Сильно сомневаюсь, что он что то скажет. Хотя интригу создал. Зачот.Ну-ка, ну-ка, ну-ка... колитесь, что это альтернатива така? Ышдмук (Silver) жулдыз что ли?
Скоро появится альтернатива этому конкурсу
"Алтын Жулдыз 2007" вручилиискали лучших, а нашли...
Отправлено 13.04.2007, 01:25:38
Ничего не скажу. Могу просто дать подсказку:Сильно сомневаюсь, что он что то скажет. Хотя интригу создал. Зачот.
Ну-ка, ну-ка, ну-ка... колитесь, что это альтернатива така? Ышдмук (Silver) жулдыз что ли?
Следите за деятельностью Медиа Академии.
Отправлено 13.04.2007, 09:23:57
Скушно.......
Наигранно, скомкано
Особенно убили "выступления" ммм....не помню как его зовут - (победитель суперстар.кз.) так выделывался под фанеру. Улытау меня вообще сразили наповал - вышли с неподключенными инструментами и тоже так "душевно жгли": гитарист космами тряс, девка смычком и попой махала, внимание от фанеры на себя отвлекала..........мрак в общем
Отправлено 13.04.2007, 09:26:44
Просидела всю церемонию - нефпечатлило
Скушно.......
Наигранно, скомкано
Особенно убили "выступления" ммм....не помню как его зовут - (победитель суперстар.кз.) так выделывался под фанеру. Улытау меня вообще сразили наповал - вышли с неподключенными инструментами и тоже так "душевно жгли": гитарист космами тряс, девка смычком и попой махала, внимание от фанеры на себя отвлекала..........мрак в общем
мдя, куда катимся
Отправлено 13.04.2007, 09:49:53
Для показа на ТВ фанерка неоходима.
Отправлено 13.04.2007, 10:08:31
Для показа на ТВ фанерка неоходима.
да ладно, есть кто и в прямом эфире сами поют
Отправлено 13.04.2007, 18:28:32
Потуги ведущего, по совместительству президента академии придать голосу торжественность вызывали только жалость.
Единственный плюс всей церемонии модель в красном которая выносила конверты с номинациями.
Так, же, по-моему все было известно заранее. Так как одна победительница пришла в вечернем платье, а ее подруги в обычной одежде. Хотя, может, все номинанты на всякий случай одеваются торжественно.
Отправлено 13.04.2007, 21:56:39
Алло ребята, вы что с подачи Дариги Назарбаевой что ли работатете?Ничего не скажу. Могу просто дать подсказку:
Сильно сомневаюсь, что он что то скажет. Хотя интригу создал. Зачот.
Ну-ка, ну-ка, ну-ка... колитесь, что это альтернатива така? Ышдмук (Silver) жулдыз что ли?
Следите за деятельностью Медиа Академии.
Тады канешна, альтернатива будет приличная
А если серьезно, что конкретно вы можете предложить современному медиа-пространству и бедным студентам?
Отправлено 14.04.2007, 00:26:34
Дык! Они работают))) Почитал их историю - зачот. Другого в голову не приходит.Альтернативная премия - это интересно. Если действительно альтернативная будет
А то как услышал, что академики академии целый год отслеживают работу всех СМИ, долго смеялся
Чего только для пущего пафоса не сделают
У них там сегодня какой то новичок появился. Студент третьего курса (психолог). Они там какую то супер-систему разработали - будут из новичка профессионального специалиста по обучению и развитию делать. Я так посмотрел, они и к обучению журналистов подходят серьезно.
Одни только тренеры чего стоят:
Дмитрий Бациев, Вячеслав Абрамов, Адиль Джалилов, Игорь Братцев и еще, много других.
Вот, как надо!
Короче, альтернативный проект будет приурочен к юбилею одного из каналов. Больше он мне ничего не сказал)))
Отправлено 24.04.2007, 15:32:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0