MODERATORIAL
лечение в Китаегде лучше?
Отправлено 28.04.2012, 08:40:35
Я живу тут уже около 6 лет, ходим семьей в простые государственные больницы. Крупные районные больницы очень чистые, просторные, и прием стоит копейки. Около 3-4 юаней. Правда лекарства мне кажется чуть дороже чем в аптеках. Процедуры и анализы некоторые доступны, некоторые достаточно дорогие, как и везде наверное.
Отправлено 09.07.2012, 20:30:34
здравствуйте! Вы съездили? инфой не поделитесь? собираюсь в урумчи, нужно зубы делать. куда лучше?здравствуйте! Вы съездили? инфой не поделитесь? собираюсь в урумчи, нужно зубы делать. куда лучше?
Всем здрасти, нам рассказали что очень качественно и дешево можно сделать зубы в урумчи!
правда ли это?
мне надо убрать старые (метало-керамику) зубы и поставить новые, стоит ли суваться туда?
ну и хочу подлечить десна.
ТОже очень-очень интересует. те же проблемы. Кто-нить вам ответил, может в личку?
Отправлено 11.07.2012, 20:44:37
Диагноз протрузии и грыжи межпозвоночных дисков в шейном отделе.
Ехали к проверенному врачу который до этого вылечил тетю. Но у нее грыжи были в поясничном отделе и состояние было тяжелое, а у нас состояние было нормальное, а грыжи в шейном отделе. Нам он не помог лечились у него около 2х недель, но улучшения не наблюдалось, затем он разводя руками отправил нас к знакомому хирургу из военного госпиталя, который порекомендовал оперироваться. Там за операцию попросили 8 тыс у.е, операция полостная т. е с разрезом, мы не решились.
Дело в том что мы ехали с надеждой вылечиться без операции. В итоге потом через знакомого нашли врача нетрадиционной медицины который пообещал помочь, он конечно помог, но временно. Пока получали процедуры было значительное облегчение, по возвращению домой все вернулось на круги своя.
Первый врач профессор Военного госпиталя Авиации издавал свои научные работы по болезням позвоночника как мы поняли помогал многим, перед поездкой переписывались с ним почти месяц перевели и отправили все снимки и заключения и он сказал что для него это очень легко, но на практике оказалось что нет.
Хирург оказался очень грамотным и опытным и подтвердил диагноз который нам ставили здесь.
Врач Лёв с района Ябаолу тоже грамотный, у него много благодарных отзывов на стенах, дверях, тетрадях везде, но облегчение тоже временное.
Кого интересуют подробности и контакты врачей пишите всем отвечу.
Отправлено 11.07.2012, 21:41:12
Дв!!! Вам так и не сделали операцию? ??Ездили с папой в апреле в Пекин почти на месяц.
Диагноз протрузии и грыжи межпозвоночных дисков в шейном отделе.
Ехали к проверенному врачу который до этого вылечил тетю. Но у нее грыжи были в поясничном отделе и состояние было тяжелое, а у нас состояние было нормальное, а грыжи в шейном отделе. Нам он не помог лечились у него около 2х недель, но улучшения не наблюдалось, затем он разводя руками отправил нас к знакомому хирургу из военного госпиталя, который порекомендовал оперироваться. Там за операцию попросили 8 тыс у.е, операция полостная т. е с разрезом, мы не решились.
Дело в том что мы ехали с надеждой вылечиться без операции. В итоге потом через знакомого нашли врача нетрадиционной медицины который пообещал помочь, он конечно помог, но временно. Пока получали процедуры было значительное облегчение, по возвращению домой все вернулось на круги своя.
Первый врач профессор Военного госпиталя Авиации издавал свои научные работы по болезням позвоночника как мы поняли помогал многим, перед поездкой переписывались с ним почти месяц перевели и отправили все снимки и заключения и он сказал что для него это очень легко, но на практике оказалось что нет.
Хирург оказался очень грамотным и опытным и подтвердил диагноз который нам ставили здесь.
Врач Лёв с района Ябаолу тоже грамотный, у него много благодарных отзывов на стенах, дверях, тетрадях везде, но облегчение тоже временное.
Кого интересуют подробности и контакты врачей пишите всем отвечу.
Отправлено 12.07.2012, 08:29:45
во первых она полостная, а здесь нам предлагали чтото типа лапароскопии или лазера в Калкамане у Крючкова,
во вторых цена я поговорила со знающими людьми 8 тыс долларов за такую операцию они слишком зарядили потомучто мы иностры, нам сказали что такая операция максимум должна стоить 2 тыс со всем уходом после и тд, тем более что в военных гос госпиталях цены у них очень дешевые.
в третьих папа у меня немолодой уже и я побоялась брать на себя ответственность мы были там одни страшноо както
ну и самое главное мы поехали в Китай чтобы операцию избежать потомучто для нас это крайний вариант.
В целом лечение у них очень недорогое, хотя есть и дорогие процедуры и анализы.
Отправлено 12.07.2012, 10:06:52
Вы по поводу корей не интересовались? Тоже очень много положительных отзывов, но там не так дешово как в китае конечно, но цены можно узнать заранее здесь, где то на форуме была тема и все было расписаноАлма 27 нет операцию в Пекине мы делать не стали по нескольким причинам:
во первых она полостная, а здесь нам предлагали чтото типа лапароскопии или лазера в Калкамане у Крючкова,
во вторых цена я поговорила со знающими людьми 8 тыс долларов за такую операцию они слишком зарядили потомучто мы иностры, нам сказали что такая операция максимум должна стоить 2 тыс со всем уходом после и тд, тем более что в военных гос госпиталях цены у них очень дешевые.
Отправлено 12.07.2012, 11:58:02
Вообще по Китаю лечение то там недорогое, но вот например на проживание и питание тоже уходит немало хотя гостиницы мы брали недорогие это в среднем 50 баксов сутки и питание мы например китайскую пищу есть так и не смогли хотя она ооочень дешевая и на вид аппетитная))) питались в ресторанах ну конечно не 3 раза в день , но это тоже минимум 200-250 юаней в день на двоих, а если еще и ездить на такси туда сюда то выйдет при личная сумма. Хотя мы 3 раза меняли гостиницу спецом прям возле больниц чтобы ходить пешком и я немного освоила метро тем не менее.
Для себя сделала вывод что может было бы проще поехать в Далянь там все вместе бы вышло дешевле зато в день получаешь комплексное лечение, никуда не мотаешься, не ищешь еду и тд и.т.п.
В принципе я не жалею что съездили, посмотрели другую страну просто наши надежды не оправдались. Лёв нам предлагал приехать еще раз осенью закрепить резалт, но теперь и папа не хочет и резалта уже не видно.
А еще недавно узнала что у нас недалеко от Алматы есть какойто поселок где лечит врач из Китаяи по описанию он делает похожие процедуры так что ежели папа надумает поедем туда, а пока попробуем довериться нашей традиционной медицине.
А вообще если грыжу не тревожить, ну т.е не давать нагрузку она может и сама рассосаться. У нас проблема в том что грыжей на шее зажат нерв правой руки и при любом повороте или изменении положения головы сильно отдает в руку от чего и пальцы немеют сильно и болит рука. Шейные грыжи само трудно подаются лечению, а вот в поясничном отделе намного проще, там некоторые приходят на процедуру скрюченные, а выходят после первой процедуры намного ровнее и с улыбками)
Вообще я считаю что медицина Китая очень сильная и многое там реально лечат просто может нам курс нужен был поболее или лечение не сразу правильное выбрали, но мы были почти месяц и папа уже очень хотел домой тем более вроде 10 дневной курс мы прошли и стало легче и мы вернулись
А если кому нужно дам контакты врачей и всем чем смогу помогу хотя уже многое забывается)
А еще например там лечат эрозию шейки матки без прижиганий чисто травами и тампонами, знаю это от знакомых, аллергии хорошо они лечат, в аэропорту ооочень много людей с детьми на коляскх и с ДЦП которые ехали не первый раз и были довольны.
Меня немного напрягало питание, грязь и много народу все остальное как обычно и ради здоровья на все можно закрыть глаза, главное надеяться и верить, и еще порядочного переводчика и вперед!
Отправлено 12.07.2012, 17:51:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0