Да кто ж его знает- по мне так это то же дорого,хотя там вроде как о каких то Станиславских разновидностях речь идет.Если честно,я не так хорошо разбираюсь в орденах, чтобы говорить конкретно за каждую разновидность по редкости и цене.Им, умным и богатым людям виднее.
Если интересно, гляньте их сами- что это такое, насколько они хороши..
Короче, мое дело было рассказать о возможном варианте,( тем более что к этому процессу я лично отношения не имею).Я даже не знаю почему именно тот Станислав, что в "Софии" лежит нужен, а тот, что в парке Леонидом Ивановичем торгуется, вообще не нужен (хотя вроде, то же настоящий и стоит 550)....Да и, с другой стороны, абсолютно не уверен что Финансист хоть в каком сохране за 100 тысяч тугриков зашкаливает.По моему дилетантскому мнению он должен быть ощутимо дешевле.Короче, чужие души загадка.
Вот по своим знакам у меня в денежном эквиваленте никаких перехлестов нет ( правда, и ничего особо редкого у меня то же, как видели, нет).Но в теории, например,УСП 30-х годов в пределах стольника,Администратор то же, что то типа того, большой медик-130, малый тысяч 10-12 тенге.Остальные еще дешевле.Согласитесь если бы продавал за деньги, было бы вполне адекватно.Так что-если попадутся вышеупомянутые полтины, также-велкам.Сговоримся.
ТО Dan from Kazakhstan - Не а , парашютиков у меня вообще нет.А вы гляньте у Людмилы в "Алме"- у нее ещё недавно штуки три четыре разных лежало.Может что и нужное найдете.
Сообщение отредактировал Раф: 21.09.2010, 17:59:37