Перейти к содержимому

Фотография

Курсы Арабского языка в Алматынужно

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

Askark

Askark
  • Частый гость
  • 85 сообщений
кто может подсказать хорошие курсы, может при посольстве каком-нибудь?
  • 0

Retro City

Retro City
  • Постоялец
  • 397 сообщений
есть хорошие рекомендации о преподах?
  • 0

karada

karada
  • Частый гость
  • 68 сообщений

кто может подсказать хорошие курсы, может при посольстве каком-нибудь?

присоединяюсь, тоже хочу поучить арабский
  • 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Я слышала при Посольстве Ливана есть школа,но никак не могу наити их в интернете.Кто знает,подскажите,как обучаюся,оплата и т.д.

Посольство Ливана в Астане.
ЛИВАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
г. Астана, ул. Тауелсиздик, строение 2, 13 этаж
тел.: 79-35-15, факс: 79-35-16
e-mail: embassylebanon-kz@hotmail.com

Можете позвонить и там узнать
  • 0

SkyShark

SkyShark
  • В доску свой
  • 2 415 сообщений
После стольких лет забвения решил возродить свой арабский. Где в Алматы можно им заниматься, только чтобы все было по серьезному с нормальной учебной программой. Если нет, то буду самостоятельно заниматься!
  • 0

Hugo_borz

Hugo_borz
  • Постоялец
  • 384 сообщений
меня тоже интересует обучение арабского языка!
Есть ли у нас центры где преподают бесплатно?
  • 0

TKD

TKD
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
Уважаемые,
Так кто-нить нашел курсы или грамотных преподов, которые достойны рекомендаций? Дайте знать пожалуйста, контакты, детали, все, что есть... Можно в лс, можно сюда.
  • 0

Istanbul

Istanbul
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Всем привет.
Курсы арабского языка в Алматы есть. Правда не с носителем а с нашими, которые учились в Египте ;)
Я ходила на курсы в апреле -мае, надо позвонить узнать есть ли набор сейчас :D
Если будут желающие можно собрать группу из тех кто работает с 09 до 18:00 часов. А то у них занятия с 17:00 часов начинаются :p
Предлагаю собрать группу и пойти просить учебное заведение открыть для нас вечернюю группу :beer:

ЗЫ: УЧАТ нормально :)
  • 0

TKD

TKD
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений

Всем привет.
Курсы арабского языка в Алматы есть. Правда не с носителем а с нашими, которые учились в Египте ;)
Я ходила на курсы в апреле -мае, надо позвонить узнать есть ли набор сейчас :D
Если будут желающие можно собрать группу из тех кто работает с 09 до 18:00 часов. А то у них занятия с 17:00 часов начинаются :p
Предлагаю собрать группу и пойти просить учебное заведение открыть для нас вечернюю группу :beer:

ЗЫ: УЧАТ нормально :)

Блин, я зачастую остаюсь до 8, плюс командировки иногда. Но если бы была группа с 8 часов, 2-3 раза в недел, я бы вырвался... Так что я готов, если еще кто найдется.
  • 0

Istanbul

Istanbul
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
предлагаю набрать несколько человек.
ОДин раз в неделю вечером часов с 19-20.
И два урока в выходные :laugh:

А что делать с уровнями? Какой у кого уровень?
  • 0

TKD

TKD
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений

У меня по сути никакой... Знаю алфавит, но не весь.
  • 0

Istanbul

Istanbul
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Я умею читать и писать. В общем где то уровень Elementary в английском :lol:
ну в принципе готова учить сначала, повторение мать учения :beer:
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

я учила арабский в культурном центре Египта, они сидели в Орбите, там где общаги.
На Фрунзе не доезжая Саина. Училась 3 раза в неделю по вечерам, платила только за учебники. Преподы были с КазГу с фак-та востоковедения. У меня была классная преподша Аргымбаева (имя забыла)
позвоните в посольство египта - думаю там подскажут

Да я тоже туда ходила, правда давно, лет 5 назад. Преподаватель была очень сильный и требовательный, Сауле кажется, но потом она ушла....
Кто сейчас туда ходит, отзовитесь по поводу качества преподавания, кто ведет и сколько человек в группах? А также есть ли запись на вечернее время, спасибо. :D
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Всем привет.
Курсы арабского языка в Алматы есть. Правда не с носителем а с нашими, которые учились в Египте :D
Я ходила на курсы в апреле -мае, надо позвонить узнать есть ли набор сейчас :hi:
Если будут желающие можно собрать группу из тех кто работает с 09 до 18:00 часов. А то у них занятия с 17:00 часов начинаются :-)
Предлагаю собрать группу и пойти просить учебное заведение открыть для нас вечернюю группу :)

ЗЫ: УЧАТ нормально :hi:

Блин, я зачастую остаюсь до 8, плюс командировки иногда. Но если бы была группа с 8 часов, 2-3 раза в недел, я бы вырвался... Так что я готов, если еще кто найдется.

Я тоже бывает задерживаюсь и могу к семи не успеть. Если преподают хорошо и результат так сказать на лицо, я бы тоже походила, хотя бы 1-2 раза в неделю. Знаю алфавит, умею читать, писать. Словарный запас был, но со временем без практики забылся :hi:
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

меня тоже интересует обучение арабского языка!
Есть ли у нас центры где преподают бесплатно?

Ну тут уже говорили, что в Египетском культурном центре в Орбите, преподают бесплатно. Оплата вносится только за учебное пособие, около 500 тенге в месяц. Может чуть больше. Если преподаватели хорошие, то результаты не заставят себя ждать. Есть дневные, утренние и вечерние группы. Позвоните и все узнаете +7 (8 727) 256-97-35 :D
  • 0

De Moon

De Moon
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений

предлагаю набрать несколько человек.
ОДин раз в неделю вечером часов с 19-20.
И два урока в выходные :-)

У меня абсолютно нулевой уровень. Но я с огромным желанием
присоединился бы к изучению языка. Могу ближе к восьми
по вторникам, четвергам и субботам.
  • 0

teams

teams
  • Гость
  • 15 сообщений
Носитель арабского языка, владеющий русским языком, с опытом работы в сфере преподавания, даю квалифицированные уроки индивидуально и в группах (в дневное и вечернее время). Жалоб со стороны моих учеников не было и надеюсь, не будет :-) Возможна организация месячной языковой стажировки в египет, желательно в группе (3-5 и более человек). Заинтересованным лицам можно также звонить по тел: 8 777 296 41 82, 777 353 28 50.
  • 0

teams

teams
  • Гость
  • 15 сообщений
Если вы пока еще не нашли преподавателя арабского языка, обращайтесь: носитель арабского языка с опытом работы в сфере преподавания. Тел. 8 777 296 41 82
  • 0

teams

teams
  • Гость
  • 15 сообщений

Очень хочу изучить Арабский (можно в контексте Ислама). Свободно владею Ангийским, тч если препод иностранец, то не проблема.
Подскажите плиз :-)

Если вы пока еще не нашли преподавателя арабского языка, обращайтесь: носитель арабского языка с опытом работы в сфере преподавания. Тел. 8 777 296 41 82
  • 0

Naz_i_gul

Naz_i_gul
  • Гость
  • 8 сообщений
Курсы по изучению арабского языка бесплатно организованы в Центральной мечети,в мечети в Тастаке.Информация есть на сайте Центральной мечети Алматы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.