Вредные привычки вашей половинкии как вы с ними боретесь?!
Автор Talamaska, 11.04.2007, 11:15
Отправлено 11.04.2007, 11:15:55
Навеяно перепиской со знакомой... как она отучила мужа разбрасывать по квартире свои грязные носки..
ОНА ИХ ПРОСТО СВАРИЛА и подала ему на ужин!!!
после небольшого скандала муж стал постоянно складывать носки в машинку...
кто-то не убирает за собой посуду!
кто-то кидает грязные вещь куда-попало!
кто-то ковыряется в носу!
кто-то грызет ногти!
кто-то...кто-то....
но ведь как-то же вы с ними боретесь?!
или пытаетесь?!
собственно сабж!
ОНА ИХ ПРОСТО СВАРИЛА и подала ему на ужин!!!
после небольшого скандала муж стал постоянно складывать носки в машинку...
кто-то не убирает за собой посуду!
кто-то кидает грязные вещь куда-попало!
кто-то ковыряется в носу!
кто-то грызет ногти!
кто-то...кто-то....
но ведь как-то же вы с ними боретесь?!
или пытаетесь?!
собственно сабж!
Отправлено 11.04.2007, 11:25:35
Она ложит душ(евой рассекатель) в раковину и не выключает 'шпингалет' на него - и ложит так, чтобы когда включаешь воду она лилась на тебя, меня, одежду, на пол - внимательность решает.
Она постоянно куда-то забирает банное полотенца из ванной - когда оно нужно фиг найдёшь его на месте, прихдится выходить из ванной мокрому и идти в зал, искать.
Она, блин, не даёт мне денег на бензин - запрвляюсь 98ым!
Она постоянно куда-то забирает банное полотенца из ванной - когда оно нужно фиг найдёшь его на месте, прихдится выходить из ванной мокрому и идти в зал, искать.
Она, блин, не даёт мне денег на бензин - запрвляюсь 98ым!
Сообщение отредактировал Doom3er: 11.04.2007, 11:28:34
Отправлено 11.04.2007, 11:31:30
Я рассматриваю самку, которая может сварить носки любимому человеку и подать на ужин... животным! И рекомендую мужу просто нассать ей в постель а потом послать ее обратно к мамочке, на переработку!
Talamaska, можно вопрос? А вы пукаете?
Talamaska, а вы тщательно вымываете унитаз после акта дефикации?
Talamaska, можно вопрос? А вы пукаете?
Talamaska, а вы тщательно вымываете унитаз после акта дефикации?
Отправлено 11.04.2007, 11:34:44
Talamaska, когда вы делаете маникюр, вы собираете свои ноготки в комнате и выбрасываете?
Когда готовить кушать (если вообще это делаете) следите, чтобы ваши волосенки не попали в пищу?
Talamaska, вы свои трусики и бюстгалтер надеюсь не вешаете на сушилку на общее рассмотрение?
Перед поцелуями чистите свои зубки?
Когда готовить кушать (если вообще это делаете) следите, чтобы ваши волосенки не попали в пищу?
Talamaska, вы свои трусики и бюстгалтер надеюсь не вешаете на сушилку на общее рассмотрение?
Перед поцелуями чистите свои зубки?
Отправлено 11.04.2007, 11:50:03
И принимаю его таким, каким он есть, если я его выбрал в качестве партнера на долгое время!
А что, непременно стиснуть зубы и принимать как есть(если что-то не нравится)? А сказать человеку - за это расстреляют. Если, к примеру, я привыкла к мягким толстым тапкам, и шляюсь в них по жому, шаркая при этом ногами, а мой муж только улыбается (а сам терпит), а потом, года через три взорвется и заорет, что его всегда раздражала это шарканье, кто тут злобный буратина? Сказал бы в первый же день - я бы купила себе другие тапки, и даже не заметила бы такого "домашнего насилия".
Отправлено 11.04.2007, 11:55:39
И принимаю его таким, каким он есть, если я его выбрал в качестве партнера на долгое время!
А что, непременно стиснуть зубы и принимать как есть(если что-то не нравится)? А сказать человеку - за это расстреляют. Если, к примеру, я привыкла к мягким толстым тапкам, и шляюсь в них по жому, шаркая при этом ногами, а мой муж только улыбается (а сам терпит), а потом, года через три взорвется и заорет, что его всегда раздражала это шарканье, кто тут злобный буратина? Сказал бы в первый же день - я бы купила себе другие тапки, и даже не заметила бы такого "домашнего насилия".
Вы напомнили мне анекдот:
Обедают муж с женой. Жена чавкает. Муж встает ей по морде бах.
Жена: - За что?
Муж: - Когда ты чавкаешь меня аж бесит.
На следующий день, обедают. Жена опять чавкает. Муж встает ей по морде бах.
Муж: - Когда ты чавкаешь меня аж бесит.
На следуюший день, обедают. Жена не чавкает. Муж встает ей по морде бах.
Муж: - Как вспомню как ты чавкаешь ...
Отправлено 11.04.2007, 12:01:56
(а сам терпит), а потом, года через три взорвется и заорет, что его всегда раздражала это шарканье, кто тут злобный буратина?
вот точно! многие терпят, терпят...
я думаю, носки не были бы сварины, если бы муж прислушался к просьбам жены в течении2-х лет..
как это часто бывает (загадка психологии) - тебя просят ЭТОГО не делать, ты ЭТО не делаешь 1 неделю, 2 недели, 1 месяц.. а потом начинаешь снова делать ЭТО, потому что ты так привык и тебя не устраивает неделание ЭТОГО...
Отправлено 11.04.2007, 12:10:37
единственная вредная привычка у моего мужа - ворчать на меня... потому что вот он как особь для совместного проживания практически идеален (за искл.собственно ворчания) - носки никогда не валяются, вещи аккуратной стопкой или на вешалках, обувь моет сам от грязи, даже когда кушает - убирает в холодильник кетчуп за собой (все равно я его не ем).
а вот я наверно в его глазах -
убеждаю его принимать меня такой какая есть.
иначе можно притираться до конца жизни
а вот я наверно в его глазах -
убеждаю его принимать меня такой какая есть.
иначе можно притираться до конца жизни
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0