Курсы Арабского языка в Алматынужно
Отправлено 25.03.2007, 12:14:23
Отправлено 26.03.2007, 22:05:54
Отправлено 29.03.2007, 11:09:05
На Фрунзе не доезжая Саина. Училась 3 раза в неделю по вечерам, платила только за учебники. Преподы были с КазГу с фак-та востоковедения. У меня была классная преподша Аргымбаева (имя забыла)
позвоните в посольство египта - думаю там подскажут
Отправлено 08.04.2008, 15:47:48
Хоть кому-нить арабский пригодился?
Все уже забыли все что учили!
P.S. Оптимист учит английский
Пессимист учит китайский
а реалист учит строение автомата Калашников
Отправлено 22.05.2008, 16:53:59
Подскажите контакты плиз
А я знаю хорошего преподавателя арабского языка. Вакулина Наталья Сергеевна она в КАУ и помойму ещё частно практикует.
позвоните в посольство египта - думаю там подскажут
курсы арабского на Маркова ниже Тимирязева и в Исламском университете на Аль-фараби
Отправлено 22.05.2008, 19:19:21
Спросите у любого кто закончил арабское отделение фак-та Востоковедения в Казгу - хоть кто-нибудь работает по спец-ти?
Хоть кому-нить арабский пригодился?
Все уже забыли все что учили!
P.S. Оптимист учит английский
Пессимист учит китайский
а реалист учит строение автомата Калашников
[/quote]
у меня есть знакомый, который закончил казгу (арабист), ему язык очень даже пригодился, он его не забыл, даже наоборот,и он не один такой. А английский язык уже просто необходимость и одним им, имхо, не обойтись.
ЗЫ: по этому делению, я просто-таки универсал
Знаю что курсы (во всяк случае раньше точно были) в университете Нур-мубарак (он вроде бы египетский). Находится на Аль-Фараби Академ Городок, если с фурманова, то не доезжая до ул. Водозаборной (ходжанова). Удачи всем, кто собрался изучать арабский!!!
Отправлено 22.05.2008, 19:38:51
въезд получается со стороны Аль-фараби, верно?Знаю что курсы (во всяк случае раньше точно были) в университете Нур-мубарак (он вроде бы египетский). Находится на Аль-Фараби Академ Городок, если с фурманова, то не доезжая до ул. Водозаборной (ходжанова). Удачи всем, кто собрался изучать арабский!!!
Отправлено 24.05.2008, 22:08:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0