как обналичить чек Bank of Americaв Алма-Ате?
Отправлено 01.03.2007, 16:28:16
Отправлено 01.03.2007, 23:14:24
а в АБНе двойные тарифы были тогда... условия те же.. удачи
Отправлено 02.03.2007, 10:40:12
Отправлено 12.03.2010, 03:06:50
подскажите, как сейчас дело обстоит с обналичиванием чека JPMorganПару раз обналичивала чек в Казкоме, у меня был именной чек, банк-эмитент JP Morgan Chase Bank. В общем так: открываете лицевой счет (карточный или зарплатный не подойдет), платите за открытие счета 2000 тенге, затем отдаете чек на инкассо и платите страховой депозит в размере 30 долларов, если деньги потом приходят, то эти 30 долларов вам потом возвращаются, если нет, то банк оставляет их себе, и ждете, мне обналичивали в течение 2-3 недель. Для физ лиц по=моему только ККБ обналичивает.
Отправлено 12.03.2010, 08:54:46
также! вам в ККБ или БЦК!подскажите, как сейчас дело обстоит с обналичиванием чека JPMorgan
Пару раз обналичивала чек в Казкоме, у меня был именной чек, банк-эмитент JP Morgan Chase Bank. В общем так: открываете лицевой счет (карточный или зарплатный не подойдет), платите за открытие счета 2000 тенге, затем отдаете чек на инкассо и платите страховой депозит в размере 30 долларов, если деньги потом приходят, то эти 30 долларов вам потом возвращаются, если нет, то банк оставляет их себе, и ждете, мне обналичивали в течение 2-3 недель. Для физ лиц по=моему только ККБ обналичивает.
Отправлено 12.03.2010, 11:09:50
все абсолютно так же осталось, такой же чек отдала совсем недавно на инкассо, недели через 4 все было готовоподскажите, как сейчас дело обстоит с обналичиванием чека JPMorgan
Пару раз обналичивала чек в Казкоме, у меня был именной чек, банк-эмитент JP Morgan Chase Bank. В общем так: открываете лицевой счет (карточный или зарплатный не подойдет), платите за открытие счета 2000 тенге, затем отдаете чек на инкассо и платите страховой депозит в размере 30 долларов, если деньги потом приходят, то эти 30 долларов вам потом возвращаются, если нет, то банк оставляет их себе, и ждете, мне обналичивали в течение 2-3 недель. Для физ лиц по=моему только ККБ обналичивает.
Отправлено 23.06.2011, 15:58:07
К сожалению ККБ и БЦК не производит обналичивание данных чеков, ни по каким схемам.
Список банков в который я обращался:
ККБ
БЦК
БТА
HSBC
ТБ
Может кто подскажет, где можно обналичить? Возможно я обращался не компетентным сотрудникам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0