Подскажите пожалуйста.. Хочу открыть счет с привязкой к карточке, в первый раз.. Применительно для наших условий, в каком банке лучше открывать? скорее всего, дебетовую.. есть ли к такой карте онлайн-сервис? можно такой картой оплачивать в других странах? сколько это удовольствие стоит? и если я потеряю карту, сколько будет стоить новая? А, может, лучше сразу в зарубежном банке открывать? и какой лимит на дневное снятие денег?
Спасибо
Не совсем понятно что подразумевается под онлайн-сервисом оплата с Вашей стороны кому-то? Например интернет -магазин то да. В любом банке где карты эмитируют... например ККБ. Открываете две карты визу-электрон и виртуал- карт 2500тенеге примерно все будет стоить...Виртуал в инете будет задействована а физическая карта чтобы снять в банкомате. Если хотите принимать платежи сами, то скорее всего ККБ к билингу вас не подключит. То-есть на сайте эта услуга у них присутствует, но после пяти лет общения с ними могу вас точно заверить что это будет не просто. Лично у меня это не получилось, они сами говорят не лезьте вы в это болото, плюс деньги они будут отдавать 2 месяца после поступления на ваш счет, плюс куча ограничений по бизнесу, которых вы даже на сайте не увидите. Вообще не нормально у них там , думаю они для отчетности это сделали, чтоб показать какие мы крутые... Проще будет с буржуями договариться.
Честно говоря не понял что нужно вообще? Что к чему привязать, да и в теме не понятно зачем нужно открывать счет в зарубежном банке? Не обязательно же расшифровывать за что будут платежи, но общую то цель можно же как то прояснить. Ну есть счет ну и что дальше. Деньги из страны вывести, так для этого куча вариантов есть...
извините, я плохо сформулировал вопросы..
Хочу, чтобы картой можно было через интернет управлять, например, захожу на сайт, ввожу пин и пароль и могу изменять данные, смотреть статистику, это, вроде называется, онлайн-банкинг?
Скажите, а почему такие трудности с получением у нас? большой процент чарджбеков, что ли? что-то нереально 2 месяца.. Вы не подскажете, где оптимальнее открыть, чтобы можно было без проблем получать деньги на счет? не секрет для чего - мы открыли сайт в интернете, хотим сделать интернет-магазин, где пользователи смогут оплачивать заказ картой, мерчанту платить не хочу, сразу если деньги на свой счет будут скидывать, можно так сделать? и как от мошенников тогда защититься? а то по левой карте наберут товар, мы его отошлем, а потом окажется, что деньги не пришли из-за чаржбека настоящего владельца карты.. (( Счет для приема платежей, наверное, за бугром, может Черногория или Латвия? а потом деньги перекидываются к нам, где я их смогу снять в банкомате.. Можно так?
Спасибо