Какой спиртной напиток вы ещё не пробовали?
#42
Отправлено 25.04.2007, 21:55:55
Мескаль это текила до брендинга оного.Абсент не пила. Стоит уже года три в барчике, но все как то не пришлось.
З.Ы. Мескаль это что вообще?
Ракия это болгарская самогонка. И пахнуть она может чем угодно, в зависимости от исходного сырьяКак мне сказали, это считается турецкой водкой. бррр. лекарство от кашля, проще говоря
И ракия. много трактовок
Пил Ракию в Болгарии, в Сирии и в Турции.
Аналог нашей анисовой водки. Вкус. Бр-р-р-р мерзость.
Не пробовал Абсент и Чачу (Граппу).
Раке жуткая весчь. И вправду как пектусин.
Не пила сакэ. Может стоит собрацца и сразу всем исправить этот недостаток. большинство тут его не пробовали
Саке слабоват для нас будет 16-17%, но вкусная вещь, под суши само то.
#43
Отправлено 26.04.2007, 01:41:29
В таком разе надо, либо скромнее быть в желаниях, либо работать лучше.Несмотря на наличие в "Юбилейном" Glenfiddich Rare Collection, испробовать его мне мешает цена - 525.000 тг.Интересно, что мешает выше отписавшимся испробовать указанных напитков? Особливо учитывая беспроблемное наличие оных в любом более или менее приличном магазине.
#51
Отправлено 27.04.2007, 18:51:38
Не водка. Граппа - это граппа. Чача - это чача. Водка - это водка.насколько я помню, чача - это грузинская водка, а граппа - итальянская...почему вы ставите их в один ряд?)) мне так..для себя..
Так же, как "ксерокс", "джип", "памперс" и всякий прочий "бендикс"...
Исходный, Вы хотели сказать?Потому что производный продукт один - виноград.....
насколько я помню, чача - это грузинская водка, а граппа - итальянская...почему вы ставите их в один ряд?)) мне так..для себя..
#56
Отправлено 05.05.2007, 18:49:25
Скажу сразу делал сам абсент (с туйоном (психотропный яд!!!! из-за которого глюки)). Потому что не чистел от него.
Пить его можно многими способами. Один из классических нужна вилка (в Европе используют специальные, для нас сгодится обычная), сахар рафинат 1 кубик, зажигалка и холдодная вода.
Окунаем сахарок в абсент, ложим на вилочку и жжом его. Сразу скажу что тару в которую льём абсент лучше брать длинную, чтоб разгоричённый плавленый сахарок не подпалил абсент (а то лишний спирт сгорит), после того когда сахарок сгорел или сгорел на половину заливаем это дело холодной водой (здесь кто как гаразд или кому какой градус нужен!) и пьём если всё хорошо то не должно быть горичи а на пиртусин он тож смахивает! (Всё проводилось с кустарным абсентом с магазинным не пробывал но думаю абсолютно так же!)
Сообщение отредактировал San_Sani4: 05.05.2007, 18:50:48
#57
Отправлено 05.05.2007, 18:57:18
Текила - хорошее пойло!
Саке - не пробывал но пробывал аналог Корейскую рисовую водку (лучше нашей привычной водки нет ничего!)
Куантро - тож неплохо!
Самогон - если кто и зделал такое упушение и не попробывл данный напиток то зря хоть один раз но это нужно попробывать!
Медовуха - пил в Великом Новгороде тож оригенальный напиток 8-9 градусов но много не выпьешь пришлось догонятся водочкой!
Ром - хороший напиток!
Чача - гадость редкосная!
#58
Отправлено 08.05.2007, 14:58:23
А кто умеет абсент правильно пить? Там кучу каких то примочек надо соблюдать И
его кажется надо поджигать и пить залпом,
а правда что абсент вызывает галюцинации? или это очередной миф?
как то мы купили его подожгли, потушили и выпили
глюков не было
на вкус обычный ликер, без вкуса,
#59
Отправлено 08.05.2007, 17:56:43
А кто умеет абсент правильно пить? Там кучу каких то примочек надо соблюдать И
его кажется надо поджигать и пить залпом,
а правда что абсент вызывает галюцинации? или это очередной миф?
как то мы купили его подожгли, потушили и выпили
глюков не было
на вкус обычный ликер, без вкуса,
я залпом не смогла, пришлось глотками, так и эффекту было больше, да сахар нужно поджигать а еше другой метод, когда выпиваешь, потом вдыхаешь пары
я не согласна ничего общего с ликером, лично у меня от первого глотка аж слезы потекли и в груди так жгло
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0