Facepalm.... )))Скрытый текст
Хоспадяяя... Это кто такое, с позволения сказать, поёт?!
Сообщение отредактировал Цап-Царапыч: 26.06.2014, 12:58:54
Приди ко мне, мой муравей,
Как рудокоп в туман приходит,
Лишь альтруисты в злате бродят,
Мой муравей...
Пропой мне песенку свою
Про обескровленную башню,
Про наступленье дней вчерашних,
Мой муравей...
Сожми в объятиях меня
Как гладиатор птицу губит,
Как экскаватор землю любит,
Мой муравей...
Слепа я с детства - пустяки,
Глаза мне сделаешь отверткой;
Дремучей, суетной и верткой,
Мой муравей...
В доме на лысой гоpе
Свет, свет, свет.
Пиp во вpемя чyмы
Воставших из ада ведьм
Я танцyю с ними всю ночь,
А к yтpy выбиpаю однy
Тy, y котоpой во лбy
Гоpит сеpебpянный кpест.
И на нем один меpтвец,
Одетый в клоyнский фpак,
Давно забывший о том,
Что такое смеpть, став огнем.
Вопрос. Ну сколько нужно воли для такой силы мысли(так-с,многообещающее начало)
Когда чтоб все вокруг довольны упирается в числа(по ходу они уроки русского прогуливали в школе)
Ты разбудивший в моём сердце столько разных оттенков(оттенков чего?)
Ты только номинально здесь, а чувства спрятаны где-то.(да,блин,в глубине души,очень глубоко)
Скажи мне сколько пузырьков в лимонаде(ну это ваще отожгли!математики...)
Ладно, не отвечай зачем тебе это надо(а,всё-таки избавили бедного Ромочку от такой непосильной задачки)
Кусаю губы, ищу глазами(Интересно зачем кусать губы и неизвестно что искать глазами?)
А ты мальчик мой ты ещё просто не знаешь, что...(да мальчик-то и не понял о чём ты ему пытаешься промычать)
Припев:
Я сочиняю роман, мужчина всей моей жизни(я-то думала "Мужчина всей моей жизни"-это название...)
Иду по вечному кругу(устанешь,дорогая)
Я так решила сама, перепечатаю мысли(надо же!какой решительный поступок...Каким образом можно перепечатать мысли?Выражаться яснее надо)
И разошлю всем подругам.(Подруги типа будут в отпаде!)
Я сочиняю роман, Рома-Рома-Роман, Роман
Мужчина всей моей жизни
Мужчина всей моей жизни.(Воздержусь от комментариев...)
Быть может не всегда выходит уберечь чьи-то нервы(ну это хоть с каким-то значением)
Моя религия - огонь и сериалы на Первом(девушка,фразы ни к селу,ник городу)
Живу сама по себе я, в моём роду были кошки(так ты ещё и не человек?!)
Да и тебя никто не держит, ну быть может немножко.(опять не вяжется по смыслу...)
Скажи мне сколько пузырьков в лимонаде(опять она мозги делает с этими пузырьками...)
Ладно, не отвечай зачем тебе это надо(по ходу она издевается:Считай-Не считай.Фиг поймёшь)
Кусаю губы, ищу глазами(У меня дежа вю,опять какая-то больная вытарщив глаза кусает свои губы)
А ты мальчик мой ты ещё просто не знаешь, что...(да,Ромка,не знает,что по тебе психушка скучает)
Вопрос. Ну сколько нужно воли для такой силы мысли(так-с,многообещающее начало)
Когда чтоб все вокруг довольны упирается в числа(по ходу они уроки русского прогуливали в школе)
Ты разбудивший в моём сердце столько разных оттенков(оттенков чего?)
Ты только номинально здесь, а чувства спрятаны где-то.(да,блин,в глубине души,очень глубоко)
Скажи мне сколько пузырьков в лимонаде(ну это ваще отожгли!математики...)
Ладно, не отвечай зачем тебе это надо(а,всё-таки избавили бедного Ромочку от такой непосильной задачки)
Кусаю губы, ищу глазами(Интересно зачем кусать губы и неизвестно что искать глазами?)
А ты мальчик мой ты ещё просто не знаешь, что...(да мальчик-то и не понял о чём ты ему пытаешься промычать)
Припев:
Я сочиняю роман, мужчина всей моей жизни(я-то думала "Мужчина всей моей жизни"-это название...)
Иду по вечному кругу(устанешь,дорогая)
Я так решила сама, перепечатаю мысли(надо же!какой решительный поступок...Каким образом можно перепечатать мысли?Выражаться яснее надо)
И разошлю всем подругам.(Подруги типа будут в отпаде!)
Мужчина всей моей жизни
Мужчина всей моей жизни.(Воздержусь от комментариев...)
Быть может не всегда выходит уберечь чьи-то нервы(ну это хоть с каким-то значением)
Моя религия - огонь и сериалы на Первом(девушка,фразы ни к селу,ник городу)
Живу сама по себе я, в моём роду были кошки(так ты ещё и не человек?!)
Да и тебя никто не держит, ну быть может немножко.(опять не вяжется по смыслу...)
Скажи мне сколько пузырьков в лимонаде(опять она мозги делает с этими пузырьками...)
Ладно, не отвечай зачем тебе это надо(по ходу она издевается:Считай-Не считай.Фиг поймёшь)
Кусаю губы, ищу глазами(У меня дежа вю,опять какая-то больная вытарщив глаза кусает свои губы)
А ты мальчик мой ты ещё просто не знаешь, что...(да,Ромка,не знает,что по тебе психушка скучает)
Что это?!!!Приди ко мне, мой муравей,
Как рудокоп в туман приходит,
Лишь альтруисты в злате бродят,
Мой муравей...
Пропой мне песенку свою
Про обескровленную башню,
Про наступленье дней вчерашних,
Мой муравей...
Сожми в объятиях меня
Как гладиатор птицу губит,
Как экскаватор землю любит,
Мой муравей...
Слепа я с детства - пустяки,
Глаза мне сделаешь отверткой;
Дремучей, суетной и верткой,
Мой муравей...
Наконец-то она прилелето, Прикатило на велике лето... Все гразации и красопеты, Наконец-то оно прилелето... Наконец-то она прилелето, Прикатило на велике лето... Все грозации и кросапеты...
На дискотеке Танцуют чело-человеки, Под супе-супер треки, И любят тебя на summer party. Да что это за слово "party"? Ну, в каждой летней песней "party"! Ну хватит это "party"! Бля, а вон уже вода.. Волны, волны, волны, Мы как будто заколдованы... Стоп! Не волнуйся, волны - это просто лишь вода! ...и соль. Волны, волны, волны, Мы как будто зачарованы... Стоп! Не волнуйся, волны не причинят тебе зла! Этим летом мы словно эти, Мы словно маленькие дети. Этим лето мы словно эти, Мы словно, как их там, как эти... Как их там... Это лето прилелето, Это лето - наконец-то оно прилелето! Это лето прилелето, Это лето... На пляже ляжем! И крем по телу мы размажем. И никаких многоэтажек, А только песок... На пляже ляжем... "На пляжем ляжем" - это лажа! Ну в каждой летней песне "пляжи"! Ну что мы этим "пляжем" скажем? Важнее пляжа даже... Волны, волны, волны, Мы как будто заколдованы... Стоп! Не волнуйся, волны - это просто лишь вода! ...и соль. Волны, волны, волны, Мы как будто зачарованы... Стоп! Не волнуйся, волны не причинят тебе зла!
Под веществами и не такая фигня выдумывается - это да. Но удивляет на самом деле другое - решение о включении подобного креатива в публичное творчество, принимаемое уже на трезвую голову.Хорошо. Это понятно, что можно погуглить. Но вот что надо было курить (или колоть), чтобы сварганить ТАКОЕ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.