уважаемые любители лезгинки!!в ближайшее время выставлю видео одного из лучших преподователей нашего города Ислама Сагова.а пока его номер тел.звоните записываетесь,договаривайтесь!всем удачи!!
Скинь номер телефона.
Знаю очень хорошего преподователя лезгинки-Эмирхан. С ним преподают две девушки замечательные-женскую партию. Ходили все мои племянники (и взрослые, и дети) и теперь занимаются мои дети. Занятия проходят в непринужденной обстановке, при этом люди реально учатся красиво танцевать этот красивейший зажигательный танец. Видела на мероприятия как зажигают люди, которых обучал Эмирхан. Очень рекомендую его студию.
Сообщение отредактировал Carsou: 20.05.2012, 04:13:51
Ну, что такое?? Выше указаны все координаты. Пролистайте.
Знаю очень хорошего преподователя лезгинки-Эмирхан. С ним преподают две девушки замечательные-женскую партию. Ходили все мои племянники (и взрослые, и дети) и теперь занимаются мои дети. Занятия проходят в непринужденной обстановке, при этом люди реально учатся красиво танцевать этот красивейший зажигательный танец. Видела на мероприятия как зажигают люди, которых обучал Эмирхан. Очень рекомендую его студию.
ДД! подскажите пожалуйста, где проходят занятия?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.