Я лично, придерживаюсь той версии, что совесткая власть, затормозила распространение
передового социокультурного веяния европы на малочисленную славянскую этногруппу.
Сообщение отредактировал Жако: 15.02.2007, 01:22:10
Сообщение отредактировал Жако: 15.02.2007, 01:22:10
Месье Жако, а не пойти ли Вам бы в ПоПэ?
Сегодня 14 февраля вокруг памятника собралась толпа. Разношерстаня, условно ее можно разделить,на тех кто за то,чтобы памятник демонтировали и перенесли в фэмэли парк, и тех,кто хочет чтобы его снесли, как символ тоталитарной советской эпохи, и еще тех кто утверждал, что 28 Г.панфиловцев, это вобще вымышленные герои, и в истории ВОВ их не было, фамилии взяты с потолка и т.д.
Я лично, придерживаюсь той версии, что совесткая власть, затормозила распространение
передового социокультурного веяния европы на малочисленную славянскую этногруппу.
Сегодня 14 февраля вокруг памятника собралась толпа. Разношерстаня, условно ее можно разделить,на тех кто за то,чтобы памятник демонтировали и перенесли в фэмэли парк, и тех,кто хочет чтобы его снесли, как символ тоталитарной советской эпохи, и еще тех кто утверждал, что 28 Г.панфиловцев, это вобще вымышленные герои, и в истории ВОВ их не было, фамилии взяты с потолка и т.д.
БОЖЕ!!! Застрелите его!!!!
здесь можно обсуждать другие события этого же парка? но посвежее? я не нашла темку о трагедии случившейся два года назад когда атркцион убил ребенка в парке, но меня возмутило событие, сегодня на территорию парка возле церкви припарковались авто со свадебного картежа растелили скатерть самобранку и выпивали за здоровье молодых... но суть не в этом , эти авто залетели на эту площадку с большой скоростью и явно водилы нетрезвые, а здесь дети гуляют, катаются, совсем малышня, хорошо родители быстро среагировали, детей в охапку и в сторону отскочили, трагедия не произошла сегодня, да и вообще неуважение к памятнику героям ВОВ, церкви и могильным плитам...
Извинение приношу, если не в ту тему влезла...
мы там тоже гуляли на днях, не приятно поразили поливалки, которые просто носятся среди катающейся на роликах и великах малышни, и багги - типа паравозик который тоже на не малой скорости ездит причем по разным "маршрутам"
да 2 года назад, когда девочку 3 или 4 лет насмерть сбили детскими машинками, так начали порядок наводить, вроде часть атракционов убрали, часть киосков, кафешку Тай вроде хотели ликвидировать (она же стоит на месте, где кладбище было, вся часть северо-западная парка была кладбищем, может и южная тоже, точно не знаю). Однако кафешку не то что не ликвидировали, ее реконструируют и достраивают второй этаж, киоски снова стоят и те же атракционы остались, кроме злополучных машинок...
"От рассвета до заката" можно снимать. Задержавшихся до поздна клиентов кафешки съедают зомби. А кладбище это давно убрали?...кафешку Тай вроде хотели ликвидировать (она же стоит на месте, где кладбище было, вся часть северо-западная парка была кладбищем, может и южная тоже, точно не знаю). Однако кафешку не то что не ликвидировали, ее реконструируют и достраивают второй этаж...
мы там тоже гуляли на днях, не приятно поразили поливалки, которые просто носятся среди катающейся на роликах и великах малышни, и багги - типа паравозик который тоже на не малой скорости ездит причем по разным "маршрутам"
да 2 года назад, когда девочку 3 или 4 лет насмерть сбили детскими машинками, так начали порядок наводить, вроде часть атракционов убрали, часть киосков, кафешку Тай вроде хотели ликвидировать (она же стоит на месте, где кладбище было, вся часть северо-западная парка была кладбищем, может и южная тоже, точно не знаю). Однако кафешку не то что не ликвидировали, ее реконструируют и достраивают второй этаж, киоски снова стоят и те же атракционы остались, кроме злополучных машинок...
Жесть, уже и похоронили девчонку, ее не насмерть сбили, девочка 4-х лет была доставлена в 1 детскую гор. клиническую больницу, там ее прооперировали. Долгих лет жизни девчушке!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.