Технические вопросы к модераторамкак это сделать???
Отправлено 25.09.2008, 15:01:53
Отправлено 26.09.2008, 11:31:18
все равно будут возмущатсяМожет быть написать это не в правилах (их все равно никто не читает), а показать ссылки для создания темы обычным пользователям и при попытке туда нажать - выдавалось бы надпись большими буквами
что юзер тупицапочему он не может создать тему?
Отправлено 26.09.2008, 14:16:42
У всех у кого собачка на аватаре счетчик сообщений останавливается. Собачки очень не нравятся Корнелу. Он их ненавидит люто. И не добавляет Вам сообщений. Нет, кроме шуток.тока не ругайтесь, может, такой вопрос уже задавали: почему у меня после смены аватара не меняется количество сообщений?
Отправлено 26.09.2008, 14:48:50
То то я думаю... Написал во Флейме, кинулся к счётчику- увы... Написал в Барахолке- кинулся к счётчику- такая же фигня... Это наверное только кошачьим с такой мрачной политикой хозяев везёт.У всех у кого собачка на аватаре счетчик сообщений останавливается. Собачки очень не нравятся Корнелу. Он их ненавидит люто. И не добавляет Вам сообщений. Нет, кроме шуток.
ТО madinadi - Видите- мы же не ругаемся, мы так ... мыслим себе, потихоньку.
Отправлено 03.10.2008, 11:25:48
Это значит, что перед тем, как писать необходимо прочесть соответствующий раздел Помощи и выполнить перечисленные там требования.хочу сменить ник, написала письмо (29 сентября) на bb@ct.kz, никто не отвечает
Это значит - нет, или пока нет времени ответить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0