кста дешевле всего будет добраться до уб:
вар.1. через баян-ульгий, раньше скат летал, а дальше монголами
вар.2. до иркутска а там через кяхту/наушки (поездом или авто).
Сообщение отредактировал bypass: 15.01.2014, 19:36:10
Хочу съездить в Монголию к друзьям.. Вариант через Иркутск очень интересный.. Там тоже друзья
Вы ездили по 2 варианту? Сколько это времени займет? И во сколько примерно выйдет по сумме?
Хочу съездить в Монголию к друзьям.. Вариант через Иркутск очень интересный.. Там тоже друзья
Вы ездили по 2 варианту? Сколько это времени займет? И во сколько примерно выйдет по сумме?
да, по 2-му, туда через наушки (доехали до кяхты а на поезд мск-уланбатор билетов не было, на мотор и в наушки), дальше на границе в монг. наняли таксиста, обратно поездом ч-з кяхту.
по деньгам не скажу, но по тем временам было примерно как везде (у нас, кирг., узб.).
Из уланудэ еще ближе будет т.к. поезд мск уланбатор идет через иркутск и уланудэ.
Стартовали из Иркутска это была у нас точка сбора, ждал пока российские коллеги оформят визы.
по времени не помню, мы ехали в эрдэнэт, это поближе уланбатора
Сообщение отредактировал bypass: 22.01.2014, 19:10:18
Сообщение отредактировал zarinatr: 25.02.2014, 21:17:14
Монголия, я вообще незнаю о этой стране, да и гугл не очень помог, мужа отправляют туда открывать фирму, что там да как? Я в плане цивилизации? криминал? з/п какие у населения? есть ли русско/казахско говорящие? Торговые центры наконец?))
В западной части все говорят на казахском, магазинчики есть в любом населенном пункте. На востоке говорят только на монгольском, старое поколение понимает по русски немного.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.