лучший гитарист...именно для вас
Отправлено 21.02.2008, 16:43:21
Как можно ответить на этот вопрос "Кто лучший гитарист" ?
много стилей музыки и техника игры на гитаре, как и сами гитары, тожа различны.
А говорить, напрмер, что Кокбейн лучший гитарист...тут я плакаль...
Чувак покупал самые дешевые и ужасные на звук гитары и играл на них, так как это в стиле панк-культуры. К тому же у него не было музык. образования.
Гитарные рифы у него банально-примитивны.
Думаю, что надо определится со стилями и говорить о том, кто и в каком стиле монстр.
Скажем Сатриани врядли хорошо сыграет блюз на слайд гитаре.
А тот же Кокбейн в стиле Блекмора.
Думаю что самыми сильными гитаристами были те, кто стоял у истоков зарождения того стиля, какой развивали и экспериментировали со звуком, Например: Пейдж, Хендрикс и т.д.
Список достаточно большой.
Отправлено 25.02.2008, 17:06:13
почитал...улыбнулсо..
Как можно ответить на этот вопрос "Кто лучший гитарист" ?
много стилей музыки и техника игры на гитаре, как и сами гитары, тожа различны.
А говорить, напрмер, что Кокбейн лучший гитарист...тут я плакаль...
Чувак покупал самые дешевые и ужасные на звук гитары и играл на них, так как это в стиле панк-культуры. К тому же у него не было музык. образования.
Гитарные рифы у него банально-примитивны.
Думаю, что надо определится со стилями и говорить о том, кто и в каком стиле монстр.
Скажем Сатриани врядли хорошо сыграет блюз на слайд гитаре.
А тот же Кокбейн в стиле Блекмора.
Думаю что самыми сильными гитаристами были те, кто стоял у истоков зарождения того стиля, какой развивали и экспериментировали со звуком, Например: Пейдж, Хендрикс и т.д.
Список достаточно большой.
Согласен с вашим мнением... +1. Но...
Я как то был на концерте Buddy Guy в Лондоне:
Так вот он, со сцены сказал, что лучший гитарист которого он знал, это Stevie Ray Vaughan, и я с ним согласен...
ПС:
Ху из мистер Путин?лучший из местных - Айвар Дюсенов
Отправлено 07.03.2008, 09:59:33
Хм, думаю любимым будет Дэвид Гиллмор... ни у кого больше не слыхал такой техники... цепляет до безумия...
Позавчера раздобыл концерт Гилмора для ВВС-2 2006г. Из культовых вещей играл On an Island, Shine on..., Comfortably Numb. И кучу других. Еще раз убедился что он лучший.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0