Хэндрикс умер и при этом оставил за собой то, что является шедевром во всех отношениях! Плюс его стиль игры, отличный от других.... Его авторитет не оспарим!
Брайан Мэй!!! Его игру узнаешь сразу и без колебаний....
Гитара сделанная из камода звучит по особенному!
лучший гитарист...именно для вас
Автор First2, 07.04.2003, 00:35
Отправлено 29.08.2009, 11:54:33
Сатриани-зверёк!Номер 1
Что значит зверёк???
Зверьки в степях, а Сатриани - зверь, другими словами Виртуоз. Его я и считаю на сегодняшний день лучшим. Хендрикс и Пейдж - до сих пор недосягаемы. Но Сатриани я бы смело поставил на одну ступень с ними. Здоровья тебе, Джо!
Отправлено 05.09.2009, 15:28:57
Доброго времени суток.
Гитаристов с мировыми именами перечислять не буду, тоже от многих из них тащусь.
А вот среди россиян хотел бы отметить Мэй Лиана. Впервые увидел и услышал его в далёком 1993 году в муз.программе Первого канала "Джем". Был поражён виртуознной игрой данного музыканта, а также шириной и гармоничностью различных используемых им гитарных ходов и приёмов. На фоне игры Мэй Лиана Зинчук для меня как-то слегка "побледнел" ...
Вот ссылка на лучшие его композиции: "Я хочу на небо", "Время шоу", "Гриф", "Монолог"
http://www.guitars.ru/04/info.php?z992
Гитаристов с мировыми именами перечислять не буду, тоже от многих из них тащусь.
А вот среди россиян хотел бы отметить Мэй Лиана. Впервые увидел и услышал его в далёком 1993 году в муз.программе Первого канала "Джем". Был поражён виртуознной игрой данного музыканта, а также шириной и гармоничностью различных используемых им гитарных ходов и приёмов. На фоне игры Мэй Лиана Зинчук для меня как-то слегка "побледнел" ...
Вот ссылка на лучшие его композиции: "Я хочу на небо", "Время шоу", "Гриф", "Монолог"
http://www.guitars.ru/04/info.php?z992
Сообщение отредактировал Mike_Weber: 05.09.2009, 16:03:28
Отправлено 11.09.2009, 14:08:40
Вообще мне нравится игра многих гитаристов, но все равно самый лучший - это Джимми Пейдж.
Многие современные гитаристы так или иначе воспитаны на том стиле, который задал Пейдж. Неутомимый экспериментатор, потрясающий импровизатор, мозг и рассудок своего детища - Лед Зеппелин.
В общем, Джимми Пейдж - лучший гитарист 20 века в роке. После него, наверно, Джими Хендрикс и Джефф Бек.
Многие современные гитаристы так или иначе воспитаны на том стиле, который задал Пейдж. Неутомимый экспериментатор, потрясающий импровизатор, мозг и рассудок своего детища - Лед Зеппелин.
В общем, Джимми Пейдж - лучший гитарист 20 века в роке. После него, наверно, Джими Хендрикс и Джефф Бек.
Отправлено 11.09.2009, 20:24:45
1-Angus Young.AC/DC
2-Jimi Hendrix
3-Joe Satriani
4-Kirk Hammett.Metallica
5-Steve Vai
6-Slash.Guns`n Roses
7-Richie Kotzen
8-Eric Johnson
9-Eric Clapton
10-Jimi Page
11-Tom Morella