А если возможность проверить готовность загран паспортов ,выдаваемых в консульствах ?
у меня пишет (по готовому паспорту) Данных не найдено.
Сообщение отредактировал Ланька: 20.03.2013, 11:08:00
http://www.almaata.mid.ru/form.htmСобираюсь подать документы на оформление загранппаспорта в Консульство РФ в Алмате. Написала по указанному на сайте адресу и мне пришел ответ: "Для записи на прием вам необходимо написать нам письмо или, если это по вопросу изготовления паспорта, воспользоваться автоматической записью на прием." Что за автоматическая запись? Как это сделать? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Yurets: 20.03.2013, 12:22:27
отчитываюсь.
Подала доки на замену паспорта (делала биометрический) 22 января.
Сегодня, 26февр, позвонили и сообщили о готовности. Сегодня же и получила.
А просили раньше чем через 2мес не звонить. Оказалось в среднем месяц делают. Долго очереди ждать на прием в консульство.
Я до сих пор не могу записаться. Телефоны заняты, автоматическая запись не работает. Переписываюсь по электронке, вчера прислали форму для записи, заполнила, отправила, джу ответа. А там лично прийти и записаться нельзя?У нас тоже такое было в течение двух недель или даже больше. Потом сайт вдруг заработал. Мне кажется, что они специально отключают эту страницу
Да, это я видела. Но открывается пустая некликабельная страница.
Нет, лично не записывают. Во всяком случае, нам так охранник сказал. В феврале нас записали на получение биометрического паспорта в августе. Но реально пришлось подкарауливать, когда же заработает сайт. После отправки заявки, позвонили на следующий же день.Я до сих пор не могу записаться. Телефоны заняты, автоматическая запись не работает. Переписываюсь по электронке, вчера прислали форму для записи, заполнила, отправила, джу ответа. А там лично прийти и записаться нельзя?
Значит все-таки уже делают в Алматы биометрические паспорта...отчитываюсь.
Подала доки на замену паспорта (делала биометрический) 22 января.
Сегодня, 26февр, позвонили и сообщили о готовности. Сегодня же и получила.
А просили раньше чем через 2мес не звонить. Оказалось в среднем месяц делают. Долго очереди ждать на прием в консульство.
Сообщение отредактировал M_a_g_n_o_l_i_a: 26.04.2013, 11:49:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.