Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вспомнитьназвание фильма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2525

финтиплюшка

финтиплюшка
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

Помогите вспомнить один старый фильм. Там дело было так:

Молодая семья, нанимает знакомую девушку посидеть на праздник с их маленьким ребенком, в качестве няньки. И ночью девушку начинают одолевать беспокойства разные. Затем звонит телефон и голос начинает её пугать, что он следит за ней.  Помню момент когда она уже вся перепуганная, говорит типа -не подходи к дому, а он ей говорит, - с чего ты решила, что я рядом с домом, а не в доме. Выясняется, что всё это время маньяк прятался в самом доме, в общем жуткая история.

Напоминаю фильм старый, времен хичкока, но жуткий :dandy: .

Вроде в название фильма есть слово чёрное, типа черное воскресенье или черный праздник, не помню точно.

• 0

Ильяс Меренкулов

Ильяс Меренкулов
  • Гость
  • 31 сообщений

Молодая семья, нанимает знакомую девушку посидеть на праздник с их маленьким ребенком, в качестве няньки. И ночью девушку начинают одолевать беспокойства разные. Затем звонит телефон и голос начинает её пугать, что он следит за ней.  Помню момент когда она уже вся перепуганная, говорит типа -не подходи к дому, а он ей говорит, - с чего ты решила, что я рядом с домом, а не в доме. Выясняется, что всё это время маньяк прятался в самом доме, в общем жуткая история.

Вроде в название фильма есть слово чёрное, типа черное воскресенье или черный праздник, не помню точно.

Старый фильм называется  «Няня и мужчина на втором этаже» 1979 года. В 2006 пересняли современную версию "Когда звонит незнакомец".

Сообщение отредактировал Ильяс Меренкулов: 09.11.2015, 17:55:47

• 0

финтиплюшка

финтиплюшка
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

Старый фильм называется  «Няня и мужчина на втором этаже» 1979 года. В 2006 пересняли современную версию "Когда звонит незнакомец".

О спасибо, здорово посмотрю, :hi:  а то я тут, со своей чернотой :D .

• 0

финтиплюшка

финтиплюшка
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

Все поисковики просмотрел, фильма с таким названием, нет. Может он иначе всё таки назывался?

• 0

Greenray

Greenray
  • В доску свой
  • 2 457 сообщений

Все поисковики просмотрел, фильма с таким названием, нет. Может он иначе всё таки назывался?

• 0

Argodon

Argodon
  • В доску свой
  • 2 116 сообщений

Черное Рождество

upd: обновил ссылку

Сообщение отредактировал Argodon: 10.11.2015, 20:11:52

• 1

финтиплюшка

финтиплюшка
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

Черное Рождество

upd: обновил ссылку

Да Да Да :rotate:  спасибо, это он самый :idea:   наконец то :hi: .

• 0

erlanbuz

erlanbuz
  • Постоялец
  • 455 сообщений

не могу вспомнить название фильма. ФИльм про то как коридорный в гостинице переспал с постоялицей. И потом они всю жизнь периодически случайно встречались и каждую встерчу у них случался секс. До самой старости

• 0

Ktulu

Ktulu
  • Свой человек
  • 526 сообщений

не могу вспомнить название фильма. ФИльм про то как коридорный в гостинице переспал с постоялицей. И потом они всю жизнь периодически случайно встречались и каждую встерчу у них случался секс. До самой старости

Похоже на "Опасности любви" с Пенелопой Круз

• 1

erlanbuz

erlanbuz
  • Постоялец
  • 455 сообщений

спасибо. супер. сильно помогли

• 0

Кака Ду

Кака Ду
  • В доску свой
  • 1 016 сообщений

Как интересно!!!! Я и не думал что такая тема есть! Помогите и мне. Я в детстве смотрел какой то фильм. Там женщина с ранчо писала записки и вкладывала их в траву перекати поле. А один ковбой их находил и читал, но не знал кто их пишет хотя постоянно общался с этой женщиной. Там Мэрил Стрип играла. Я потом на даче тоже записки писал. Благо этой травы до фига было. 

• 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Как интересно!!!! Я и не думал что такая тема есть! Помогите и мне. Я в детстве смотрел какой то фильм. Там женщина с ранчо писала записки и вкладывала их в траву перекати поле. А один ковбой их находил и читал, но не знал кто их пишет хотя постоянно общался с этой женщиной. Там Мэрил Стрип играла. Я потом на даче тоже записки писал. Благо этой травы до фига было. 

Почитайте описания фильмов из ее ранней фильмографии, если это была она, то поймете какой их них.

• 0

Ариада_

Ариада_
  • В доску свой
  • 2 289 сообщений

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как называется этот фильм?    

Актеров не знаю, поэтому найти сама не могу.

Спасибо.

• 1

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

Подскажите пожалуйста, как называется этот фильм? Актеров не знаю, поэтому найти сама не могу.

http://www.kino-teat...os/15946/annot/

• 0

Ариада_

Ариада_
  • В доску свой
  • 2 289 сообщений

Подскажите пожалуйста, как называется этот фильм? Актеров не знаю, поэтому найти сама не могу.

http://www.kino-teat...os/15946/annot/

Спасибо большое!

• 1

TJейка

TJейка
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
Дв! Помогите найти фильм, я видела только отрывок, а именно где сражаются аборигены и индусы, фильм я так поняла из новых так как спец эффекты интересные.
Там ещё у аборигенов был идол-паук с черепом))) и где индусы при сражении камни с красной тряпкой кидают и поджигают её. Короче как то так))) если непонятно заранее извиняюсь, а запомощь благодарю!
  • 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений
Помогите пожалуйста вспомнить фильм с участием Р.Дениро. Там вроде 4 подростка постоянно воровали или нагло отбирали у уличного продавца хот-догов хот-доги. И в какой-то день они нечаянно все-таки убили его его же тележкой. Потом их отправили в исправительную колонию и над ними там издеваются воспитатели. Взрослая жизнь этих подростков сложилась трагично.
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Помогите пожалуйста вспомнить фильм с участием Р.Дениро. Там вроде 4 подростка постоянно воровали или нагло отбирали у уличного продавца хот-догов хот-доги. И в какой-то день они нечаянно все-таки убили его его же тележкой. Потом их отправили в исправительную колонию и над ними там издеваются воспитатели. Взрослая жизнь этих подростков сложилась трагично.

http://www.kinopoisk.ru/film/4515/

• 1

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Дв! Помогите найти фильм, я видела только отрывок, а именно где сражаются аборигены и индусы, фильм я так поняла из новых так как спец эффекты интересные.
Там ещё у аборигенов был идол-паук с черепом))) и где индусы при сражении камни с красной тряпкой кидают и поджигают её. Короче как то так))) если непонятно заранее извиняюсь, а запомощь благодарю!

http://www.imdb.com/title/tt2631186/

• 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений

http://www.kinopoisk.ru/film/4515/
Спасибо большое!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.