Печально?Перед выездом из гаража...вспомни!!!
Отправлено 18.03.2007, 22:48:46
Сам не раз попадал в аварии, в последний раз чудом остался в живых.
Кто предупрежден, тот вооружен!!!
Мотоциклист ехал без шлема
ДТП с мотоциклом
Смерть мотоциклиста
Авария с мотоциклистом
Женщина сбила мотоциклиста
Отправлено 18.03.2007, 23:21:35
Курсы мотоциклистов на палево. Жесть
ПОМНИ О ГЛАВНОМ (последствия аварий)
Ужасная смерть мотоциклиста...
полет мотоциклиста в Киеве
Отправлено 18.03.2007, 23:27:12
Опасные приключения
Аварии мотоциклов и их последствия.
Травмы мотоциклиста *ТХТ
Сообщение отредактировал Безумный Макс: 18.03.2007, 23:35:59
Отправлено 19.03.2007, 14:00:01
Думать надо. Но выкладывать подобные ссылки мне кажется не стоит. Не у всех нервы крепкие.
2 Пират - удали ссылки плиз. Мне кажется так будет этичнее.
Не согласен!!! Нервы слабые - не смотри, не насильно же заставляют!!!
Не для забавы выложено, а в качестве предупреждения!!!
Я сам молодым был и безумствовал на дорогах, отсуда и прозвали Безумным, все по колено было, скоростью наслаждался, мля. Несколько раз чудом уходил от столкновений на скорости за 100-120, и то меня принцип мой спасал: "Сомневаешся - газуй!!!".
Потом два друга погибли, меня сбивали машины несколько раз, выжил благодаря реакции. На похороны второго друга меня самого в гипсе приносили.
Теперь хватит, остыл, отжигаю тока со светофора или на трассе, а в городе лучше приторможу перед каждым перекрестком, даже если там нет никого, и в потоке двигаюсь с той же скоростью, ну может чуть быстрее.
Такие фотки самое то горячую голову остужать. Наш клуб как то гаишники к себе позвали и фильм показали, с мест аварий мотоциклистов. Лучше всякого душа ледяного подействовало. Дня три после этого за руль никто сесть не мог.
Да что говорить, ИМХО и все. Только чтоб потом поздно не было.
PS^ Я не агитирую что мотоцикл это плохо и опасно, сам байкер и жить без мотоцикла не могу, просто надо аккуратней вести себя на дорогах, и то, что все же, большинство аварий происходит не по нашей вине, а потому что автомобилисты не считают нас равноправными. Недавно был в Атырау, там вообще мотоциклистам не выжить, действует правило кто успел, тот проскочил.
Сообщение отредактировал Безумный Макс: 19.03.2007, 14:10:04
Отправлено 19.03.2007, 14:23:37
как назвать мудакоф каторые блять выражать мылсли даже не могут и прут как бараны кагда все стоят и пропускают пешехода кпимеру а эти проскакивают в свободный праем ?
Макс прав , ждите в городе любого гавна , знайте с кем ездийте на дорогах ...
гуманное государство у нас , палавину тварей можно было просто сжечь без вреда для общества ...
Отправлено 19.03.2007, 14:33:37
Ездить надо аккуратно и грамотно, а голова дана не только для того, чтобы ее в шлем толкать...
Еще примечательно, что жертвы чаще всего без защиты ездиют. Кто падал в джинсиках, тот знает, что занятия саполиквидирования зря не проходят.
Отправлено 19.03.2007, 21:03:08
Прочитал тут одно Открытое письмо байкера автомобилистам и другим пешеходам . Очень задело. И посетила мну мысль выложить это письмо полностью на автоветку как обращение от байкеров этой мотоветки.
Если вы поддерживаете автора этого письма и медераторы будут не против, тогда обращение отправится по назначению.
Отправлено 20.03.2007, 10:20:56
Отправлено 20.03.2007, 12:58:36
Я думаю хуже от этого никому не станет, а может прислушаются......Я заТемой навеяло:
Прочитал тут одно Открытое письмо байкера автомобилистам и другим пешеходам . Очень задело. И посетила мну мысль выложить это письмо полностью на автоветку как обращение от байкеров этой мотоветки.
Если вы поддерживаете автора этого письма и медераторы будут не против, тогда обращение отправится по назначению.
Отправлено 20.03.2007, 14:08:06
Кто-то безусловно поймет и осмыслит, но байкеры должны не только требовать к себе внимания и уважения, но и научиться уважать автомобилистов.
Отправлено 20.03.2007, 15:14:01
А те дауны про которых Skip пишет, оттносятся к бестолковому быдло, о которых говорил Nid.
Правило ДДД (дай дураку дорогу) рулит.
Сообщение отредактировал Flyer1: 20.03.2007, 15:15:10
Отправлено 20.03.2007, 15:20:23
Дай ка сцылку!Motobike уже пытался что-то подобное в автоветке запостить. Такой хайвай подняли - мама не горюй... Столько ожесточения я даже на дороге не встречал.
А те дауны про которых Skip пишет, оттносятся к бестолковому быдло, о которых говорил Nid.
Правило ДДД (дай дураку дорогу) рулит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0