нью-Йорке (или они умрут, тоже не помню) и он оставшись один, будет выживать в этом мире из "стекла и бетона". Познакомиться с ребятами улицы, начнет продавать наркотики... эээ... ммм.. дальше не помню...
Сообщение отредактировал Kirac: 19.12.2007, 14:15:13
Отправлено 19.12.2007, 14:16:14
Главного перса - белого пацана - в конце концов находят взрослые родственники.Второй фильм более раний. Кто помнит, в конце 80-х годов по телевизору (нынеший "Первый канала") шли специализированные недели кино - Американские, французский, австралийские и так далее...
Американцы были, естественно, круче всех. Они показали фильм "Flash" (Вспышка), что-то вроде супермена и еще один фильм, название точно не помню, но кажись "Дети Нью-Йорка". Его название не могу вспомнить...
В фильме, подростка забудут родители в Нью-Йорке (или они умрут, тоже не помню) и он оставшись один, будет выживать в этом мире из "стекла и бетона". Познакомиться с ребятами улицы, начнет продавать наркотики... эээ... ммм.. дальше не помню...
Он уговаривает друга-негра поехать с ним. Тот отказывается.
Канадский сериал это был. 1-й сезон. Дети с улицы Деграсси
Сообщение отредактировал Werwolf: 19.12.2007, 14:17:21
Отправлено 19.12.2007, 14:26:45
Тайная поездка (Viaggio Segreto)?Сюжет таков (если помню точно): Сицилия. В тихом городке живет простая семья. Помню точно, что была девушка и брат. Девушку попытался изнасиловать сын местного босса, брат девушки его убил. Вендетта... семья бежит из города, но за ними по пятам следует нанятый семьей профессиональный убийца, которого они никак не могут обыграть... помню, что девушка была необыкновенной красоты =) от этого все неприятности,...
Италия, 2006 г.
Отправлено 19.12.2007, 15:34:31
Детки (Kids)1) Не помню название фильма, зарубежный, кажись, американский. Смотрел его в 90-е годы. Фильм молодежный и про молодежь, естественно. Помню только основной сюжет.
Там девушка познакомится с парнем, переспит с ним одну ночь и они разбегутся. Потом ее подружка по комнате/колледжу/общаге (точно не помню) пойдет сдавать анализ на СПИД и та девушка с ней, за компанию, просто так. Выяснится, что она заразилась ВИЧ/СПИДом от того парня и она пойдет искать его, чтобы предупредить его. Но все время будет отставать на один шаг в поиске, куда она не придет, он уже там побывал и только что ушел...
Сюжет примерно таков...
Добавлю еще, что вспомнил... молодежь там будет отвязная, они будут там перепрыгивать через заборы к богатым людям, чтобы искупаться у них в бассейне... =)))
Отправлено 19.12.2007, 15:44:06
Да, там будет какой-то негр, который будет учить его продавать наркотики... А разве это сериал был? Вроде как обычный фильм...Главного перса - белого пацана - в конце концов находят взрослые родственники.
Он уговаривает друга-негра поехать с ним. Тот отказывается.
Канадский сериал это был. 1-й сезон. Дети с улицы Деграсси
Я помню, что этот парниша, главный герой, будет ходить в клетчатой рубашке и такая безрукавка из плащевки будет а_ля героя Майкла Дж. Фокса из "Назад в будущее"
точно, он... сенькаю веркин мяч...Детки (Kids)
1) Не помню название фильма, зарубежный, кажись, американский...
Отправлено 19.12.2007, 15:48:19
Ага.Да, там будет какой-то негр, который будет учить его продавать наркотики... А разве это сериал был? Вроде как обычный фильм...
Я помню, что этот парниша, главный герой, будет ходить в клетчатой рубашке и такая безрукавка из плащевки будет а_ля героя Майкла Дж. Фокса из "Назад в будущее"
Я помню, еще с родителями в кино на него ходил.
А банда там называлась - "Черные пантеры", в этом роде.
Еще пацаны подглядели, у кого их взрослый пахан покупал ширево.
Он? Самое интересное, в сериале я не видел этой серии.
Отправлено 19.12.2007, 16:14:17
да вроде он, я про банду плохо помню... возможно, что на основе сериала сняли фильм или же нам показали первую серию... но фильм шел под другим названием "Дети Нью-Йорка", он так назывался, кажись...Ага.
Да, там будет какой-то негр, который будет учить его продавать наркотики... А разве это сериал был? Вроде как обычный фильм...
Я помню, еще с родителями в кино на него ходил.
А банда там называлась - "Черные пантеры", в этом роде.
Еще пацаны подглядели, у кого их взрослый пахан покупал ширево.
Он? Самое интересное, в сериале я не видел этой серии.
Я потом у ровесников спрашивал про него, многие помнят этот фильм, но в названии не уверены...
Отправлено 02.01.2008, 12:53:21
Спасибо!Это он!Насколько мне помнится фильм назывался "Корабль влюблённых". Там ещё коробки для конфет были в форме красных сердец.
А еще фильм вспомнила... Девушка (американка) приехала в пустыню, вроде бы у нее какие -то гонки были на авто по пустыне.И там встретила араба.В конце фильма она у него осталась..Помню кусками.В детстве обожала этот фильм!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0