MODERATORIAL
Исключений не будет делаться никому.
Сообщение отредактировал Farmer: 07.08.2012, 14:05:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 07.08.2012, 14:05:18
Что за офисное помещение? Сколько кв., и где расположенно?Ситуация такая, необходимо 200 000$ на расширение бизнеса.
Обращался в разные банки, вывески у них красивые, да только реально, всем недвижимость в залог подавай. Но к сожалению таковой пока не имеется.
Посему суть вопроса:
Кто может оказать помощь в получении кредита? (в залог могу предоставить офисное, печатное оборудование).
Ну или на крайняк готов у частных лиц под % (если таковые имеются)
Могу помочь с кредитом. Сумму можно выдать, только для этого вам нужен железня стоимость залога! Не моглибы вы описать свой залог: площать, что имено, год производства, место расположения или нахождения!Срочно нужен займ в сумму 200 тыс.долл. под залог недвижимости в Алматы плюс доп.залоги. Срок займа до 1 года. Для бизнеса. Можно от финансовых учреждений и от физ.лиц. Договоримся о хороших условиях возврата. Пишите предложения в ЛС. Очень СРОЧНО!!!
Я согласна с этим высказыванием, поэтому прошу ответить тех, кто реально сможет помочь...Как понимаю тут нет тех кто РЕАЛЬНО что то помочь может а отвечают те кто срубить ненапрягаясь денег хочет. и в тишине лишь жаждущих крики........
Сообщение отредактировал Farmer: 03.03.2011, 23:21:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.