Ctrl-F5после смены аватар нужно нажать Ф5 для обновления.
Технические вопросы к модераторамкак это сделать???
Отправлено 09.12.2008, 15:58:54
Отправлено 09.12.2008, 21:10:06
3.5.2. ? Если к модератору не отсылаются письма у него он, ящик переполнен видимо, куда обращаться?
(*) - в ЛС или на электронку3.5.2. Напишите письмо (*) лицу, чьи действия Вы хотите оспорить, указав в нём: свой ник в Конференции, ссылку на тему/сообщение, послужившую основой для возражений и, наконец, причины, по которым Вы не согласны с решением администрации.
ну и далее по тексту
Отправлено 13.12.2008, 20:51:23
у меня возникла сложность с линком на альбом с фотографиями. Я создал альбом и вставил линк для того, что-бы все могли просмотреть фотографии, но когда кликаешь на линк он сбрасывает на главную страницу форума. Что я сделал не правильно и подскажите как правильно это сделать.
Спасибо
Отправлено 13.12.2008, 23:29:03
учимся пользоваться ПоискомПодскажите, пожалуйста, как вставить фотографию в свой пост, и как уменьшить ее, чтобы модераторы не делали замечаний. Или дайте ссылку, где это подробно описано.
задайте поиск в топике (слева в нижней части экрана окошко есть, рядом с кнопкой "Искать по теме") на слово "вставить" и почитайте то, что откроется
имхуется мне, что вы ввели неправильную ссылку... введите правильную.Что я сделал не правильно и подскажите как правильно это сделать.
Отправлено 14.12.2008, 01:49:26
прежде чем что-то эдакое в голову придёт, прочтите 21 пункт в разделе ПомощьСкажите, а как изменить своё название, или как это... Ну, например, с "В доску свой" на что-то другое. А то смотрю, у людей всякие интересные подписи. Вдруг и мне что-то эдакое в голову придёт?
ЗЫ это называется Статус пользователя
Отправлено 14.12.2008, 13:03:23
Хммм... Спасибо. Я потерплю.прежде чем что-то эдакое в голову придёт, прочтите 21 пункт в разделе ПомощьСкажите, а как изменить своё название, или как это... Ну, например, с "В доску свой" на что-то другое. А то смотрю, у людей всякие интересные подписи. Вдруг и мне что-то эдакое в голову придёт?
ЗЫ это называется Статус пользователя
Отправлено 16.12.2008, 20:19:57
учимся пользоваться ПоискомПодскажите, пожалуйста, как вставить фотографию в свой пост, и как уменьшить ее, чтобы модераторы не делали замечаний. Или дайте ссылку, где это подробно описано.
задайте поиск в топике (слева в нижней части экрана окошко есть, рядом с кнопкой "Искать по теме") на слово "вставить" и почитайте то, что откроетсяимхуется мне, что вы ввели неправильную ссылку... введите правильную.Что я сделал не правильно и подскажите как правильно это сделать.
Да нет вроде. Я копировал ссылку с альбома и пейстил. Также отметил галочкой общий доступ. Как перенести альбом из своих в общий?
Отправлено 16.12.2008, 21:23:40
Фото можно вставить через radikal.ru: закачиваете фото или картинку на этот сайт, затем копируете ссылку и вставляете в пост. Вот и всё. Там фотка будет в масштабированном виде.Подскажите, пожалуйста, как вставить фотографию в свой пост, и как уменьшить ее, чтобы модераторы не делали замечаний. Или дайте ссылку, где это подробно описано.
Кстати, сразу вопрос. А что надо сделать, чтобы фиолетовая подпись под постами была видна. А то я как-то подпись себе сделал, а её не видно. В профиле есть, в постах - нет.
Сообщение отредактировал Кошкин дом: 16.12.2008, 21:26:00
Отправлено 16.12.2008, 23:07:10
перед отправкой каждого сообщения ставить галочку в окошке напротив надписи "Включить подпись" (при ответе в полном режиме) или "Добавить подпись" (при быстром ответе) под окном набора текста.вопрос. А что надо сделать, чтобы фиолетовая подпись под постами была видна. А то я как-то подпись себе сделал, а её не видно. В профиле есть, в постах - нет.
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 16.12.2008, 23:08:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0