в теме про цефиро посмотри, я адреса разборов писал и телефоныПодскажите, пожалста, адреса разборов Ниссан - нужно много на Примеру П10.
Спс.
Запчасти на Nissan
Отправлено 31.05.2011, 13:55:58
а где именно на кар сити не подскажите??? чтоб долго не искать!! спс!на кар сити за 7000 есть
Привет народ!! Нужно левое боковое зеркало на максиму 32 кузов??!! желательно темного цвета!! а то ездить не совсем удобно))! очень нужно! есть инфа у кого!?!!
черного цвета.
Отправлено 31.05.2011, 16:18:35
это 1 ряд б\ушки на Баянауле.а где именно на кар сити не подскажите??? чтоб долго не искать!! спс!
на кар сити за 7000 есть
Привет народ!! Нужно левое боковое зеркало на максиму 32 кузов??!! желательно темного цвета!! а то ездить не совсем удобно))! очень нужно! есть инфа у кого!?!!
черного цвета.
первые контейнеры справа
Отправлено 01.06.2011, 08:30:39
Народ всем привет. Имеется Примерка 99 года, кузов P11, руль правый. Так вот: необходим салонный фильтр точнее 2, у меня их 2 оказывается. Всю Астану облазил (машина в Астане), нету нигде. Обзвонил некоторые магазы в А-те (есть список магазов по Ниссанам), тоже нету. Подсобите плиз, может кто и встречал где нить?
Добрый день! У вас же должен быть один салонный фильтр. Знаю где точно есть одинарные салонные фильтры в наличии, если нужно, пишите в ЛС
Отправлено 02.06.2011, 09:05:52
спс посмотрю, а дешевле есть варианты??это 1 ряд б\ушки на Баянауле.
а где именно на кар сити не подскажите??? чтоб долго не искать!! спс!
на кар сити за 7000 есть
черного цвета.
первые контейнеры справа
Отправлено 03.06.2011, 14:44:36
один салонник у левых рулей, а у меня правый
Народ всем привет. Имеется Примерка 99 года, кузов P11, руль правый. Так вот: необходим салонный фильтр точнее 2, у меня их 2 оказывается. Всю Астану облазил (машина в Астане), нету нигде. Обзвонил некоторые магазы в А-те (есть список магазов по Ниссанам), тоже нету. Подсобите плиз, может кто и встречал где нить?
Добрый день! У вас же должен быть один салонный фильтр. Знаю где точно есть одинарные салонные фильтры в наличии, если нужно, пишите в ЛС
Отправлено 19.06.2011, 10:56:26
а вы можете пробить, нет ли там салонников на правые рули? буду очень благодаренодин салонник у левых рулей, а у меня правый
Отправлено 20.06.2011, 10:32:08
Сломался правый привод на Ниссан Примера 98 г., 2.0 л, кузов Р11
Звонила во все магазины ниссановские, привода нигде нет ни в оригинале, ни в дубликате. Предлагают купить на разборе.
Подскажите, где искать, может кто-то сталкивался с этой проблемой.
И вообще, продается ли привод отдельно или его в сборе с гранатой надо покупать?
И во сколько мне это все обойдется?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Chudilka: 20.06.2011, 10:32:39
Отправлено 27.06.2011, 12:48:12
*Или на каком разборе поискать можно сломанную Ниссан Квест...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0