AveragePasserby
1.правильный спорщик, ищущий истину, извинится не передо мной за оскорбления (с вашей стороны это было позже, когда вы мне предложили помолчать), а просто перед собой, за то, что ввёл собеседников в заблуждение.
2.извинения за то, что может обидеть вас, я принесу после того как вы мне принесёте за то, что обижает меня.
v04bvs
1.вообще-то нет. есть конструкции языка с, которые не работают в цпп или работают не так. этого, имхо, достаточно, чтобы считать, что цпп вроде что-то взял, но это не совсем ц. сторого говоря, ц не является подмножеством цпп.
2.схожесть конструкций не доказывает их идентичность. оно и в жабе и цшарпе схожие конструкции тоже.
и то наличие хоть бы и с вашей точки зрения мизерного отклонения обозначает, что ц не является подмножеством цпп. опять же.
3>Ты сказал, что это неверно, теперь говоришь, что C это подмножество С++, сам себе противоречишь.
ну-ка подсветите полной цитатой это противоречие, а?
4>каких черт C не знает программист на С++ ?
на примере Вас, вы не знаете содержимого документа вроде названного
http://david.tribble...text/cdiffs.htmхоть бы вот этого
int i;
int j;
(i, j) = 1; // Valid C++, invalid C
всё. программист цпп не знает, что это не компиллится в ц.
тут у меня позиция проще - найти хоть один контрпример, которых в этой статье много, который доказывает, что цпп программер не обязан по стандарту цпп знать о таких особенностях ц.
вот ещё пример - ц поддерживает variable length array, а цпп нет.
Сообщение отредактировал yedyge: 13.03.2007, 00:40:06