Перейти к содержимому

Фотография

Какой вид спорта выбрать?Вид спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

Kolokolchi

Kolokolchi
  • Свой человек
  • 566 сообщений

Да я уже все популярные виды спорта перепробовал ни к ччему душа не лежит, вот я и интересуюсь не очень популярными видами спорта.

Попробуйте экстремальные виды спорта! Скалолазание, Рафтинг, Альпинизм. Могу помочь в начинаниях! если интересно то скиньте в личку!
  • 0

Ditya Moro

Ditya Moro
  • Гость
  • 40 сообщений

Народ а как вы смотрите на гимнастику-мне кажется вполне универсальный вид спорта.В идеале получаете превосходную фигуру,"естесственную силу",гибкость,подвижность ,а так же неплохую координацию движений....При выполнении комплексов упражнений по гимнастике работают все группы мышц...т.е. идет сбалансированное развитие! :lol:

+ Большая вероятность хронического воспаления суставов верхних конечностей, растяжения, вывихи, тяжелые травмы позвоночника с последующей инвалидностью и т.д.
  • 0

GREEN HILL

GREEN HILL
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений

Народ а как вы смотрите на гимнастику-мне кажется вполне универсальный вид спорта.В идеале получаете превосходную фигуру,"естесственную силу",гибкость,подвижность ,а так же неплохую координацию движений....При выполнении комплексов упражнений по гимнастике работают все группы мышц...т.е. идет сбалансированное развитие! :lol:

+ Большая вероятность хронического воспаления суставов верхних конечностей, растяжения, вывихи, тяжелые травмы позвоночника с последующей инвалидностью и т.д.

Любое занятие несет в себе потенциальную опасность заработать какую нибудь травму!Если нет конкретных советов,то мог бы реально оставить свое мнение при себе!Здесь кажется другой вопрос был поставлен?!А если мля делать нечего иди подолбись головой об стену........И позволь узнать-ты являешься ветераном гимнастики,что такой последовательный расклад дал?!.....читал твои посты в этом разделе и пришел к выводу ,что ты фуфел тряпочный!!!ОФФФФ!
  • 0

fearman

fearman
  • Свой человек
  • 779 сообщений
литрбол попробуй =)
  • 0

vvp

vvp
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений

Все не знаю куда пойти куда податься, хорошо накачался в тренажерном зале, и теперь не знаю на что пойти, охота на чтонибудь такое редкое и интересное. Вообщем помогите мудрым советом...

Шашки самое оно будет. :smoke:
  • 0

Leno4ka

Leno4ka
  • Гость
  • 43 сообщений

Все не знаю куда пойти куда податься, хорошо накачался в тренажерном зале, и теперь не знаю на что пойти, охота на чтонибудь такое редкое и интересное. Вообщем помогите мудрым советом...

я предлогаю капоэйру- бразильское боевое искусство, включает в себя всё абсолютно, даже танцы и песни, сама занимаюсь уже пол года и ни чуть не жалею..... :)
  • 0

Lao

Lao
  • В доску свой
  • 1 530 сообщений

я предлогаю капоэйру- бразильское боевое искусство, включает в себя всё абсолютно, даже танцы и песни, сама занимаюсь уже пол года и ни чуть не жалею..... :)

А пиво и девчёнок капоэйра не придусматривает? Если да, то где вас найти?

Сообщение отредактировал Lao: 30.05.2007, 23:19:59

• 0

old zlobar

old zlobar
  • В доску свой
  • 2 048 сообщений
Сейчас прогрессирует молодой и перспективный вид спорта - метание на дальность мобильников. Чем не сфера для приложения сил? :) . Я говорю на полном серьезе, по нему даже ЧМ проводят.
Так что автор, если дома завалялись старые "кирпичи" - дерзайте!

Сообщение отредактировал old zlobar: 30.05.2007, 23:36:40

• 0

Kolokolchi

Kolokolchi
  • Свой человек
  • 566 сообщений

Сейчас прогрессирует молодой и перспективный вид спорта - метание на дальность мобильников. Чем не сфера для приложения сил? :smoke: . Я говорю на полном серьезе, по нему даже ЧМ проводят.

А также выбрасывать телевизоры, холодильники, и всякую чушь из окна. Потом можно завязать с работой и валить в горы, отшельником. И там найдутся новые виды спорта - метание шишек в белок, бег с зайцами, там же будет и пение и танци и боевые искувства, все чтот для души все там!!! Советую!!!
  • 0

Captain BO

Captain BO
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Сейчас прогрессирует молодой и перспективный вид спорта - метание на дальность мобильников. Чем не сфера для приложения сил? :smoke: . Я говорю на полном серьезе, по нему даже ЧМ проводят.

А также выбрасывать телевизоры, холодильники, и всякую чушь из окна. Потом можно завязать с работой и валить в горы, отшельником. И там найдутся новые виды спорта - метание шишек в белок, бег с зайцами, там же будет и пение и танци и боевые искувства, все чтот для души все там!!! Советую!!!

Отсюда вытекает еще один вид спорта. Собирание мобильников и всякой чуши, выброшенной из окна (мебель, телевизоры и т.д.). И весело и прибыльно. :) А чем не спорт и мускулы пригодятся...
  • 0

Kolokolchi

Kolokolchi
  • Свой человек
  • 566 сообщений
Ага а рядом надо еще базарчик организовать и будет вообще хорошо. Комерция хорошая вот тока осталось уговорить чел так 2000 как мин. чтоб повыбрасывали что нить ,но не сильно, целый товар продать легче :smoke: :) :) .
  • 0

Leno4ka

Leno4ka
  • Гость
  • 43 сообщений

я предлогаю капоэйру- бразильское боевое искусство, включает в себя всё абсолютно, даже танцы и песни, сама занимаюсь уже пол года и ни чуть не жалею..... :smoke:

А пиво и девчёнок капоэйра не придусматривает? Если да, то где вас найти?

ну это уже сначала нужно на вас посмотреть.... а там уж решим:)
но девчёнок у нас хватает :) хотя парней всё равно больше :)
  • 0

Lao

Lao
  • В доску свой
  • 1 530 сообщений

ну это уже сначала нужно на вас посмотреть.... а там уж решим:(
но девчёнок у нас хватает :) хотя парней всё равно больше :D

Ну всё, Леночка, я готов идти на смотрины. Где, когда?
  • 0

old zlobar

old zlobar
  • В доску свой
  • 2 048 сообщений
Леночка, а если я приду грязный, и небритый - примете? :)
В этом тоже есть свой стиль и шик, типа суровый мужчинка, а в душе аристократ и прынц :(

Сообщение отредактировал old zlobar: 01.06.2007, 03:36:28

• 0

Leno4ka

Leno4ka
  • Гость
  • 43 сообщений
2 Lao

школа ?52, напротив саяхата, по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам в 19.30, ждёмс... :)

Леночка, а если я приду грязный, и небритый - примете? :D
В этом тоже есть свой стиль и шик, типа суровый мужчинка, а в душе аристократ и прынц :D

хм... у капоэйриста-главное душа, а мы вас и помоем и побреем :( б если конечно вы это заслужите :D

Сообщение отредактировал Leno4ka: 01.06.2007, 15:21:23

• 0

Lao

Lao
  • В доску свой
  • 1 530 сообщений
Leno4ka, в чём суть капоэйры?
Это боевое искусство, способ общения или что?
А то не совсем понятно, дерётесь, потом песни поёте, а может наоборот сначала поёте, а потом тому, кто плохо пел врезать можно?
По подробнее, пожалуйста?
  • 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений
Lao, жжошь!!!
Leno4ka, тот же вопрос? Смысл это вида спорта? ИМХО не применимы танцы это в реальном бою...
Аффтар, если шашки не подойдут, можно ими в Чапаева сыграть...
  • 0

Leno4ka

Leno4ka
  • Гость
  • 43 сообщений

Leno4ka, в чём суть капоэйры?
Это боевое искусство, способ общения или что?
А то не совсем понятно, дерётесь, потом песни поёте, а может наоборот сначала поёте, а потом тому, кто плохо пел врезать можно?
По подробнее, пожалуйста?

хм... немного пугают ваши вопросы...неужели вы никогда не слышали о таком единоборсте? капоэйра- это движение... короче если надо, то можно и морду набить, а если надо, можно и песенки попеть :rolleyes:

Lao, жжошь!!!
Leno4ka, тот же вопрос? Смысл это вида спорта? ИМХО не применимы танцы это в реальном бою...
Аффтар, если шашки не подойдут, можно ими в Чапаева сыграть...

:-/ вы точно знаете о чёмм говорите? хоть раз видели капоэйриста в действии? :-)
  • 0

Lao

Lao
  • В доску свой
  • 1 530 сообщений

...хоть раз видели капоэйриста в действии? :rolleyes:

Кажется, я один раз видел, захожу как то в подземный переход, а там мужик стоит, на баяне играет, ну? поёт конечно тоже, и тут к нему представители закона подходят и хотят его, видно, сопроводить в отделение (наверное из-за того что налоги не уплачивал). Ну тут и началось, он давай баяном махать, как саблей, пинался конечно тоже? В последствие, представители победили в той битве, но на меня произвел впечатление его стиль ? ?пьяный мастер?, а также боевой дух, было весело
  • 0

Leno4ka

Leno4ka
  • Гость
  • 43 сообщений

...хоть раз видели капоэйриста в действии? :rolleyes:

Кажется, я один раз видел, захожу как то в подземный переход, а там мужик стоит, на баяне играет, ну? поёт конечно тоже, и тут к нему представители закона подходят и хотят его, видно, сопроводить в отделение (наверное из-за того что налоги не уплачивал). Ну тут и началось, он давай баяном махать, как саблей, пинался конечно тоже? В последствие, представители победили в той битве, но на меня произвел впечатление его стиль ? ?пьяный мастер?, а также боевой дух, было весело

не хочу ругаться, просто не нужно говорить о том, что не знаешь.... :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.