Перейти к содержимому

Фотография

Какой спиртной напиток вы ещё не пробовали?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#41
PaPuAs

PaPuAs
  • Свой человек
  • 780 сообщений
Саке еще не пробывал

ЗЫ как не печально кумыс тоже не пробывал :spy: (а оно туда относится?)
  • 0

#42
eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

Абсент не пила. Стоит уже года три в барчике, но все как то не пришлось.

З.Ы. Мескаль это что вообще? :eek:

Мескаль это текила до брендинга оного.

Как мне сказали, это считается турецкой водкой. бррр. лекарство от кашля, проще говоря :eek:
И ракия. много трактовок

Ракия это болгарская самогонка. И пахнуть она может чем угодно, в зависимости от исходного сырья :cool:


Пил Ракию в Болгарии, в Сирии и в Турции.
Аналог нашей анисовой водки. Вкус. Бр-р-р-р мерзость.
Не пробовал Абсент и Чачу (Граппу).


Раке жуткая весчь. И вправду как пектусин.
Не пила сакэ. Может стоит собрацца и сразу всем исправить этот недостаток. большинство тут его не пробовали :-)


Саке слабоват для нас будет 16-17%, но вкусная вещь, под суши само то.
  • 0

#43
Инкогнитенко

Инкогнитенко

    ...

  • В доску свой
  • 2 939 сообщений

Интересно, что мешает выше отписавшимся испробовать указанных напитков? Особливо учитывая беспроблемное наличие оных в любом более или менее приличном магазине.

Несмотря на наличие в "Юбилейном" Glenfiddich Rare Collection, испробовать его мне мешает цена - 525.000 тг. :eek:

В таком разе надо, либо скромнее быть в желаниях, либо работать лучше. :eek:
  • 0

#44
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений
Вот и я чачу не пил :rotate:
  • 0

#45
eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

Вот и я чачу не пил :D

это намек? :rotate:
  • 0

#46
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений


Вот и я чачу не пил :D

это намек? :rotate:

Да вся эта тема сплошной намёк :D
  • 0

#47
yojick

yojick
  • В доску свой
  • 1 142 сообщений
граппа редкостная гадость, виноградными косточками отдает, а чача крепкая и на вкус отличается от граппы значительно
  • 0

#48
Нервная

Нервная

    #нуашто

  • В доску свой
  • 4 045 сообщений
насколько я помню, чача - это грузинская водка, а граппа - итальянская...почему вы ставите их в один ряд?)) мне так..для себя..
  • 0

#49
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений
Абсент черный и зелёный не пробовал ещё..
  • 0

#50
Gandja

Gandja

    паравозище

  • В доску свой
  • 4 235 сообщений

насколько я помню, чача - это грузинская водка, а граппа - итальянская...почему вы ставите их в один ряд?)) мне так..для себя..


Потому что производный продукт один - виноград.....
  • 0

#51
Инкогнитенко

Инкогнитенко

    ...

  • В доску свой
  • 2 939 сообщений

насколько я помню, чача - это грузинская водка, а граппа - итальянская...почему вы ставите их в один ряд?)) мне так..для себя..

Не водка. Граппа - это граппа. Чача - это чача. Водка - это водка.

Так же, как "ксерокс", "джип", "памперс" и всякий прочий "бендикс"... :lol:


насколько я помню, чача - это грузинская водка, а граппа - итальянская...почему вы ставите их в один ряд?)) мне так..для себя..

Потому что производный продукт один - виноград.....

Исходный, Вы хотели сказать? :laugh:
  • 0

#52
Gandja

Gandja

    паравозище

  • В доску свой
  • 4 235 сообщений

Потому что производный продукт один - виноград.....


Исходный, Вы хотели сказать?


Именно так.....
производный продукт и у чачи и у граппы тоже одинаковый - головная боль и похмелье :laugh:
  • 0

#53
Izzi

Izzi
  • Постоялец
  • 312 сообщений
Абсент не пробовала... но в скором будущем думаю исправить это...
  • 0

#54
Ялта

Ялта
  • Постоялец
  • 409 сообщений
Не пробовала кальвадос. До сих пор где-то валяется ма-а-аленькая бутылочка из "набора алкогольных пробников", руки не доходят. Да и мало, непонятненько будет :rolleyes:
  • 0

#55
Surge

Surge
  • В доску свой
  • 4 746 сообщений
Саке не пробовал) кста, в магазах уже вижу появляется кое-где- цены на него 3500 и выше)
  • 0

#56
San_Sani4

San_Sani4
  • Свой человек
  • 708 сообщений
по абсенту!
Скажу сразу делал сам абсент (с туйоном (психотропный яд!!!! из-за которого глюки)). Потому что не чистел от него.
Пить его можно многими способами. Один из классических нужна вилка (в Европе используют специальные, для нас сгодится обычная), сахар рафинат 1 кубик, зажигалка и холдодная вода.
Окунаем сахарок в абсент, ложим на вилочку и жжом его. Сразу скажу что тару в которую льём абсент лучше брать длинную, чтоб разгоричённый плавленый сахарок не подпалил абсент (а то лишний спирт сгорит), после того когда сахарок сгорел или сгорел на половину заливаем это дело холодной водой (здесь кто как гаразд или кому какой градус нужен!) и пьём если всё хорошо то не должно быть горичи а на пиртусин он тож смахивает! (Всё проводилось с кустарным абсентом с магазинным не пробывал но думаю абсолютно так же!)

Сообщение отредактировал San_Sani4: 05.05.2007, 18:50:48

  • 0

#57
San_Sani4

San_Sani4
  • Свой человек
  • 708 сообщений
по всему остальному:
Текила - хорошее пойло!
Саке - не пробывал но пробывал аналог Корейскую рисовую водку (лучше нашей привычной водки нет ничего!)
Куантро - тож неплохо!
Самогон - если кто и зделал такое упушение и не попробывл данный напиток то зря хоть один раз но это нужно попробывать!
Медовуха - пил в Великом Новгороде тож оригенальный напиток 8-9 градусов но много не выпьешь пришлось догонятся водочкой!
Ром - хороший напиток!
Чача - гадость редкосная!
  • 0

#58
cement

cement
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

А кто умеет абсент правильно пить? Там кучу каких то примочек надо соблюдать :lol: И



его кажется надо поджигать и пить залпом,
а правда что абсент вызывает галюцинации? или это очередной миф?
как то мы купили его подожгли, потушили и выпили :laugh:
глюков не было
на вкус обычный ликер, без вкуса,
  • 0

#59
Cvetochek

Cvetochek

    Кулпынайка:) в квадрате

  • В доску свой
  • 8 557 сообщений


А кто умеет абсент правильно пить? Там кучу каких то примочек надо соблюдать :smoke: И



его кажется надо поджигать и пить залпом,
а правда что абсент вызывает галюцинации? или это очередной миф?
как то мы купили его подожгли, потушили и выпили :lol:
глюков не было
на вкус обычный ликер, без вкуса,



я залпом не смогла, пришлось глотками, так и эффекту было больше, да сахар нужно поджигать а еше другой метод, когда выпиваешь, потом вдыхаешь пары
я не согласна ничего общего с ликером, лично у меня от первого глотка аж слезы потекли и в груди так жгло
  • 0

#60
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 869 сообщений
не пробовала гарилки всякие, и абсент тоже. вот думаю, может рискнуть?
Саке тоже не пила не разу и коктейль молотова.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.