Сообщение отредактировал family: 12.08.2009, 12:18:38
Школы и гимназии Алматыпрошу рекомендаций
Отправлено 13.08.2009, 10:15:57
Здравствуйте, нипишите, пожалуйста, отзывы о школе ТУРАН
Оба моих чада учатся в Туране. Старшая 4 года, младший 2 года. Нам все нравится. Напрягает только высокая стоимость обучения (для моего бюджета сложновато). Но при этом уходить не хотим. Школа не большая, больше похожа на семью. Атмосфера прекрасна. С малышами гуляют, играют, рисуют. Логопед, психолог, плавание, шахматы, футбол, единоборства. Доставка детей в школу и из школы. Полный рабочий день. Трехразовое (хорошее) питание. Про уровень обучения, мне говорить сложно - сравнить не с чем. Для меня сейчас важно, что дети с радостью идут в школу и страшным наказанием является - "температура 37, в школу не пойдешь"!
Отправлено 13.08.2009, 22:04:01
Добрый вечер.Спасибо за ответ. А не подскажите, сколько стоит обучение?
Оба моих чада учатся в Туране. Старшая 4 года, младший 2 года. Нам все нравится. Напрягает только высокая стоимость обучения (для моего бюджета сложновато). Но при этом уходить не хотим. Школа не большая, больше похожа на семью. Атмосфера прекрасна. С малышами гуляют, играют, рисуют. Логопед, психолог, плавание, шахматы, футбол, единоборства. Доставка детей в школу и из школы. Полный рабочий день. Трехразовое (хорошее) питание. Про уровень обучения, мне говорить сложно - сравнить не с чем. Для меня сейчас важно, что дети с радостью идут в школу и страшным наказанием является - "температура 37, в школу не пойдешь"!
Отправлено 20.08.2009, 18:44:43
Сообщение отредактировал basilio: 20.08.2009, 18:45:23
Отправлено 21.08.2009, 14:26:29
спасибо за инфо, только нам 6 лет, в одной школе директор сказала, что с 6 лет они не берут, есть школы, где берут, но в предшколу, и мы решили оставить в детском садув 10 гимназии в этом году 0 и1 каз. классы открылись.. она по ботанике напротив поликлиники детской, во дворах находиться...
Здравствуйте! хотим отдать ребенка в казахскую школу. интересуют казахские школы в районе Атакент-Розыбакиева-Басенова.
Отправлено 21.08.2009, 17:12:06
это не школа если 4 и 2 года - это пока детсад
вот будет 8 класс - напрягать будет не только бюджет но и качество этой задрыпаной школы
Отправлено 21.08.2009, 17:30:10
о по 35 много слышали... говорят до дна уже недалекоВот все хотят хорошую школу. А мне кажется чем быстрее ее закончить тем и лучше. в 35 тоже можно за 1 год два класса закончить. вообще если надо не учиться, а числиться, то надо в 35-ую. Коллектив не напрягает, конфликтов не будет. Директор ольга Александровна, спасибо ей за "крышу", всем помогает.
В 15 школе можно за год сдать 10-11 класс, но с учетом, что учились до этого без троек.
LYUDI podskazhite plz shkolu gde mozhno bez problem zakonchit' eksternom sleduyushiy god?! zaranee spasibo)
хозяина нет и принципов добиться лучшего для школы
были иные годы и иные достижения - но это уже прошлое
надо вообще сказать что серенькая школа
Отправлено 21.08.2009, 18:00:13
Ну вроде,говорят,туда старые учителя возвращаются, вроде жизнь у школы налаживается...о по 35 много слышали... говорят до дна уже недалеко
Вот все хотят хорошую школу. А мне кажется чем быстрее ее закончить тем и лучше. в 35 тоже можно за 1 год два класса закончить. вообще если надо не учиться, а числиться, то надо в 35-ую. Коллектив не напрягает, конфликтов не будет. Директор ольга Александровна, спасибо ей за "крышу", всем помогает.
В 15 школе можно за год сдать 10-11 класс, но с учетом, что учились до этого без троек.
LYUDI podskazhite plz shkolu gde mozhno bez problem zakonchit' eksternom sleduyushiy god?! zaranee spasibo)
хозяина нет и принципов добиться лучшего для школы
были иные годы и иные достижения - но это уже прошлое
надо вообще сказать что серенькая школа
Отправлено 21.08.2009, 18:34:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0