[quote name='Хмелина' date='28.05.2009, 09:08' post='8748162']
Серёжка Сер(жка' date='27.05.2009, 11:32' post='8737899']
Здравствуйте,спасибо вам большое за информацию)))
Желаю Вашей дочери поступить,и учиться отлино)))Удачи Вам))а я вот хотел спросить еще одно,а когда поступаешь в Казумоимя то какие предметы сдаешь??и сколько боллов пройти?И вот вы наверно узнавали какие специальности,я имею ввиду переводчики разные бывают,например переводчик референт и т.д Заранее Спасибо)))
[/quote]
Привет! В лингвистическом колледже обозначения специальность переводчик-референт. Количество баллов не озвучивают на данный момент, но я думаю, что чем больше заявлений поданных от абитуриентов, тем и выше будет проходной балл. Вчера мне сказали что в Алматинском пед.колледже № 2 тоже неплохо готовят переводчиков референтов. Мы это вариант вообще не рассматривали. Сегодня буду искать более подробную информацию по этому колледжу. Насчет конкурса в 7 человек на место - не знаю насколько это достоверная информация - я это говорю со слов члена приемной комиссии - может просто таким образом хотят заинтересовать абитуриентов - ведь оплата достаточно высокая для колледжа по меркам Алматы.
[/quote]
Здравствуйте!!!Надеюсь вы меня не забыли!!!!!!!!
Хотел узнать куда поступила ваша дочь????
как ей там???
ЧТо интересного рассказывает???))))))))))))