ну а вот допустим если там жить к примеру год, как общаться? учить язык или язык жестов рулит?
английский-русский-местный
ну и жесты
Привет! А можно ли в конце августа добраться из Кох Конга в СНК-регулярно ли ходят боты и\или\ минибасы?Как сейчас с дождями?
А сколько примерно русских живет постоянно в СНК? Как бы ТЫ охарактеризовал кхмеров? МНЕ они по сравнению с тайцами и вьетнамцами показались более открытыми ,дружелюбными и ленивыми.23 августа вылетаю в БКК,а там либо по земле ,либо самолетом до ПНЯ.
привет! я буду в паттае. как оттуда лучше всего посоветуешь добраться до ангора? тут ктото говорил что есть рейс на сеам но на сайте камбоджийских такого маршрута нет.
а если автобусом то визу на границе поставят? и какаяя авиакомпания летает в ангор?
Точно знаю,что на границе с Таем визу без проблем ставят-сам делал. Желательно иметь при себе 2 фото-будет дешевле.Только денег берут больше-в Январе платил 1200 бат,а не 20 баксов на переходе Хад Лек-Кох конг. На сайте винского прочитал ,что в Камбодже сейчас эпидемия лихорадки Денге и много малярии,как с этой бедой в СНК?
привет!димка, ты бы побольше о всяких достпримечательностях писал, с фотками, дабы народ загорался желанием поехать )))
о привет!Сбираемся сегодня двинуть на два дня в Сиануквиль. Где это такое - светящийся планктон? Хочу!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.