Internetcafe & Gameclub SAMSUNGПоследние новости и обмен мнениями.
Отправлено 26.04.2003, 00:41:38
Вобщето реклама пойдёт только со следующей недели пока просто решили выявить глюки которые непременно обнаружаться так что кто захочет приходите.
Дизайн стильный кто уже видел надеюсь подтвердит, машинки тоже бодренькие (50 штук).
Место дислокации возле Silkwayя примерно по середине с левой стороны если идти от фурманова в сторону порка Горького, трёх этажное здание мы на третьем этаже. В дальнейшем здесь будут проводиться всевозможные чемпы скорее всего и Star спонсор ведь samsung.
Вобщем спрашивайте постараюсь на всё ответить.
P.s Надеюсь многоуважаемый модератор не сочтёть данный топ рекламой.
Отправлено 08.05.2003, 09:44:15
Карта выше а на месте думаю разберёшся там вывеска весит.Хочу забежать седни к вам на обед....может и фобоса прихвачу...
2 Nicki: вас как там найти?
Кстати к нам Shark[RA] часто заходит вчера Adolf [RA] со Shweq[R.A.] были может они станут командой клуба типа, сегодня с шефом переговорю и всё решится.
Отправлено 10.05.2003, 12:33:56
1. скачайте побольше дуельных карт, а то у вас слишком старый и слишком надоевший набор стандартных карт.
2. проабгрейте ваш КС до1.5, 1.1 уже всетаки устарел.
3. Установите Cheating-Death.
4.Поставьте хотя бы 1! выделенный сервер под КС, с нормальными настройками, а то у вас то броник не покупается, то ешо какято херня...
5. Не включайте громко музыку, я конечно понимаю что она вам нравиться, но порой в наушники вообще ничерта не слышно, да и отвлекает сильно...
Вот в общем пока все... мне кажется если вы примете мои замечания, которые как я считаю действительно конструктивны на данный момент,то у вас начнет собираться настоящая элита КС в Алмате...при условии что вам этого надо...
и удачи вам...
Отправлено 10.05.2003, 12:44:45
Версия у нас 1.5
Насчёт музыки громкой выговор сделаю. Без меня наверное было.
Насчёт читов тоже можно поставить.
Сервак будет в смысле он есть уже только пока страйщиков мало было вот и не запускали его.
А про фейс контроль это шутка была.
Отправлено 10.05.2003, 12:57:34
1. скачайте побольше дуельных карт, а то у вас слишком старый и слишком надоевший набор стандартных карт.
Принесу парочку, но на них только ты может играть и будешь
2. проабгрейте ваш КС до1.5, 1.1 уже всетаки устарел.
Стоит 1.5 Как ты смотрел?
Обязательно3. Установите Cheating-Death.
Все покупается отлично...4.Поставьте хотя бы 1! выделенный сервер под КС, с нормальными настройками, а то у вас то броник не покупается, то ешо какято херня...
Только тогда в основном свои, да и большенству нравится5. Не включайте громко музыку, я конечно понимаю что она вам нравиться, но порой в наушники вообще ничерта не слышно, да и отвлекает сильно...
В точку! Планируется элита SC, WC3 - более тихий и сосредоточенный народ...то у вас начнет собираться настоящая элита КС в Алмате...при условии что вам этого надо...
и удачи вам...
Спасибо за дельные советы от лица админов клуба
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0