а что шланг зажал пластик?и мИне тоже!
Вам на отдел скачуху поболее сделал же.
если 1,5 месяца , то вам просто повезет (тьфу,тьфу,тьфу)позавчера закинул своему патенному поверенному знак на регистрацию.(я уже отмечал что он был в командировке). по его словам приоритет на торговый знак начинается с момента регистрации заявки и получения номера в этом органе-РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
"Национальный институт интеллектуальной собственности" (РГКП "НИИС")
Комитета по правам интеллектуальной собственности
Министерства юстиции Республики Казахстан .
На это уходит около 1.5 месяца.
придется подождать.
если 1,5 месяца , то вам просто повезет (тьфу,тьфу,тьфу)
позавчера закинул своему патенному поверенному знак на регистрацию.(я уже отмечал что он был в командировке). по его словам приоритет на торговый знак начинается с момента регистрации заявки и получения номера в этом органе-РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
"Национальный институт интеллектуальной собственности" (РГКП "НИИС")
Комитета по правам интеллектуальной собственности
Министерства юстиции Республики Казахстан .
На это уходит около 1.5 месяца.
придется подождать.
приоритет наш рассматривали почти год сейчас наша торговая марка зарегистрирована , но еще где-то полгода будут готовить документы в Астане (просто ужас)
Какая жаль А я и представить не могу - какое вы название придумали Мы тут столько названий предлагали, что на город бы хватилоК сожалению ни один из предложенных Вами вариантов мы не используем.
После очередного мозгового штурма мы придумали собственное название.
А вот это интересноPS Еще раз спасибо всем.
Очень скоро новый конкурс, более интересный. Следим за новостями
спасибо большущие, получила карточку вчера, мама и сестры довольны , они покупают миловицу, поэтому как раз кстатибутики Милавица и Пальметта работают до 22-00.
а бутик в меге до скольки работает? если в десять вечера заехать?
Было бы не справедливо держать Вас столько времени в неведении. Поэтому решил наградить Еву, самой первой принявшей участие и предложившей немало интересных вариантов. а так же Скушу за интересный слоган: Белье-мое(вдруг пригодиться). Каждой предлагаю выбрать белья в моих магазинах на сумму 6500 тенге. Как это сделать, сообщу в личку.
PS Еще раз спасибо всем.
Очень скоро новый конкурс, более интересный. Следим за новостями
Какая жаль А я и представить не могу - какое вы название придумали Мы тут столько названий предлагали, что на город бы хватило
Сообщение отредактировал Скуша: 22.05.2007, 10:51:48
бутики Милавица и Пальметта работают до 22-00.
а бутик в меге до скольки работает? если в десять вечера заехать?
эх, расскусил. AV Voice Changer Software Diamond 5.5.28А Шланг пластик зажал-зажал. Следующий раз (если он будет) Звони, пжлста, напрямую. Можешь даже не имитировать "приятный женский голос".
в пятницу, суботу и воскресенье можно и до 23 всем сделать.а остальные бутики как-будто работают до 21:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.