MastX28.03.2008, 20:34
вопросы бы лучше задавать более конкретно...
но скорее всего Вам нужно обратиться к Вашему системному администратору...
Спасибо!
Просто я уже две недели писала по всем адресам помощи и все описывала очень и очень подробно..
потому что оно не соответствовало теме топика - у модератора был выбор: или оставить и поставить Вам болт по 2.2.7 и 2.2.4(если не ошибаюсь) Правил или просто удалить. Было выбрано последнее.Зачем удалили сообщение из Мобильная связь>Пресса о мобильной связи от 31.03.08 про билайн, без объяснения причин?
Поменьше надо общаться в "Сексе" и "Флейме" и побольше - в тематических.
сообщений где только н оставляла, а в настройках - "1 полезное сообщение". Вопрос - как отличить полезный от безполезных? и когда я смогу самотоятельно создать свою тему?
согласно Правил после набора 5 полезных сообщений. но очень вас прошу, прежде чем самостоятельно создать свою тему, хорошо подумайте и воспользуйтесь поиском - очень велики шансы, что подобная тема на форуме уже существует.когда я смогу самотоятельно создать свою тему?
не надо ставить запрет на прокси у нас в офисе прокси стоит (хз анонимный он или нет), почему я должен страдать из-за этого?У меня вопрос или даже скорее предложение.
Можно поставить запрет на вход с анонимных проки-серверов? или как вообще бороться с 2, 3, 4, 5 и т.д. регистрацией юзеров, постоянно несущих негатив, склоки и т.д.
вы далеко не первый человек, который задает здесь этот вопрос. почитайте вот тут, думаю сможете разобраться. на будущее - пользуйтесь поиском, очень сильно помогает конкретно в вашем случае нужно было в поиске ввести слово "динамические" и было бы вам счастье!что это значит? - не могу присоединить картинку, выдает следующую ошибку:
Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.