вместе с половой ориентациейХахахах -)))) я ж сказало, что логотип спонсора, влитый в меня вчера, повредил мою память -)
Tabagan Open '2007Big Air & Jibbing
Отправлено 05.03.2007, 16:08:08
А я думаю надо всё же об этом задуматся. напоследней странице. ПАТИ на ЧИМЕ И ХляВА Девушкам!!!! КАтаемся под звёздами.
Отправлено 05.03.2007, 16:21:44
http://vse.kz/index....c=64125&st=1680
А я думаю надо всё же об этом задуматся. напоследней странице. ПАТИ на ЧИМЕ И ХляВА Девушкам!!!! КАтаемся под звёздами.
а вы случаем не работник чимбулака?
Отправлено 05.03.2007, 16:24:40
во-во
http://vse.kz/index....c=64125&st=1680
а вы случаем не работник чимбулака?
на дешевую замануху похоже
Отправлено 05.03.2007, 17:17:05
а кто пострадавшие?ChikinПервые итоги кавлификации:
Из 79 претендентов в финал прошли 30.
Есть 3 сломаных руки, 3 копчика и 1 нога.
не знаю ОТКУДА такие данные?
никто ничего себе не ломал! были травмы, но не переломы)
автор, информацию нужно сначала проверять!
ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ, а также ПРОТОКОЛЫ КВАЛИФИКАЦИИ И ФИНАЛА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И СКАЧАТЬ НА WWW.ADRENALIN.KZ
Дядя, информация из первых уст и пекла событий (Снорг). Спасатели и медики знают с кем что случилось.
Отправлено 05.03.2007, 18:19:17
Щас если не сказать открыто, что биг-эйр - это реально опасно, соот-но были переломы-травмы, медики поработали, то на след.соревнования заявится куча чайнегов и народа без защиты - будет ещё больше проблем.
Снорг то сам цел?
все чайники отсеились сразу же на квалификации) они просто не вышли на старт
на старт допускались все только при наличии шлемов)
Отправлено 05.03.2007, 18:29:37
так шлем на жопу-хребет на налазетна старт допускались все только при наличии шлемов)
Вадимыч на байке когда сложился, перелетев приземление, то башкой об руль, грудью тоже приложился - а поскольку был в фуллфейсе и черепашке, то ни царапины. По-моему такие вещи и надо объяснять участникам.
Отправлено 05.03.2007, 18:42:04
Чет я не понял!!!! Обговаривалось, что 3 попытки... сумируются лучшие 2...1 место занял Цомберг, кажется Владимир.
Списки опубликуем после обеда на adrenalin.kz
Как считались баллы:
У участников было три попытки.
Была таблица трюков, согласно которой каждый трюк, в зависимости от стойки, имел определенное количество баллов.
Баллы добавлялись, или скидывались, в зависимости от того, как участник качественно, стильно выполнил трюк.
За смазанные приземления, недоведенные трюки - баллы снижались, от 10 до 100%.
Из трех попыток, выбиралась та, в которой участник набрал максимальное количество баллов.
Затем велись расчеты.
Биг эйр составлял 70% очков.
Джиббинг - 30%.
Например, за прыжко на биг эйре человек получил 20 баллов.
За джиббинг: первая перила - 10 баллов, вторая - 9, третья (радуга) - 5 баллов.
Считаем: 10*0.7 + (10+9+5) / 3 * 0.3 = 9.4
(3 элемента джиббинга делится на три, чтобы вывести общую оценку)
На бигэйре 3 судьи, на каждом элементе джиббинга по 2 судей.
Да, кстати, хотел сказать о такой замечательной вещи, как обратная связь: участники, зрители, не забывайте высказать свои впечатления, предложения. Это позволит в следующий раз провести соревнования на более высоком уровне.
Тота я думаю... Почему Вова и Сява места взяли... если они тока один раз приземлили 360... не бог есть как...
Отправлено 05.03.2007, 20:01:16
Снорг резиновый!Да что ему будет?! Он же SnorG
Нам сразу сказали, что выбирается 1 лучшая попытка. А Вовчик - единственный кто чисто приземлил Фронтфлип.Чет я не понял!!!! Обговаривалось, что 3 попытки... сумируются лучшие 2...
Тота я думаю... Почему Вова и Сява места взяли... если они тока один раз приземлили 360... не бог есть как...
По поводу нас, девчонок. Инчик, Маша, вы супер, я вас люблю! И Наташу с Аней тоже.
з.ы. дайте хоть одну фотку, где я вверх ногами лечу, а... Дин, сори, на твоей фотке я как-то где-то в углу =))))
Сообщение отредактировал ^X-kuzia^: 05.03.2007, 20:10:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0